Kawasaki W800
-
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki W800
Подскажите на сколько гармнично на этом мотоцикле смотрится ездок средней комлекции (170-180 см и 75-85 кг). Мне мотоцикл не кажется большим. Жена, увидев картинку сказала мопед какой-то. Хотя большинство мотоциклов (кроме чопперов и родстеров) близки по размерам.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
technolog А на сколько гармонично смотрится девушка 165см на V-RODе?
Все индивидуально.Во мне 172 и 70,когда пришел в салон на жоп-тест выбор мною уже
был сделан,но жену с собой захватил(байк то первый).Уж до чего моя придира, и то сказала
супер!Кстати ей спорты нравятся,например MV Agusta F3.Но мопедом могут называть,особенно
если рядом тяжелый круизер.
Все индивидуально.Во мне 172 и 70,когда пришел в салон на жоп-тест выбор мною уже
был сделан,но жену с собой захватил(байк то первый).Уж до чего моя придира, и то сказала
супер!Кстати ей спорты нравятся,например MV Agusta F3.Но мопедом могут называть,особенно
если рядом тяжелый круизер.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Бэггер
technolog на официальном видео w800 , водитель примерно такой комплектации ))
À la guerre comme à la guerre
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Kawasaki W800 SE
Подумываю о покупке нового мотоцикла к следующему сезону. W800 визуально нравится практически на равне с Bonneville T100, но есть некоторые сомнения в плане эксплуатации.
На W800 удалось проехать пару кругов по двору "Спорт-хита". Особо машину не почувствуешь в таком режиме, но обратил внимание на пару непрятных моментов (по сравнению с моим 17-летним Honda VRX 400):
На W800 удалось проехать пару кругов по двору "Спорт-хита". Особо машину не почувствуешь в таком режиме, но обратил внимание на пару непрятных моментов (по сравнению с моим 17-летним Honda VRX 400):
- Тормоза малоинформативные, передний приходится всегда выжимать почти до конца, задний при попытке получить от него заметный эффект блокируется.
- Переключение с первой передачи на вторую требует приличного усилия, на этом действии приходится концентрироваться, иначе застреваешь на нейтрали.
-
cb77 Мне сравнивать не с чем только с ебриком мотошколы,поэтому по двум пунктам
советы давать не буду .Но Самоделкин2 ,если повыше посмотришь, кажется писал ,что тормоза
вполне достаточные.Вчера увидел скидки на данную модель у оф. дилеров до 40тыров, не могут
весенний завоз распродать.Чему я рад и огорчен одновременно .Догадайся почему?
советы давать не буду .Но Самоделкин2 ,если повыше посмотришь, кажется писал ,что тормоза
вполне достаточные.Вчера увидел скидки на данную модель у оф. дилеров до 40тыров, не могут
весенний завоз распродать.Чему я рад и огорчен одновременно .Догадайся почему?
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 22 дней
То чему я рад!Serega iz Nvmskovska писал(а):Ява какая-то.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
W800 - один из самых притягивающих взгляд мотов современности! Это классик, такой, какой он должен быть!
Когда-нибудь куплю себе такой, буду вытирать пыль, любоваться и неспешно кататься только в солнечные дни!
Мечты, мечты...!
Поздравляю владельцев
Когда-нибудь куплю себе такой, буду вытирать пыль, любоваться и неспешно кататься только в солнечные дни!
Мечты, мечты...!
Поздравляю владельцев

Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
поправочка: один из самых притягивающих взгляд мотов далеко не одной только современностиEDy писал(а):W800 - один из самых притягивающих взгляд мотов современности!

угадайте, какого года мотоцикл на фотографии

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
Блин, были бы у него хорошие тормоза и АБС, взял бы себе, ибо мот красивый конечно...
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
Были бы деньги я б себе еще Triumph THUNDERBIRD взял ,там уж точно сЧекист писал(а):Блин, были бы у него хорошие тормоза и АБС, взял бы себе, ибо мот красивый конечно...
тормозами все ОК.Ну очень красивый ,а звук...!

- самоделкин2
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
cb77 Про тормоза: передний тормоз оснащён регулировкой положения рычага и его надо настроить под себя (предположу,что на пробе ты не делал этого); от заднего барабанного тормоза ожидать хорошей информативности не приходится в силу его конструктивных особенностей. Специфика данной модели не предполагает резкой и динамичной (в полном смысле этого слова) езды и с этим нужно смириться
Про переключение: к любой коробке (опробованной впервые) нужно приноровиться-это раз; непрогретое масло не способствует рафинированной работе механизма-это два; особенности регулировки сцепления тоже сказываются (положение рычага которого тоже регулируемое как и положение рычага на коробке)-это три; ну и конечно ожидать легкости работы как на обкатанной, поработавшей много лет но исправной коробке тоже не стоит. В целом, чёткость и информативность работы механизма переключения считаю твёрдо очень хорошей но не отрицаю, что бывает лучше......Думается мне как-то так.

Про переключение: к любой коробке (опробованной впервые) нужно приноровиться-это раз; непрогретое масло не способствует рафинированной работе механизма-это два; особенности регулировки сцепления тоже сказываются (положение рычага которого тоже регулируемое как и положение рычага на коробке)-это три; ну и конечно ожидать легкости работы как на обкатанной, поработавшей много лет но исправной коробке тоже не стоит. В целом, чёткость и информативность работы механизма переключения считаю твёрдо очень хорошей но не отрицаю, что бывает лучше......Думается мне как-то так.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев
Выскажу некую, ВАЖНУЮ на мой взгляд мысль, ознакомиться с которой (думается мне) будет полезно тем, кто рассматривает данную модель к приобретению.
Задумываясь о покупке этого мота следует чётко понимать и представлять, что какая-либо динамичная (по меркам современности) езда будет в принципе невозможна, даже кратковременно.....Бонневиль (к примеру), в этом смысле, ощутимо предпочтительнее. Речь может идти лишь о стиле, удобстве управления и комфорте (с учётом класса модели и на скоростях до 100). При таком раскладе, Бонневиль оказывается не столь убедителен.
Этот мотоцикл просто чертовски красив, привлекателен и рассматривать его с точки зрения современных технологий, современных технических решений совершенно неприемлемо. По сути он сам (и его технические характеристики) является отражением середины прошлого века, только в современном воплощении и в этом вся его суть.....И именно ЭТО надо понимать и к ЭТОМУ надо быть готовым, особенно если этот мот у вас не первый. Иначе разочарование неизбежно!!!
Новичкам (без опыта вождения мото) проще, для них всё вновь и впервые, хотя особо "одарённым" мотоциклистам это может и быстро надоесть
и они начнут задумываться о смене.....или откровенно жалеть о приобретении 
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mike F Ну вы и красавцы!
Моя дочура маленько помладше, но по двору покатать-не отодрать потом было..... 
Задумываясь о покупке этого мота следует чётко понимать и представлять, что какая-либо динамичная (по меркам современности) езда будет в принципе невозможна, даже кратковременно.....Бонневиль (к примеру), в этом смысле, ощутимо предпочтительнее. Речь может идти лишь о стиле, удобстве управления и комфорте (с учётом класса модели и на скоростях до 100). При таком раскладе, Бонневиль оказывается не столь убедителен.
Этот мотоцикл просто чертовски красив, привлекателен и рассматривать его с точки зрения современных технологий, современных технических решений совершенно неприемлемо. По сути он сам (и его технические характеристики) является отражением середины прошлого века, только в современном воплощении и в этом вся его суть.....И именно ЭТО надо понимать и к ЭТОМУ надо быть готовым, особенно если этот мот у вас не первый. Иначе разочарование неизбежно!!!
Новичкам (без опыта вождения мото) проще, для них всё вновь и впервые, хотя особо "одарённым" мотоциклистам это может и быстро надоесть

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Mike F Ну вы и красавцы!

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: W800
Как только продам FZ6 - куплю W800. Классика!!
Посидел на нем в упомянутом выше СпортХите - идеально.
А кто-нибудь ездил на 650ке? Я посмотрел - по габаритам он даже немного больше... Есть ли существенные отличия?
Посидел на нем в упомянутом выше СпортХите - идеально.
А кто-нибудь ездил на 650ке? Я посмотрел - по габаритам он даже немного больше... Есть ли существенные отличия?