Всем умникам из России, не "долбо@бам", Вы ничего странного не видите??? Или у Вас хватает мозгов только на голимый треп?Пешеход писал(а):Сижу дома ,вдруг слышу ужасный удар за окном,выглядываю из окна и ох....ю,вижу девушку лежащую лицом вниз у разделительного отбойника без шлема и обуви,вижу мужчину без ноги ,тоже лежит лицом в асфальт.Метров через 50-60 (у съезда на Ленинградку)вижу парня в мото экипировке тоже всего в крови,его мотоцикл метров на 80 улетел в сторону моста.
Хлопец, пора взрослеть и думать головой. Голимым ламерам, не имеющим навыков пилотирования байка и экстримального торможения, нельзя возить пассажиров.объект 260 писал(а):кто там писал, что это правильный результат, отбор, что ездить вдвоем надо, внимательно, а не **** в чем парень виноват, что не мс мотоспорта и в экстренной ситуации не среагировал??где местные России и Бьяджи, что теперь скажите, когда ситуация проясняется и выясняется, что парень не перед девкой выкручивал, а с невестой ехал, что не безумно хреначил, а с потоком двигался??
Всем профи защищающим пилота - Сколько раз Вы умники тренировали экстренное торможение с нажопником????? Думаю ответ будет потрясным = 0.
Так вот, перед тем как брызгать слюной не плохо бы подучить и потренировать матчасть!!!
passik, включай мозг. Водитель, никогда не скажет свою реальную скорость, я удивлен, что он не сказал о 60 км/ч. Далее, при 80-100 км/ч после столкновения с препятствием, мотоцикл никогда не пролетит 50-60-80 метров, если он не на спуске со льдом.passik писал(а):Терь по существу...Со слов водителя серебристого внедорожника,перед которым и произошла авария,парень его обогнал в районе звенигородки и далее двигался перед ним,со скоростью потока.Он точно затруднялся ответить,но в районе 80-100км/ч
.Около дома 32 на ттк появился бухой урод(врачи скорой сказали)Парень врезался в него и они кувыркнулись через эту кеглю(тормозил он или нет видимо установят эксперты)Шлем серо-серебристый,который был на девушке лежал около мотоцикла,метров 50-60 от неё и он точно был застёгнут.Шлем парня,белый,тоже был не на нём,утверждать не буду,но и рядом его небыло,его после принесли и положили рядом.В машины они не влетали.
Слишком большой разброс тел и байка для скорости 80-100 км/ч , а по словам водилы, пилот и пассажир куувыркнулись вместе. Или по Вашему, мотоцикл, пилот и пассажир имели сферическую форму?
Пьяница переходил дорогу,но я ни за что не поверю, что пьяный чел будет бежать через дорогу так, что его нельзя увидеть двигаясь с разумной скоростью.
Разбирать такие трагедии надо, иначе трупы будут множиться. И фото этих трагедий нужно показывать, чтобы кретины, считающие себя "гонсчегами" начинали думать головой а не жопой.
Евгений, судя по возрасту тебе 35 как и мне, наверно есть дети? Если да, попробуй примерить на себя костюм родителей погибшей девочки и начинай оправдывать "пелота". Есть классная фраза - Чужая боль для постороннего ложь.