ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Andrey
На форуме: 17 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

#136 Сообщение Andrey »

Пешеход писал(а):Сижу дома ,вдруг слышу ужасный удар за окном,выглядываю из окна и ох....ю,вижу девушку лежащую лицом вниз у разделительного отбойника без шлема и обуви,вижу мужчину без ноги ,тоже лежит лицом в асфальт.Метров через 50-60 (у съезда на Ленинградку)вижу парня в мото экипировке тоже всего в крови,его мотоцикл метров на 80 улетел в сторону моста.
Всем умникам из России, не "долбо@бам", Вы ничего странного не видите??? Или у Вас хватает мозгов только на голимый треп?
объект 260 писал(а):кто там писал, что это правильный результат, отбор, что ездить вдвоем надо, внимательно, а не **** в чем парень виноват, что не мс мотоспорта и в экстренной ситуации не среагировал??где местные России и Бьяджи, что теперь скажите, когда ситуация проясняется и выясняется, что парень не перед девкой выкручивал, а с невестой ехал, что не безумно хреначил, а с потоком двигался??
Хлопец, пора взрослеть и думать головой. Голимым ламерам, не имеющим навыков пилотирования байка и экстримального торможения, нельзя возить пассажиров.
Всем профи защищающим пилота - Сколько раз Вы умники тренировали экстренное торможение с нажопником????? Думаю ответ будет потрясным = 0.
Так вот, перед тем как брызгать слюной не плохо бы подучить и потренировать матчасть!!!
passik писал(а):Терь по существу...Со слов водителя серебристого внедорожника,перед которым и произошла авария,парень его обогнал в районе звенигородки и далее двигался перед ним,со скоростью потока.Он точно затруднялся ответить,но в районе 80-100км/ч
.Около дома 32 на ттк появился бухой урод(врачи скорой сказали)Парень врезался в него и они кувыркнулись через эту кеглю(тормозил он или нет видимо установят эксперты)Шлем серо-серебристый,который был на девушке лежал около мотоцикла,метров 50-60 от неё и он точно был застёгнут.Шлем парня,белый,тоже был не на нём,утверждать не буду,но и рядом его небыло,его после принесли и положили рядом.В машины они не влетали.
passik, включай мозг. Водитель, никогда не скажет свою реальную скорость, я удивлен, что он не сказал о 60 км/ч. Далее, при 80-100 км/ч после столкновения с препятствием, мотоцикл никогда не пролетит 50-60-80 метров, если он не на спуске со льдом.
Слишком большой разброс тел и байка для скорости 80-100 км/ч , а по словам водилы, пилот и пассажир куувыркнулись вместе. Или по Вашему, мотоцикл, пилот и пассажир имели сферическую форму?
Пьяница переходил дорогу,но я ни за что не поверю, что пьяный чел будет бежать через дорогу так, что его нельзя увидеть двигаясь с разумной скоростью.
Разбирать такие трагедии надо, иначе трупы будут множиться. И фото этих трагедий нужно показывать, чтобы кретины, считающие себя "гонсчегами" начинали думать головой а не жопой.

Евгений, судя по возрасту тебе 35 как и мне, наверно есть дети? Если да, попробуй примерить на себя костюм родителей погибшей девочки и начинай оправдывать "пелота". Есть классная фраза - Чужая боль для постороннего ложь.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: в проекте

#137 Сообщение RuMaTa »

модеры, по моему надо закрыть тему. Мертвые сраму не имут, и говорить что то о покойниках - по моему последнее дело. ушла из жизни красивая пара, а мы тут срач разводим, кто прав, кто виноват.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#138 Сообщение roms »

RuMaTa писал(а):ушла из жизни красивая пара, а мы тут срач разводим,
при всех срболезнованиях это тема РАЗБОР ПОЛЕТОВ. тональность общения изменить обязательно. а разобрать кто прав кто виноват не обходимо.
Andrey писал(а):Разбирать такие трагедии надо, иначе трупы будут множиться.
+1
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Jager
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 27 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F

#139 Сообщение Jager »

sevavladislav писал(а):Просто подумайте своими головами как вы все гоняете в России. По 5-10 раз в году бываю в Европе. Честно , такого хамства и нарушения всех правил байкерами как в России я не видел.
В этом поддерживаю. Иногда просто офигеваю, как безмозглые всадники шныряют между машин на скорости 100 км/ч.
Andrey писал(а):Если слетели Оба шлема (а не раскололись), значит хрена с два они были застегнутны. Один шлем - случайность, но 2 закономерность.
В инструкции моего шлема Uvex написано: "При тяжелом падении шлем может вследствии большой силы развязываться, иначе травма от подбородочного ремня была бы больше, чем травма без шлема.

Добавлено спустя 31 секунду:
Земля пухом погибшим...

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Борт 727 писал(а):Считал,считаю и буду считать всегда, что в любой аварии виноват всегда сам водитель - всё остальное это гнилые отмазки и попытки снять вину с себя. У водителя всегда есть голова,глаза и тормоза. Другое дело это то,что многие не считают нужным или не умеют этим пользоваться и учиться не хотят.
Дай Бог не пожалеть тебе об этих словах.

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд:
Пример. Неделю назад еду по улице, слева торговый центр и куча припаркованных машин, справа частный сектор. Моя скорость около 50-60 км/ч, т.к. там часто отъезжают от ТЦ и к нему паркуются, может быть аварийная ситуация. Есть два пешеходных перехода и светофор. Еду я значит и вдруг слева направо из за припаркованных машин вылетает стайка малышни лет по 5-7. Высотой по кромку моего капота. Обычная детвора, у которой каникулы. Бегут во всю прыть, чуть не падают. Спереди мальчишка и сзади еще четверо или пятеро кучкой несутся. Не смотрят никуда, как будто на стадионе стометровку за золотую медаль бегут. У них мозг еще не развился и им это немного можно простить. Пронеслись передо мной метрах в 30, я только чуть притормозил. А вот теперь вопрос: что было бы, если бы они пробежали с задержкой в 23 секунды? Ответ: 3-5 тушек весов до 30 кг раскатанных по асфальту внедорожником. Слезы матерей, огромный шум в прессе и безвозвратно поломанная жизнь невиновного водителя.
Если кто скажет, типа это ТЦ, много народа и надо предвидеть, то сразу задайте себе вопрос, при свободных двух полосах в одну сторону вы передвигаетесь медленнее 60 км/ч?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

АлкоРайдер
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
Род занятий: авиация
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#140 Сообщение АлкоРайдер »

Jager писал(а):sevavladislav писал(а):
Просто подумайте своими головами как вы все гоняете в России. По 5-10 раз в году бываю в Европе. Честно , такого хамства и нарушения всех правил байкерами как в России я не видел.

В этом поддерживаю.
Не смущает "... как вы ВСЕ гоняете..."?
пьём и писаем!!

Pushkin
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: есть

#141 Сообщение Pushkin »

Andrey писал(а):Пьяница переходил дорогу,но я ни за что не поверю, что пьяный чел будет бежать через дорогу так, что его нельзя увидеть двигаясь с разумной скоростью.
Не располагая достоверной информацией, сложно сделать вывод о том, кто прав, кто виноват и что сделано не так.
Но вот то, что пьяницы могут появиться неожиданно в любом месте и на любой дороге - факт! Сам видел неоднократно...(
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#142 Сообщение Ташка Ведьмочка »

очень хочется посмотреть как те "люди" которые рады смерти молодых ребят скажут это в глаза родственникам...... Владислав, здесь появился брат погибшей...... ну что же ты??? выскажи ему как ты рад....... жаль тебя...искренне.....
Столько дурочек в одной девочке...

АлкоРайдер

#143 Сообщение АлкоРайдер »

Ташка Ведьмочка писал(а):очень хочется посмотреть как те "люди" которые рады смерти молодых ребят скажут это в глаза родственникам...
Скажут, не постесняются. В нашем мире полно таких... личностей. Не переживай по этому поводу, на всех нервов не хватит. Просто имей это в виду, когда ты на дороге. Многие искрене желают тебе смерти только по тому, что ты на двух колёсах. А многие готовы и предпринять определённые действия, чтобы это случилось.
пьём и писаем!!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#144 Сообщение Ташка Ведьмочка »

знаю.....сама в глаза одному такому смотрела, когда он на мерсе, глядя на меня в боковое зеркало вжимал меня в самосвал..... да, видимо таких жалеть надо, как больных и убогих.....
Столько дурочек в одной девочке...

АлкоРайдер

#145 Сообщение АлкоРайдер »

Ташка Ведьмочка писал(а):видимо таких жалеть надо, как больных и убогих
Не надо их жалеть, толку то? На них лучше всего смотреть спокойно и внимательно, как на мокрые рельсы...
пьём и писаем!!

balu
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#146 Сообщение balu »

sevavladislav
Пользуйся презервативом,
Спили мушку.
Мотоциклист-то я не настоящий.

объект 260
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600 RR

#147 Сообщение объект 260 »

Andrey писал(а):Хлопец, пора взрослеть и думать головой. Голимым ламерам, не имеющим навыков пилотирования байка и экстримального торможения, нельзя возить пассажиров.
уйня все это!!! каждый имеет право ездить по городу, в рамках правил и надеяться, что окружающие будут делать тоже самое!!!в Италии, про которую тут говорят, права категории А тоже не только мастерам выдают!!! какие нахрен навыки экстремального пилотирования??? сам включи свою самодовольную башку, нет таких курсов, которые тебя научат реагировать быстрее пьяного мудака!!! просто нет!!! Валентин России бы не среагировал на ночной трешке, ему тоже *** пассажиров катать нельзя??? чтож ты за скотина то такая...
Andrey писал(а):Всем умникам из России, не "долбо@бам", Вы ничего странного не видите??? Или у Вас хватает мозгов только на голимый треп?
это у тебя голимы треп, ты сам то, мастре хренов, хоть раз падал??? я разок успел и мотоцикл так же ухреначил метров на 60, ехал я около 80км/ч, так что не надо тут намекать, что мотоциклист ехал быстрее, чем говорят очевидцы, Шерлок Холмс не долделанный...
Andrey писал(а):Пьяница переходил дорогу,но я ни за что не поверю, что пьяный чел будет бежать через дорогу так, что его нельзя увидеть двигаясь с разумной скоростью.
опять же, поскольку, как я вижу, ты только 3,14здить и можешь, скажу следующее, пару лет назад ехал по трешке, ночь, вдруг резко пробка, еле оттормозился...через пару сотен метров причина: мозги и куски мяса разбросанные по дороге, трупа как такогого не было, его просто разбросало по дороге, ктото так же трешку перебегал, там под машину попал, машина тоже среагировать НЕ успела!!! дело не в опыте, умении экстренно тормозить или транспорте, а в том, что ночью на автомагистрали шансов сманеврировать от перебегающего ублюдка НЕТ почти не у кого!!!

dima8090
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: RR

#148 Сообщение dima8090 »

1 дятел,с первых постов,которого подрезали и через минуту они разбились-ты долбо*б.И это враньё,что тебя подрезали.(sevavladislav)
2 деятель из австралии ты долбоёб в двойне.
3 Не надо тут расказывать про то что он не прав,что взял невесту с собой,что некоторые прям ангелочки на колёсиках и никогда не нарушают пдд,И про задный тормоз тоже ненадо...вышло как вышло,из-за пьяного мудака погибли два молодых человека.
Терь по существу...Со слов водителя серебристого внедорожника,перед которым и произошла авария,парень его обогнал в районе звенигородки и далее двигался перед ним,со скоростью потока.Он точно затруднялся ответить,но в районе 80-100км/ч.Около дома 32 на ттк появился бухой урод(врачи скорой сказали)Парень врезался в него и они кувыркнулись через эту кеглю(тормозил он или нет видимо установят эксперты)Шлем серо-серебристый,который был на девушке лежал около мотоцикла,метров 50-60 от неё и он точно был застёгнут.Шлем парня,белый,тоже был не на нём,утверждать не буду,но и рядом его небыло,его после принесли и положили рядом.В машины они не влетали.
Жаль молодых,земля им пухом.
ps Модераторы...сорри,но править ничего не буду.
psps Из австралии наверно легко разбиратся в таких вот трагедиях,он не иначе сам Бог.
Даже и добавить нечего, со 100км/ч как раз байк пройдет где то метров 100-120 на слайдерах, проверено, а умничать насчет тел и длинны скольжения байка, если не в теме, кощунство
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

karmoran
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#149 Сообщение karmoran »

Jager писал(а):При тяжелом падении шлем может вследствии большой силы развязываться
не развязываться а отрываться. Это разные вещи. :smile9:
Good riddance to bad rubbish

Maxim Ka
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda cbr600rr'08

#150 Сообщение Maxim Ka »

.....

Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
Буду благодарен за распространение.
с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
Я знал на что шел. Именно поэтому сел и поехал.

Закрыто