а вот передёргивать не надо!!!! помоемому было понятно, что писалось про трутней..... а инвалиды, старики и дети здесь не причём!!!! они не скурвились в отличии от "Больных алкашей и наркоманов"....b00tch писал(а):забыли инвалидов, стариков... дети кстати тоже не работают, а учацца за государственный счет, п0ганцы маленькие...
Китайский суд приговорил россиянина к смертной казни
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: Китайский суд приговорил россиянина к смертной казни
Столько дурочек в одной девочке...
- ToxaSm1le
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
Я неипу что он сделал, а ты? Но я знаю как я жил до....и как после. Сравнение наводит на такие мысли. Если после прихода ВВП ты стал жить хуже, чтож, мы наверное в разных странах живем)Angstrem писал(а):ой... я что-то пропустил, наверное. а что сделал Путин для страны? можно списком?
gott mit uns
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Секс с блондинкой, на трезвую голову.Pashkin писал(а):Что может быть лучше холодной запотевшей бутылочки водочки качественной и 2х дорожек чистейшего кокаина
Рыбалка с друзьями.
Пляж на берегу океана.
И т.д.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
удручает, что т0лько ты...Dioneo писал(а):b00tch, я понял.
а дифчонки вон и вправду готовы половину населения перестрелять... причем критерии наст0лько широки, что мы с тоб0й, например, тоже в списки п0падем... страшно жить.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Наталья, это тро-ло-ло... Забей.Ташка Ведьмочка писал(а):а вот передёргивать не надо!!!!

- Мара
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
ToxaSm1le а знаешь за счет чего? Элементарно (примеры из бухгалтерии, я там работаю, там видно все - цифры не врут) налог на прибыль уменьшен на 4% (24% - 2009 год, 20% с 2010 года), налог на з/п увеличен на 12% (24% - 2010 год, 36% - 2011 год), ага, значит платить белую з/п не выгодно - это с рубля в руки надо 60 копеек отдать государству, это даже больше половины! Проще же вывести деньги на обнал, и прибыль уменьшить, и людям в черную заплатить, и самому не остаться в накладе. Вот и вся арифметика. Вот вам и стаб фонд.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
а вообще...кто защищает это "категорию.....эм.....граждан"...видимо от них зла не получали.....что вы запоёте, когда эти существа Господи, не дай Бог!!!!заразят вас спидом или подсадят ваших детей на наркоту..... я не каркаю...глаза голубые...просто подумайте....
Столько дурочек в одной девочке...
- Pashkin
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Логистика
Это вообще вне всякой конкуренции, но брюнетки тоже очень даже огогоMehanik209 писал(а):Секс с блондинкой, на трезвую голову.Рыбалка с друзьями.Пляж на берегу океана.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ташка Ведьмочка
Я их не защищаю, я просто был за то, чтобы этого чела экстрадировали на родину, и здесь наказали по заслугам! В принципе я не против того чтоб его повесили или к стенке поставили, но только на родине!!!
Последний раз редактировалось Pashkin Чт июл 07, 2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
- ToxaSm1le
Мара ой, цифры мне ничего не говорят) Я технарь а не бухгалтер)
Ну если у нас все так плоха, летс гоу нахер ту энавер кантри. Речь вообще начиналась об отношении государства к СВОЕМУ народу. Вот к примеру не знал ты, что за воровство в стране руки отрубают, а у тебя клиптомания...Ну и поймали тебя за это дело, ручки собираются отрубить, и кт еще за тебя вступится, если не твоё государство?! Вот и я хотел бы жить в таком государстве, которое "защитит" от надругательств. А если государство наплюет на своего, то это уже как снежный ком, все будут думать "ага, россиян их страна не защитит, можно и помурыжить и т.п." Вот потому и идет речь о том, что надо своих наказывать у себя, пусть по взаимному согласию с МИДом того же Китая, вынесут приговор, отвечающий обоим УК (их и нашему). Но зато я буду знать, что если что вдруг, государство за меня горой, а иначе зачем всё это...
Ну если у нас все так плоха, летс гоу нахер ту энавер кантри. Речь вообще начиналась об отношении государства к СВОЕМУ народу. Вот к примеру не знал ты, что за воровство в стране руки отрубают, а у тебя клиптомания...Ну и поймали тебя за это дело, ручки собираются отрубить, и кт еще за тебя вступится, если не твоё государство?! Вот и я хотел бы жить в таком государстве, которое "защитит" от надругательств. А если государство наплюет на своего, то это уже как снежный ком, все будут думать "ага, россиян их страна не защитит, можно и помурыжить и т.п." Вот потому и идет речь о том, что надо своих наказывать у себя, пусть по взаимному согласию с МИДом того же Китая, вынесут приговор, отвечающий обоим УК (их и нашему). Но зато я буду знать, что если что вдруг, государство за меня горой, а иначе зачем всё это...
gott mit uns
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Дим, только для тебя список "добрых дел" ВВПAngstrem писал(а):ой... я что-то пропустил, наверное. а что сделал Путин для страны? можно списком?
1. Установил хорошие отношения с Чечней, влив туда милиарды Росиийских рублев и дав чувстово безнаказоности чехам по всей стране
2. Расп.... Потратил не знамо куда стаб фонд.
3. Поднял цены на бензин практически до мировых ну немного забыл про качество.
4. Устроил Олимпиаду в Сочи (ну правда Китайци на эти бабосы наверное смогли бы провести три)
5. Провел реформу ЖКХ, теперь комунальщики имеют виллы и яхты.
6. Провел реформу образования, теперь наши школьники самые умные
7. Провел реформу военных. Теперь всем навешам.
Димыч тебе продолжать или пока хватит?
-
это к0гда она тебе мозги е*ет?... нунафиг, йа лучше водочки...Mehanik209 писал(а):Секс с блондинкой
- Pashkin
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Логистика
ToxaSm1le
+ питсоттыщмильёнов
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

+ питсоттыщмильёнов
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
b00tch писал(а):это к0гда она тебе мозги е*ет?... нунафиг, йа лучше водочки...

Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
-
а можно п0подробней, как Вы определяете - кто скурвился, а кому м0жно и пожить еще?...Ташка Ведьмочка писал(а):помоемому было понятно, что писалось про трутней..... а инвалиды, старики и дети здесь не причём!!!! они не скурвились
вотЪ йа, например, бухаю, веду ам0ральный образ жизни, гоняю на мацацыкле, оскорбляя нежные чувства ст0ящих в пробках обывателей, налоги и штрафы не плачУ и ваапще падонок и нег0дяй... может йа уже того, скурвился, п0ра на эшафот?
Добавлено спустя 55 секунд:
Сам дурак, моргалы выколю! (с)Dioneo писал(а):Наталья, это тро-ло-ло... Забей.
хехе
- ToxaSm1le
да, это однозначный зачОт!))))b00tch писал(а):это к0гда она тебе мозги е*ет?... нунафиг, йа лучше водочки...
gott mit uns
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Антон уменя клиптомания скажи где твой мот стоит? Руки чешуться сил нет, ну а государство за меня вступитсяToxaSm1le писал(а):Вот к примеру не знал ты, что за воровство в стране руки отрубают, а у тебя клиптомания...