Мне кажется, что на скорости 120 км/ч у тебя не хватет времени на то, чтобы увидеть,осознать и среагировать на изменение дорожной ситуации т.к "еле успела оттормозиться (см в 5 от его бампера).." это очень тонкий лед.Bykovskaya писал(а):Вчера еду по прямой, по главной, передо мной выскакивает машина со второстепенной и занимает среднее положение меж двух полос (машин практически нет, дорога пустая), я ехала примерно 120 км/ч, сразу по тормозам, посигналила ему, он не туда не сюда (мечется, объехать не получается)... Так вот, колеса в юза, еле успела оттормозиться (см в 5 от его бампера)...Bykovskaya писал(а):я считаю что 120 - по пустой дороге, практически полностью просматриваемой и широкой это нормально!Bykovskaya писал(а):Стрелок при стаже езды на машине - 6 лет, и на моце - 2 сезона, считаю нормально!
В данной ситуации, авто лучше отпустить вперед, пересмотреть свой скоростной режим и прочие навыки.
В таком случае не удивляйтесь, что на автомобилях народ тоже может лихачить. Причем в авто лихачить безопаснее, там есть подушки безопасности.Axeman писал(а):Serhio Aviator писал(а):
научите воспитывать водителей и при этом 120 по городу? а с себя начать? заратустра не позволяет?
а ты байк купил, чтобы по всем правилам по городу 60 ездить?
Относительно оружия и прочих спец.средств, есть классное выражение
Никогда не угрожай ножом человеку, если не готов умереть.