главное туда) эээ, в покатайте низя - она хорошаяzaez писал(а):с углича будет возможность-но тогда как всегда в теме покатайте-в студию![]()
и на всякий случай предусмотреть запасной вариант развр... возвращения обратно-я не факт что смогу.

главное туда) эээ, в покатайте низя - она хорошаяzaez писал(а):с углича будет возможность-но тогда как всегда в теме покатайте-в студию![]()
и на всякий случай предусмотреть запасной вариант развр... возвращения обратно-я не факт что смогу.
я вот не совсем понял,ты хочешь в Мышкине на пароме переправиться ,а обратно где переправляться?zaez писал(а):оттуда на пароме через волгу
ну вот теперь понятноzaez писал(а):с мостом через волгу прям в угличе...по карте вверх по левому берегу реки-потом на пароме на правый и дальше до места
вот когда будут все ездить на эндуроaircon писал(а):дальше ж/д мост
Ага, звонитеToxic_Shadow писал(а):Народ, чтоб никто не потерялся - мой номер в личке, запишите его себе пожалуйста, и по приезду на поляну звоните, выловим вас. Не забывайте сказать, что вы с мотофорума.
На этот раз у меня будут штаны с карманами, так что я найду куда положить телефон!Bodhisattva писал(а):ты только телефон с собой бери пжалста, а не как в прошлый раз
Ага, купил новую - для людей, а не для гномовToxic_Shadow писал(а):ЗЫ Ты купил новую палатку?
Ага, если туда пара залезет, то по шевелению контура палатки будет прекрасно видно что они там делаютПельмени_на_плите писал(а):Bodhisattva нормальная палатка для миниатюрной девушки так то))) или даже пары
Причем не только "Что" но и в какой позеBodhisattva писал(а):Ага, если туда пара залезет, то по шевелению контура палатки будет прекрасно видно что они там делаютЯ же говорил - палатка "обтягивающая"
= палатка для стеснительных эксгибиционистов )))))))))))LLLjolja писал(а):Причем не только "Что" но и в какой позе