Там прикольно, кстати! Особенно, когда всякие бальные-салонные танцы пляшут.Андрей Хеменгуэевич писал(а):надеюсь не в Сокольниках на открытой эстраде
Думаю, пойдем мотокругом по клубам :)
Там прикольно, кстати! Особенно, когда всякие бальные-салонные танцы пляшут.Андрей Хеменгуэевич писал(а):надеюсь не в Сокольниках на открытой эстраде
А что там за действие происходит? Старички тусуются?Андрей Хеменгуэевич писал(а):Там очень мило,но нам туда еще рано...
вот я и говорю,что очень мило,но нам раноБагира писал(а):А что там за действие происходит? Старички тусуются?
буду следить за темой,мож и подключусьZlayaZaya писал(а):Думаю, пойдем мотокругом по клубам :)
данефихделатьВальдемар Карлович писал(а):я бы поучаствовал. кого вздрючить ?Гарика Кормарана,Андрей Хэмингуеевича?
давай на "ты" ,да ,я сорвался пораньше потому что потому..))но не вопрос,пообщаемся ,ведь велик тот же байк,только сушоныйБагира писал(а):Вот не пойму, я Вас видела, но не поняла "кто есть кто", или Вы уже уехали.
за эти деньги я зайца в поле загоняю))))будем биться до упора))))Вальдемар Карлович писал(а):,скажем 100рублей