Lenivets писал(а):Ну, наконец-то! Страховщики, правда тебя обворуют ещё быстрее, чем руководители пенсионного фонда. Но ход мысли правильный.
а там нет возможности обворовать...
Когда мне наступит 60 лет, мне выплатят 5 млн. рублей. а если я умру раньше, то эти деньги в полном объеме получит выгодоприобретатель. Все эти программы застрахованы государством...
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вальдемар Карлович писал(а):крепкие молодые люди требуются ?
а до 12 считаешь без ошибок?))))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
Яло писал(а):Да и смена была страховой... Одна страховая данное направление продала другой...
Lenivets писал(а):Страховщики, правда тебя обворуют ещё быстрее, чем руководители пенсионного фонда
Потом страховая рестркутурировалась, потом национализировалась, потом капитализировалась, потом... "Внимательно следим за шариком и напёрстками..." Опа!!! Денег нет!!!
Lenivets писал(а): Потом страховая рестркутурировалась, потом национализировалась, потом капитализировалась, потом... "Внимательно следим за шариком и напёрстками..." Опа!!! Денег нет!!!
в данном случае все платежи будет осуществлять страховая компания, в которой эти вклады застрахованы... а это уже иностранная страховая компания...
а мне кажется что 5 тыс. ну при 100 лошадях - это вроде не как уж и много, ну у кого мот мощнее, там наверно и больше не проблема, разве нет? ну в Москве по крайней мере мне как то спокойнее что б все было нормально с документами и я, не зависимо не от чего (кроме себя) мог спокойно ездить хоть куда. Меня больше бесят автомобильные налоги, потому что обе машины за 250 лошадей (одна даже 308) вот это я понимаю налог так налог государству отдать примерно 100 тыс. получается, вот над этим конечно стоит задуматься, так как полтиник с машины считаю уж перебором....
Lenivets, извините, а Вас что все время страховые обманывают???
Не пробовали нормальные страховые компании выбирать???
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
rode писал(а): Меня больше бесят автомобильные налоги, потому что обе машины за 250 лошадей (одна даже 308) вот это я понимаю налог так налог государству отдать примерно 100 тыс. получается, вот над этим конечно стоит задуматься, так как полтиник с машины считаю уж перебором....
в регионах дорожный налог выше, чем в Москве....
Я в МО плачу за 2 литра турбодизель столько же сколько в Москве за Крузак 4,7 литра...
rode писал(а):мне как то спокойнее что б все было нормально с документами и я, не зависимо не от чего (кроме себя) мог спокойно ездить хоть куда.
Именно. С документами у меня полный порядок, даже ДКП и ксерокопию растаможки с собой вожу на всякий случай, а налог такой платить не буду. Причем это принципиально, деньги есть.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
....ну сколько можно говорить, ВСЕ НА БАРРИКАДЫ, или на баррикадную на горбатый мост касками стучать !!!
а если серьёзно то реально подбешивает!!! что за несколько лет владения достойным транспортным средством государству отдаёшь около 30% его стоимости!!! даже если оно стоит в гараже и выезжаешь на нём 2-3 раза в год для получения положительных эмоций !!!!!
Надо. А еще надо здравоохранение, образование и ДОРОГИ, блин, которые за эти налоги должны делаться и предоставляться. Тем не менее где наши налоги? Правильно, в часах Ресина за несколько лямобаксов, в проигрывателе Медведева за ту же сумму, в дачах на Рублевке...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.