НТВ хирург
- FURGON
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: церковный сторож
- Мотоцикл: Хонда СВ 900F, СВ 1300 с коляской
Re: НТВ хирург
Хемуль -- А что есть такая?
Я безнадёжно отстал от жизни...

Furgon, 48 лет, Мотобомж,
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
Хм, противоречите своим же словам, что байкер должен быть аполитичен и хаите Хирурга за то что он, вроде как, рвется в политику, но при этом же пишите, что с удовольствием вступили в партию, если б он ее замутил. Может я конечно чего-то не понимаюFURGON писал(а):Вот если бы он, или ещё кто, там, поближе к "солнцу", замутил бы партию мотоциклистов, я бы вступил, мать его. Вот когда нас много было бы, вот тогда ДА, тема что надо.

СтараюсьКсантия писал(а): Костя, ты думаешь, говоришь и понимаешь лучше, чем люди, которые уже давно должны это делать..но все никак)))

Вежливый лось
- Stranger707
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мы обсуждаем здесь Хирурга не как чьего-то родственника, другана или собутыльника, а исключительно как публичное лицо, которое пытается выступать в СМИ от лица всего отечественного мотосообщества (т.е. и от нашего с вами), не имея на это никаких прав, а также претендует на то, чтобы быть единственным и неповторимым мотоклубом страны.
А так, никто не спорит, может быть, что Саша - милый человек, верный друг и любящий муж, но разве мы об этом здесь?..
Всех НВ я тоже не стал бы под одну мерку загонять, есть там и нормальные парни, просто заблуждаются они... Но время все равно расставит все по своим местам и станет ясно, кто волк, кто агнец, а кто просто свинья…
Алексей, СПб
Ну, конечно, мы все тут обзавидовались! Мы все просто мечтаем долбиться с Вовой в десны вместо Саши!
"– На его месте должен быть я!
– Напьешься – будешь…"
Ксантия
Читаю я ваши наивные высказывания и утверждаюсь в мысли, что лозунг "Kinder, Kuche, Kirche, Kleider" - не так уж и плох… Ничего личного, просто каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет делать. Я вот, например, борщ варить не умею и очень уважаю тех, кто умеет
А так, никто не спорит, может быть, что Саша - милый человек, верный друг и любящий муж, но разве мы об этом здесь?..
Всех НВ я тоже не стал бы под одну мерку загонять, есть там и нормальные парни, просто заблуждаются они... Но время все равно расставит все по своим местам и станет ясно, кто волк, кто агнец, а кто просто свинья…
Алексей, СПб
Ну, конечно, мы все тут обзавидовались! Мы все просто мечтаем долбиться с Вовой в десны вместо Саши!

"– На его месте должен быть я!
– Напьешься – будешь…"
Ксантия
Читаю я ваши наивные высказывания и утверждаюсь в мысли, что лозунг "Kinder, Kuche, Kirche, Kleider" - не так уж и плох… Ничего личного, просто каждый должен заниматься тем, что хорошо умеет делать. Я вот, например, борщ варить не умею и очень уважаю тех, кто умеет

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Бетмэну несказанно повезло иметь такую верную подругу жизни!Ташка Ведьмочка писал(а): ник Бэтмэн.
Всем же любителям "медицинских терминов" и ВВП хочу добавить, что мало Вас с каждым годом становится...Ваши сторонники, больше не верят в Ваши псевдо идеи....
И не злитесь, прошу..Вы все равно в меньшинстве)))
Родился сам - помоги другому!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Алукард а все укладывается в то, что я написал))))))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ну так кто тебе мешает пойти на телевидение и сказать свои типа умные мысли и не такие наивные? что же ты здесь сидишь и пишешь все это и главное кому? ну написал ты здесь все это, дальше что?Stranger707 писал(а):(т.е. и от нашего с вами)
пысы: тоже борщ не варю...не умею просто, да и не хочу...у меня есть кому его варить)))
Да хранит нас Бог
- FURGON
Алукард ---Я имел ввиду "партию" как большой и "правильный" Мотоклуб, с возможностью опираясь на многотысячные ряды мотоциклистов хоть как то обозначить наши права, требования к ценам на бенз или цен на мотоимпорт. Каким то, неизвестным мне лично, способом заставить с нами считаться. И ты Боже мой, никакой политики. Большое и дружное мотобратство из-за численности которого могущее что то требовать от властей.
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
весь срач напомнил почему-то это
- в акустике)
Завтра эта тема актуальна не будет,
Завтра о другом будут париться люди,
Завтра что-то новое станут мусолить
Блоггеры и анонимные тролли…
И никто про Вьетнам не напишет в ЖЖ -
Вам всем будет завтра наплевать уже.
Вам сегодня уже наплевать на Вьетнам,
И вчера на него плевать было вам!
Вы, нищие духом трусливые создания,
Где, **ядь, ваше гражданское сознание?!
Слышу в ответ только щёлканье кнопок
И гневное ёрзанье чьей-то жопы -
Чую, это кто-то строчит комментарий,
Меня обвиняющий в грязном пиаре:
Я его прочитаю, уже даже не злясь -
Свиньи повсюду находят грязь!
Давай, груби, разоблачитель, груби,
Трололо!!!

- в акустике)
Завтра эта тема актуальна не будет,
Завтра о другом будут париться люди,
Завтра что-то новое станут мусолить
Блоггеры и анонимные тролли…
И никто про Вьетнам не напишет в ЖЖ -
Вам всем будет завтра наплевать уже.
Вам сегодня уже наплевать на Вьетнам,
И вчера на него плевать было вам!
Вы, нищие духом трусливые создания,
Где, **ядь, ваше гражданское сознание?!
Слышу в ответ только щёлканье кнопок
И гневное ёрзанье чьей-то жопы -
Чую, это кто-то строчит комментарий,
Меня обвиняющий в грязном пиаре:
Я его прочитаю, уже даже не злясь -
Свиньи повсюду находят грязь!
Давай, груби, разоблачитель, груби,
Трололо!!!

Последний раз редактировалось MKRIG Вс сен 11, 2011 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
- Психомотолог
а он и есть единственный мотоклуб страны, который знают все...и Хирург сильно прав, продвигая, пиаря его, себя, а заодно и всех мотоциклистов...Stranger707 писал(а):чтобы быть единственным и неповторимым мотоклубом страны.
хочет он деньги делать, ну так вперед, а кто не хочет...может ты?!
Да хранит нас Бог
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Что именно мне надо было сказать сначала????recruited писал(а):Ташка, так бы сразу и сказала.
Столько дурочек в одной девочке...
-
- Психомотолог
Аркадий, ну ты же понимаешь, что это невозможно ибо речь идет оFURGON писал(а): И ты Боже мой, никакой политики.
FURGON писал(а): хоть как то обозначить наши права, требования к ценам на бенз или цен на мотоимпорт. Каким то, неизвестным мне лично, способом заставить с нами считаться.
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800ST
Судя по тому, как Хирургу удалось раскрутиться и стать лицом мотодвижения в России (хотя никакого мотодвижения в России при этом нет), открыть под это дело довольно неплохой клуб, а главное - наладить его как самовоспроизводящийся бизнес, и еще много по чему судя, Хирург делко не глупый человек. Даже если при этом коряво говорит на камеру. Хотя странно, что присутствующим не приходит в голову, что по законам жанра персонаж с идентификацией "бородатый байкер" и не должен говорить на публику как профессор филологии, у зрителя неизбежно случится когнитивный диссонанс.
По большому счету жизнь у Хирурга удалась - он сделал из своего увлечения хороший бизнес, это удается 7-8 процентам населения даже в белых странах. А среди жителей России, Нигерии и прочих сырьевых колоний, таких вообще можно считать по пальцам рук.
Претензии к Хирургу и компании в их ненастоящности как MC довольно странны, поскольку настоящие МС - это вообще-то всегда криминал (наркота, оружие), что само по себе исключает публичность.
Если кто-то хочет до старости лепить куличики в песочнице под названием "свободный байкерский дух" и "бунтарство", это их выбор и их право. Непонятно только, почему эти люди предъявляют претензии тем, кому удается на своем увлечении зарабатывать. Вы просто живете в разных измерениях. Не нравится, что Хирург является медийным лицом байк-сообщества, в чем проблема - наработайте бОльший медийный актив, вы станете главым байк-ньюсмейкером. Понятно, что может не нравится заигрывание с властью и организация клюквенных патриотических шоу. Но повторяю, Хирург - бизнесмен, а бизнес в России делается только под надежной крышей. Законы жанра.
По большому счету жизнь у Хирурга удалась - он сделал из своего увлечения хороший бизнес, это удается 7-8 процентам населения даже в белых странах. А среди жителей России, Нигерии и прочих сырьевых колоний, таких вообще можно считать по пальцам рук.
Претензии к Хирургу и компании в их ненастоящности как MC довольно странны, поскольку настоящие МС - это вообще-то всегда криминал (наркота, оружие), что само по себе исключает публичность.
Если кто-то хочет до старости лепить куличики в песочнице под названием "свободный байкерский дух" и "бунтарство", это их выбор и их право. Непонятно только, почему эти люди предъявляют претензии тем, кому удается на своем увлечении зарабатывать. Вы просто живете в разных измерениях. Не нравится, что Хирург является медийным лицом байк-сообщества, в чем проблема - наработайте бОльший медийный актив, вы станете главым байк-ньюсмейкером. Понятно, что может не нравится заигрывание с властью и организация клюквенных патриотических шоу. Но повторяю, Хирург - бизнесмен, а бизнес в России делается только под надежной крышей. Законы жанра.
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
для меня Хирург остался тем байкером из 90х которого боялись гопники и всякая шушера, помню как НВ приехали в Тушино в сентябре на концерт Метлы и Диси, и ночью обеспечивали порядок гоняя люберов по окрестностям....
то что я вижу сейчас ... мне не нравиться.. но он и не доллар чтоб всем нравиться...
то что я вижу сейчас ... мне не нравиться.. но он и не доллар чтоб всем нравиться...
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- FURGON
Вот и о том же, невозможно ибо....Ксантия писал(а):... это невозможно ибо речь идет о....
Отлично сказано! Лично мне, с моей пенсией в 5200р, как раз тока на куличики из песка и хватит. Живот пустой, за то совесть чиста.Alex-E писал(а):Если кто-то хочет до старости лепить куличики в песочнице под названием "свободный байкерский дух" и "бунтарство", это их выбор и их право