7 месяцев 5 дней , это грубо говоря 219 дней( не высчитывала до дня)
3848 сообщений
3848 разделим на 219 получается 17, 5707(и тд)
не так и много

нет не каждый.Ярд писал(а):каждый день
самое интересное, я на тот форум захожу только по делу (экип в продаже посмотреть, советы по ремонту или еще чему-нибудь), а этот все время когда за компом (а это практически весь день на работе) открыт в одной из вкладок. Правильно кто-то сказал: "мотофорум"="виртуальная Гора", пообщаться с теми кто в мототеме на любые темы...Ярд писал(а):но там еще "400" в адресе...
Причем там особо никого не банят, а тут общая флудня получается, о я считаю что если его чуть подредоктировать, что бы не было все серьезно как там. и не было все разбалтано как тут, то будет замечательный ресурс...Xavin писал(а):с теми кто в мототеме на любые тем
Я предлагаю по делу обсуждать в этой теме http://www.motoforum.ru/forum/topic34269.htmlПельмени_на_плите писал(а):Есть же возможность не отображать в топе определенные разделы.
Так что мешает так и сделать.
Если темы из Покатаек не будут отображаться в топе, то сразу станет спокойней.
здесь и посещаемость больше, и охватывается вся мототема, а не только какой-то подкласс мотов, и название сайта более говорящееЯрд писал(а):а тут общая флудня получается
Ярд писал(а):Там как в дорогом ресторане, а тут как в макдак забежал... и из-за такого отношения людей начинается хрень, ну и плюс из-за того что в мак дак всех пускают...
ну и как успехи? нашлась хоть одна?Ярд писал(а):Лицо - должно вызывать восторг, естественная красота,Сиськи 2.5-3.5 размер, не свисающие или в подъвисании, а торчком.
Рост, от 177 см. Вес до 63 кг.попа красивая.
товарисчь, а чем вас мелкие дамы не устраивают? они довольно удобныбайкер73 писал(а):либо симпотичная но мелкая