Amateur79 писал(а):Ага, нечестно, подло и по-бабски!
ну почему? А гоняться по шоссе на литре с одноствольной чекушкой честно?
Если спортбайк не едит в лестницу или через бордюр не скочет - не наши проблемы. )))
так что усе почестному - у каждого свой спорт.
Brunetka87 Раньше (лет 10 назад), на покупку спортивного мотоцикла отваживались люди, действительно "отдавшие душу" мотоциклам. Они учились на своих ошибках и достигали приличного уровня. И их было мало! Все друг друга знали, помогали. Вот это было время! Посмотрите что творится сейчас!!! Мажоры покупают литры первым мотоциклом чтобы телок снимать, довозят их, вместе с собой, до морга! Вылетают в лоб машинам на встречки, сбивают по 5 пешеходов разом на переходе, сносят коляски с детьми и.т.д........ пытаются ехать в городе как на треке, при этом на треке были только в качестве зрителей на ШКМГ, или тошнотов на "лидере". Беспредел полный!!!!!
У нас команда пилотов, имеющих довольно высокий скилл, как городской езды, так и приличный опыт на треке. Идея как раз и заключалась в том, чтобы собрать команду, равную по опыту и классу мотоциклов (у нас почти у всех свежие литры), чтобы катать по городу в высоком темпе и не ждать "отвалившихся". Мы эту идею успешно реализовали. Ну а жилетки.... ну есть же "ночные волки", "падонки" и.т.д. теперь есть "s.w.a.t." только это не мотоклуб в привычном виде. Это КОМАНДА людей, близких по духу, настоящих друзей в мототусе и в жизни вне ее, давно друг друга знающих, не первый год на спорте, без всяких лидеров и прочих градаций!
Да, мы очень агрессивно едем по городу! Но поверьте, мы умеем это делать! А вобще мы ребята дружелюбные, всегда рады новым знакомствам.
Надеюсь как то смог донести суть.
Они все геи!!! Точно вам говорю, постоянно трогают друг друга за попку, меня остоянно пытаются, особенно Борис и Роман, стреляют глазками, предлагают прокатить мужскую часть населения. А вы сами знаете правило, села - дала, поэтому я постоянно отказываюсь.
Хорош троллить! Чё, в бан захотелось очень? Сейчас устроим
Открытия в клубах опера и рай делала наша компания, просто тогда не было еще SWATа..)) был FB77
всегда принимает участие около 150 чел.
Подходи на горе, поболтаем.. нужно бежать..
мой номер 013