Я тоже надеюсь)stas1 писал(а):Эх, хорошо если ты прав
А чтобы нам не беспокоится по поводу того, что нас захватывают, хитро поглядывая через прилавок с абрикосами, надо самим расти и развиваться. Только так.
Я тоже надеюсь)stas1 писал(а):Эх, хорошо если ты прав
Тёзка, щас и тебя дохтур вылечитчумадан писал(а):и смело могу сказать что большая часть составляет совершенно необразованный,неграмотный,неквалифицированный сброд
неужто?? и ты тоже?чумадан писал(а):Не боюсь ни капли,ни сантиметра,ни грамма...Выдумки!!
Если что, мое сообщение с репликой-вопросом находится на 3-й странице данной темы. Терпеливо жду ответа, стремясь и мечтая о...Борт 727 писал(а):уважении....
Борт 727 писал(а):взаимопомощи,единстве,взаимопонимании и уважении....
Кстати я над Ровшаном и Джамшутом не смеялся-это практически реальные истории.
Что будет, если этот сброд решит закопать в ту же траншею прораба, инженера или кто там еще окажется из русских на стройке?необразованный,неграмотный,неквалифицированный сброд.Не все,повторюсь,а большинство.Не боюсь ни капли,ни сантиметра,ни грамма...Выдумки!!
Будет масштабный скандал с репрессиями малопричастных и непричастных. По результатам которого всем будет хeрово. Их свои же в той же траншее закопают. Семьи кормить надо.kohinor51 писал(а):Что будет, если этот сброд решит закопать в ту же траншею прораба, инженера или кто там еще окажется из русских на стройке?
Гыыы! Я тоже самое слышал 20 лет назад когда ходил в косухе и высоких ботинках.DESPOT писал(а):А так, посмотрите на современную молодежь, меньше 18 особенно... Это же вообще финиш, как ходя в таких штанах с надписью десквайред на муд...х можно быть великой расой?
Вброс защитан! Антифа с нами!brom писал(а):много узбеков,таджиков в товарищах, очень добрые отзывчивые люди,готовые отдать последнюю рубаху и тарелку плова,гонево всё это,ой гонево!
Это всё заговор михаилов!MKRIG писал(а):Тёзка, щас и тебя дохтур вылечит
шобы тебя лопатами замочить высшего образования ненада.чумадан писал(а):Занимаюсь строительством,общаюсь с подобным контингентом много и смело могу сказать что большая часть составляет совершенно необразованный,неграмотный,неквалифицированный сброд.Не все,повторюсь,а большинство.
Кстати, депутаты Пронин и Мамонов - это так же практически реальные истории! Абсолютно все наши (да и не наши то же) политики постянно говорят красивые и правильные слова, а делают при этом то, что им хочется.чумадан писал(а):Кстати я над Ровшаном и Джамшутом не смеялся-это практически реальные истории.
народ настолько зомбирован что по малейшему намеку начинает кричать "фашизм", "нацизм", "разжигание межнациональной розни"?ToxaSm1le писал(а):Адольф проснись - хачи уеют )