Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержали и
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Re: Кавказцев, избивших в московском метро студента, задержа
agronom +100500,сразу видно,что человек не по инету и ящику на них смотрит,а в реале общается и знает,что лучший базар с обезьяной,это удар в челюсть 

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Resident_evil
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: шефачка
- Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
вы в Париж съездите и там в метро покатайтесь... такое ощущение что это не Франция, а Южная Африка или Зимбабве... 

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...
- Loki
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
agronom сейчас наверное в Пятегорске вообще процент русского населения мал? у меня там бабушка живет... по отцу... да и папаня, наверное, тоже. Маленькая ездила к бабушке в гости летом несколько раз, хорошо там, если б не засилье ЛКН
кавасучка
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Resident_evil
именно, от чёрножопых житья там нет....

"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
ездили,катались,негры есть,но наших зверюшек в нашем метро на порядок большеResident_evil писал(а):вы в Париж съездите и там в метро покатайтесь...
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Нет Олег,все не так просто. За разжигание национальной розни только Русских сажают, одно дело в драке в лоб получить, другое дело года на три присесть. Тут лысину почешешь.agronom писал(а):Всё это словоблудие что они тоже люди-гнилая отмазка для оправдания собственной трусости.
Надо гнать бледного полковника с его дресированным медведем. Гнать любым способом.
Отпор давать надо, или не будет у наших детей Родины. Не проходите мимо ребята, просто не проходите. Сколько в том вогоне было лиц мужского полу (мужчинами их назвать пока не могу) горько, горько и обидно.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Frajsoul
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студент, железнодорожник
- Мотоцикл: HD Sportster 883
balu Знаешь мне кажется у всех в том вагоне накипело, но каждый стоял и думал "вот я помогу и ведь я буду единственным кто это сделает, и все равно мы будем в меньшинстве" Вот все в итоге стояли и думали стыдливо отводя глаза.
Да и потом посмотрите кто ездит в метро(кто преобладает): старики, инвалиды, лысеющие офисные клерки мечтающие о кредите на форд фокус, русская пьянь лежащая в отрубе на полу или на скамейках, русские дрищеватые парни у которых одна мода в голове(какая там помощь нафиг, домой бы всем им добраться) И таких большинство! И КУЧА разных ЛКН молодых, крепких, дерзких. Работаю на Павелецкой, утром в 7 утра еду в вагоне где 60% таджиков 20% дагов и остаток старики и женщины за 45 русские.
Да и потом посмотрите кто ездит в метро(кто преобладает): старики, инвалиды, лысеющие офисные клерки мечтающие о кредите на форд фокус, русская пьянь лежащая в отрубе на полу или на скамейках, русские дрищеватые парни у которых одна мода в голове(какая там помощь нафиг, домой бы всем им добраться) И таких большинство! И КУЧА разных ЛКН молодых, крепких, дерзких. Работаю на Павелецкой, утром в 7 утра еду в вагоне где 60% таджиков 20% дагов и остаток старики и женщины за 45 русские.
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Да не обязательно их лупить хотя очень хочется. Если весь вагон начинает орать и топать ногами, вызывать наряд по тревожной кнопке или вызывать машиниста.
Смотрите, в обих случаях городовые сработали всех задержали, отпускали уже околодочные. Льбви им и денег, но что бы не стоял и ни чего не хотелось.
Смотрите, в обих случаях городовые сработали всех задержали, отпускали уже околодочные. Льбви им и денег, но что бы не стоял и ни чего не хотелось.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Иностранка
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: нет
Живу я не в вашей стране и так сказать смотрю на происходящее со стороны. Вот честно, до того как съездила в Москву, была абсолютно другого мнения. Нам как показывают, вот скинхэды сволочи, разводят рассизм, устаивают беспридел и все в таком роде, и бедным кавказцам житья не дают. Когда увидела поразилась, все рынки забиты ими, в метро и общественных местах ведут себя нахально. Посчастливилось мне в метро ехать с такими особами, так у меня было ощущение что я голая еду. Кто еще кого притесняет? И вообще у них есть своя страна пусть там живут, и это не ваши проблемы что их государство не обеспечивает работой. Я допустим по национальности русская, но родилась не в россии, еще как ни как могу требовать чего-то. а они чего? пусть скажут спасибо что вообще запустили.
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить!
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: HD and Magna
Важно не бояться и заступаться...
У меня товарищ в армии когда служил, так к ним прислали пополнение--дагов.
Сидят наши, смотрят телек в комнате отдыха или как там в ВС это называется.
Заходят даги, с ходу переключают зомбиящик и начинают бить нашего, который сказал им, что вообще-то все смотрят и не надо переключать программу.
Бедные дети гор не подумали, что за русского заступятся сослуживцы. Но сослуживцы оказались нетолерантными фашиствующими молодчиками и заступились сразу, так что почти все даги отправились на лечение в больничку.
У меня товарищ в армии когда служил, так к ним прислали пополнение--дагов.
Сидят наши, смотрят телек в комнате отдыха или как там в ВС это называется.
Заходят даги, с ходу переключают зомбиящик и начинают бить нашего, который сказал им, что вообще-то все смотрят и не надо переключать программу.
Бедные дети гор не подумали, что за русского заступятся сослуживцы. Но сослуживцы оказались нетолерантными фашиствующими молодчиками и заступились сразу, так что почти все даги отправились на лечение в больничку.
- bujhm
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Hornet'10 > Honda VFR1200X Crosstourer'14> Велосипед
Больше знаю случаев, когда потом таких "русских" в подворотнях поджидали те самые "даги" и их братья по крови и по-одному "выводили из строя"... к сожалению...Бедные дети гор не подумали, что за русского заступятся сослуживцы. Но сослуживцы оказались нетолерантными фашиствующими молодчиками и заступились сразу, так что почти все даги отправились на лечение в больничку.
- Ted
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR'08 Fireblade HRC, XR250'05
А я вот так скажу - пока такая власть в стране, все эти заступания ни к чему хорошему не приведут. Проблему надо решать на государственном уровне. Пока политика наших правителей будет направлена на набивание собственных карманов - ничего не изменится.
- Мария ЯЯЯ
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: финансы
Когда же мы прекратим перекладывать вину на других, а научимся зрить в корень, ведь причина не в вершках, а в корешках! В нас самих причина, в нашем менталитете! Только тогда, когда мы прекратим засовывать голову в песок и случится чудо!!!!Ted писал(а):А я вот так скажу - пока такая власть в стране, все эти заступания ни к чему хорошему не приведут. Проблему надо решать на государственном уровне. Пока политика наших правителей будет направлена на набивание собственных карманов - ничего не изменится.
Последний раз редактировалось Мария ЯЯЯ Ср окт 26, 2011 23:43, всего редактировалось 1 раз.