Почему ТЫ сел(а) на мото?
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Аааа, тоже самое! только на бензобаке явы!В 4 года отец посадил на бензобак Восхода и покатал пару раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda Valkyrie interstate
2 явы 1985 катана 3 года 2000г.передомной разбился знакомый очень впечятлило бросил это занятие на 10 лет. В промежутке купил кабрик с мыслями что будет мне заменять мое прошлое занятие.и вот в этом году после 4 лет владения кабром продал его к чертям сабачьим и купил мот.Видимо тело может соскочить с мотоцикла а душа как села однажды так и не слезала все эти года.А сейчас гормония души и тела. на верно такая причина.
-
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
Пофиг на мотоциклы было раньше. Да, в общем, и теперь также. 
Однажды, когда ещё машины не было, понял, что забодался за воткой на другой конец деревни ходить. Решил взять велик, а забрёл в магазин. А там мопедка, а возле неё мотоцикл. Почти в цене не отличаются. Взял мотик. Понравилось.
До сих пор катаюсь иногда.
п.с. А девок у меня и до мотоцикла до.. было. Это потом убавилось

Однажды, когда ещё машины не было, понял, что забодался за воткой на другой конец деревни ходить. Решил взять велик, а забрёл в магазин. А там мопедка, а возле неё мотоцикл. Почти в цене не отличаются. Взял мотик. Понравилось.

п.с. А девок у меня и до мотоцикла до.. было. Это потом убавилось

- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Re: Почему ТЫ сел(а) на мото?
мелкий в сезон с бака не слазит :kohinor51 писал(а):Цитата:
В 4 года отец посадил на бензобак Восхода и покатал пару раз.
Аааа, тоже самое! только на бензобаке явы!

но к мотикам почему-то ровно дышит ...

-----------------------------------------------
у моего Папса Иж-Юпитер с колясычем был ... я просто влюбл1н в тот красный болид был ... мечтал об нём ....
сам только в 22 года взял Явыча 350-ку ... откатал месяц , она небхнулась и я забил на 2 колеса ,..
открыл мотики заново только в 30 ... когда пробки меня окончательно отымели в Москве ... взяял 400 куб , затем 900 ... это в душе - у меняя даже маман с 10 лет на моцыке в школу ...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: давно как нет, но ещё будет
Родился и вырос на бензобаке ковровца К-175. Отец длинным ремнем меня привязывал к себе, что бы я не свалился когда спал.kohinor51 писал(а):Аааа, тоже самое! только на бензобаке явы
- Купер
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Флибустьер
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Если бы я знал,зачем меня посадили в 5 лет на Восход.....
А в 12-ть отдали Дядин Минск-106
А в 12-ть отдали Дядин Минск-106

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
- ansandrej
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: строительство
- Мотоцикл: Yamaha Roadliner 1900, Honda GoldWing1800
Я с детства люблю не только мотоциклы, вся моторизованная техника для меня, как домашние животные.
Езжу на разных видах техники лет с 14, есть все авто-мото-категории, права всех видов снего-квадро-гидро-транспорта(техника тоже имеется).
Езжу на разных видах техники лет с 14, есть все авто-мото-категории, права всех видов снего-квадро-гидро-транспорта(техника тоже имеется).
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
Почему-это легко ответить. Адреналин и физтренировка тела, рефлексов. Также путешествия 

- Res
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Stels 400 GT'12 -> CB400SF'12
Нынче - пробки.
А вообще, с детства хотел мопед. Хоть у родителей были возможности мопед купить, но они были против двух колес (разве велосипед купили).
Уже в сутденчестве купил сначала Минск трехскоростной, потом обменял на мопед уже не помню какой :) .
А позже после окончания института два отпуска провел на разборке самолетов и заработал на НОВЫЙ Минск. Отъездил на нем сезон и продал - сокрости стало не хватать и побоялся, что разобьюсь я нах (темперамент молодого).
И теперь в 46 лет решил возобновить (раньше еще и финансы как-то не особо позволяли).
Пробки - это отмаза для родных. На самом деле давно хотел мотоцикл.
Ощущение свободы - самое главное.
Хотя самая большая свобода - это пешком, потом велосипед, а уж потом мото.
Но в отношении свобода+скорость мото вне конкуренции. И это с учетом, что сейчас есть куча одежды и приблуд, которые позволяют практически списать погодные условия со счетов, которые выступают против мото.
Взял китайца 400 кубов, чтобы научиться ездить.
После Минска этот мот с таким же обычным карбом пуляет дай боже.
Даже на 80-100 после откручивания газа вполне прыгает (да, не сравнить с инжектором, но мне в данный момент больше и не надо).
В общем, мото - это кайф!
А вообще, с детства хотел мопед. Хоть у родителей были возможности мопед купить, но они были против двух колес (разве велосипед купили).
Уже в сутденчестве купил сначала Минск трехскоростной, потом обменял на мопед уже не помню какой :) .
А позже после окончания института два отпуска провел на разборке самолетов и заработал на НОВЫЙ Минск. Отъездил на нем сезон и продал - сокрости стало не хватать и побоялся, что разобьюсь я нах (темперамент молодого).
И теперь в 46 лет решил возобновить (раньше еще и финансы как-то не особо позволяли).
Пробки - это отмаза для родных. На самом деле давно хотел мотоцикл.
Ощущение свободы - самое главное.
Хотя самая большая свобода - это пешком, потом велосипед, а уж потом мото.
Но в отношении свобода+скорость мото вне конкуренции. И это с учетом, что сейчас есть куча одежды и приблуд, которые позволяют практически списать погодные условия со счетов, которые выступают против мото.
Взял китайца 400 кубов, чтобы научиться ездить.
После Минска этот мот с таким же обычным карбом пуляет дай боже.
Даже на 80-100 после откручивания газа вполне прыгает (да, не сравнить с инжектором, но мне в данный момент больше и не надо).
В общем, мото - это кайф!
- bolotnik
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha XVS Drag Star
С детства тяготел к 2 колесам , так как жил в области в 10 лет мне подарили дешник )) в 12 я уже сам купил себе миник ) в 13 карпаты , в 15 иж юпитер 4 , в 16 уже с правами официально с доками яву 634 , в 19 сменил старую добрую яву на урал , а потом пришлось забросить мото (учеба работа семья ) щас 30 стукнет , продал машину (за ненадобностью) и взял себе Драгу , поеду в тамань летом на ней ) ну и на работу ездить буду , удобнее . Мото это чувство свободы , когда едешь чувствуешь ветер , дождь , солнышко , это Кайф !!! (главное быть аккуратнее на дороге ребята , 5 аварий 4 не по моей вине меня этому уже научили слава богу жив здоров и вам того же !!! ) 

Времена не выбирают .. в них живут и умирают
- Агата
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: комбайнёр
пришлось сесть! папа купил Яву в честь рождения меня )))
ну куда ж было деваться с подводной лодки ))
ну куда ж было деваться с подводной лодки ))

◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!