И не сидел, забыл дописатьVALIUM писал(а):9. Справка об освобождении из мест лишения свободы. Забыл приписать. К слову.

И не сидел, забыл дописатьVALIUM писал(а):9. Справка об освобождении из мест лишения свободы. Забыл приписать. К слову.
Интереснааааа....Brodnik Вот здеся
Цитата:
Федеральным законом от 01.07.2011 N 170 установлено, что срок талона ТО, истекающего в 2011 году, продлевается до окончания полиса ОСАГО в 2012 году, следовательно, тех.осмотр будет считаться непройденным только в 2012 году после окончания полиса ОСАГО. В этом случае сотрудник ГИБДД не имеет права наложить штраф за езду без техосмотра. Однако эта норма касается не всех ТС, а только имеющих разрешенную максимальную массу до 3,5 т., и не используемых для оказания услуг по перевозкам, а также мото-транспортных средств.
3. Талоны о прохождении государственного технического осмотра транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм, прицепов и полуприцепов, имеющих разрешенную максимальную массу до трех тонн пятисот килограмм и не используемых для оказания услуг по перевозкам, и мототранспортных средств, которые выданы должностными лицами уполномоченного федерального органа исполнительной власти в местах проведения государственного технического осмотра и срок действия которых истек или истекает в 2011 году, продлеваются до момента истечения срока действия договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в отношении таких транспортных средств после 1 января 2012 года.
А я щас еще чуго-нить вспомню.Chewbacca писал(а):И не сидел, забыл дописать
усы,лапы и хвостChewbacca писал(а): я не военный, не моряк, старше 14 лет, резидент российской федерации, паспорт не терял... Какие еще документы кроме паспорта могут удостоверить мою личность?
Вот еще, каждому ментенку мой хвост показывать, много честиПельмени_на_плите писал(а):усы,лапы и хвост
Водительское удостоверение- это ваши "права" на управление т/с и к документам, удостоверяющим личность, оно никакого отношения не имеет.HoneyBear писал(а):Хм.. а что, права - не документ?
Ну не знаю, почему же инспектора не просят предъявить паспорт? Да и при оформлении многих документов паспорт принимают абсолютно спокойно. И еще заграницей они канают на ура. Можно по ним машину на прокат взять, любой доблестный буржуйский коп принимает их за вполне себе документ, удостоверяющий личность.VALIUM писал(а):Водительское удостоверение- это ваши "права" на управление т/с и к документам, удостоверяющим личность, оно никакого отношения не имеет.
Каюсь, не внимательно прочитал.Kiara (настоящая!) писал(а):и как тут можно было прочитать, что кроме мототранспортных средств? Зачем людей пугать?
Ты прочитай внимательно данный перечень, включая справку об освобождении. Все эти документы тобой описанные это заменяющие паспорт в его отсутствие. Chewbacca теб очень правильный пример привел.VALIUM писал(а):Да ну на. Ну что за бред вы тут пишите. А я 8 документов насчитал.
Потому как у инспектора ГИБДД нет надобности удостоверять твою личность, он лиж проверяет тебя на допуск к управлению транспортного средства, а установлении личности другие пилицейские занимаются.HoneyBear писал(а):Ну не знаю, почему же инспектора не просят предъявить паспорт?
Т.е. инспектор не удостоверяется в том, что ВУ принадлежит имено тому человеку, у которого он проверяет ВУ?Brodnik писал(а):Потому как у инспектора ГИБДД нет надобности удостоверять твою личность, он лиж проверяет тебя на допуск к управлению транспортного средства, а установлении личности другие пилицейские занимаются.
А это потому, что на основные вопросы темы так никто и не ответил, и как обычно обсуждение свелось к флуду..VALIUM писал(а):Чего-то я вообще смысл данной дискуссии потерял. Причем тут вообще документы, удостоверяющие личность гражданина в РФ и "для тех кто думает что самый хитрый оформив ОСАГО на 2012"?