CYBORG писал(а):1. гос предприятие - постоянная стабильная(хоть конечно не самая большая) зарплата, отпуска оплачиваемые (у меня отпуск почти 2 месяца и дорогу каждый год оплачивают любым транспортом), работа тоже стабильная не боишься что шарага накроется и пойдешь по миру, больничные, страховки, какие никакие но гарантии да и кредиты в банках охотнее дают госам ну и конечно пенсия....
батенька, да вы мент... B)
кстати с этого года оплачиваемую дорогу к месту отпуска милицианерам гаварят атменят...=)))))))
так что пешочком пешочком...=))
Я на мот заработал рабоят манагером в гоночной команде(авто) а потом халява кончилась пошел по професии Аудитором в большую четверку...теперь на моты времени врядли будет....командировки будь они.....
иНокс писал(а):батенька, да вы мент...
кстати с этого года оплачиваемую дорогу к месту отпуска милицианерам гаварят атменят...=)))))))
так что пешочком пешочком...=))
хы.. ну не забывай где я живу... если даже отменят ежегодную оплату (жаль конечно) но полюбасу останется раз в два года... если конечно пи..ры с депутатскими ксивами у нас северные не отменят (а подобные попытки уже были и не раз... их бы сейчас сюда на пару часов на улице оставить... и все.. можно будет новые выборы организовывать) :D
иНокс писал(а):а эт что? я пра такое не слышал, расскажи...
льготный отпуск... 1 раз в два года мне и одному члену моей семьи оплачивают дорогу туда и обратно любым видом транспорта.. (машина, поезд, самолет....)
а самому мне оплачивают дорогу каждый год любым транспортом кроме машины (при поездке во владик в январе этого года я этим и воспользовался)
иНокс писал(а):ну им то надо за чтото себе служебные майбахи пакупать...
какие нах... майбахи... путин сказал всех на совки... :D :D :D
радует только то что среди них есть один реальный мужик в прошлом полярник... который на своей шкуре испытал все прелести наших морозов.... вот он и отстаивает наши северные...
очень интересно почитать....Правда 30 процентов прфессий мне неизвестны а в особенности "менеджер"....Как то тут разговорился с одним дядькой из Караганды...( было это правда лет 15 назад), так вот на мой вопрос " а кем Ты работал?" ( ясное дело в совдепии еще) он мне ответил..." Я руководил".... :D
Эхххххххх.................стоко пожарников тут а у меня ботинки дома висят ниразу не одеванные от "HAIX" core-tex...Жаль выкидывать а мне уже не нужны....