-Cat- ну Wine это эмулятор винды... вроде под линух... но и под мак наверняка есть эмуляторы )
SAB_SABbI4
у немцев - самые точные орудия и больше всего ХП, они увереннее себя чувствуют в дальнем бою
у советов - самые лютые калибры и наклонная броня, их ниша - ближний бой
у американцев - непробиваемые башни и картонный корпус (для высоких левелов), в итоге - оригинальная тактика игры
у французов - на маленьких лвлах толстенные танки и ужасные пушки, на высоких лвлах - наоборот, бешеные орудия и полное отсутствие брони
у меня в ангаре есть танки всех наций, но преобладают немцы )
ну и по классам... легкие танки - разведчики, средние - для любителей динамичных атак с флангов и прочих маневренных ухищрений
тяжёлые - для тех, кто хочет пафосно ползти и бабахать чудовищными калибрами
ПТ-САУ - для кемперов))
Арт-САУ - сидишь весь бой в кустах на краю карты и с видом сверху по засветке союзников бомбишь врага фугасами, но если тебя обнаружили - смерть будет мгновенной)
Последний раз редактировалось Axeman Сб фев 04, 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman писал(а):у меня в ангаре есть танки всех наций, но преобладают немцы )
ну и по классам... легкие танки - разведчики, средние - для любителей динамичных атак с флангов и прочих маневренных ухищрений
ПТ-САУ - для кемперов))
Арт-САУ - сидишь весь бой в кустах на краю карты и с видом сверху по засветке союзников бомбишь врага фугасами, но если тебя обнаружили - смерть будет мгновенной)
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
PS если кто из новичков захочет, могу взять какой-нибудь маленький танк из своего ангара (2 уровня, например) и покататься во взводе со встроенной голосовой связью. Подсказать и показать, в общем
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Wine програма для *nix систем позволяющая запускать пртложения разработанные для Windows. Есть версии под BSD, Linux, MacOS X и выше. Короче, если есть вопросы, в профиле есть мой телефон
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: SAB_SABbI4У тебя будут начальные танки всех наций
Последний раз редактировалось apm Сб фев 04, 2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Axeman писал(а):ну и по классам... легкие танки - разведчики, средние - для любителей динамичных атак с флангов и прочих маневренных ухищрений
ПТ-САУ - для кемперов))
Axeman писал(а):PS если кто из новичков захочет, могу взять какой-нибудь маленький танк из своего ангара (2 уровня, например) и покататься во взводе со встроенной голосовой связью. Подсказать и показать, в общем