Столичный суд отпустил Расула Мирзаева

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Желтый

Re: Столичный суд отпустил самбиста Расула Мирзаева

#136 Сообщение Пельмени_на_плите »

нда...
соглашусь с
BloodCat писал(а):истая ч.4 ст.111 УК РФ, т.е. нанесение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего
посмотреть с другой стороны,если русский парень в ситуации заступился у девушку, пропишет в щи какому-нить лкну, то сразу и 111 и разжигание межнациональной розни впаяют. И про девушку никто не вспомнит.
(из личного опыта)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Sevan
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: 1690 см3
Re: Столичный суд отпустил самбиста Расула Мирзаева

#137 Сообщение Sevan »

aircon
ну и как вам?
статью переквалифицировали. была нанесение повреждений повлекших смерть (особо тяжкая, не предполагает залога и т.д.), а стала - убийство по неосторожности (не особо тяжкая, возможен залог). Все по закону....... но весь МОМЕНТ в последней фразе! ПО-ЗА-КО-НУ.... к этому можно отниситься поразному.....

Кстати! Интересно, Димон, вот еслиб НУ НЕ ДАЙ БОГ!!!! ты отдыхая с женой гдето там например.... ну пускай будет в таиланде...... в 5 часов утра заприметил бы что к жене домогается какойто вася МОЖЕТ БЫТЬ даже нормальными по тайским понятиям методами, но очень оскорбляющими тебя и жену.... и ты посчитал что никак не разрулить тему если не дать ему по фейсу..... и вроде даже ударил то не сильно.... русский бы от такого только в себя бы пришел, а щуплый таец - слег и дрыгается....... и то что у него в крови полкило кокса, 200 колес и 3 литра текилы - это уже малокогоипущий фактор, как говорится.... И ты наверняка был бы счастлив, Димыч, если в таиланде были бы такие законы, которые позволяют тебе под залог кудато выйти ХОТЯБЫ до суда..... это так... мысли в слух... а теперь бейте меня! :-)
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: V-Strom
Re: Столичный суд отпустил Расула Мирзаева

#138 Сообщение aircon »

Sevan писал(а): теперь бейте меня!
это в тему :rofl:
Sevan писал(а):Кстати! Интересно, Димон, вот еслиб
еслиб,еслиб...ты внимательнее почитай мои посты ... если ,как ты говоришь
Sevan писал(а):никак не разрулить тему если не дать ему по фейсу.
то дал бы ,но
даже если и так, есть большая разница между "дать по фэйсу" и если что потом случись ,то это по-любому "непреднамеренное" и тем чтобы применить оружие ,которое заведомо может убить и тогда это что? -- правильно , "умышленное".
ведь никто здесь не оспаривает,что он убийца,вопрос лишь в том случайно или преднамеренно, ну еще и нацвопрос сюда примешивается как-бы сам собой...

Sevan

#139 Сообщение Sevan »

aircon
нацвопрос както не красит достойного человека, я считаю. Все запуганы какойто херней про диаспоры, ненависть какаято к чужим, зависть даже в некоторых местах.... Я, хоть и фамилия у меня Державин, всегда от друзей имел непонимание, когда старался видеть не цвет крови в человеке, а его гуавно больше... И осуждал полнейших мудаков которые ксожалению иногда оказывались русскими, и заступался за достойных людей нерусской национальности... Поправлю - я не говорю о мерзаеве и убитом. Я косаемо этой ситуации размышляю о НАЦИОНАЛЬНОМ ВОПРОСЕ, а не оконкретных людях. Полным полно этих пьяных драк по всей России матушке между РУССКИМИ, гибнет от них по 50 тыс человек в год... когото садють, когото кто пробашлял или там зять-сват - выпускают и никто про это не говорит ниче.... Коррупция - это типа как хорошо, а хачик - плохо.... нехорошо нацвопрос поднимать, мне кажется, мерзаев ведь его убил не потому что он одной масти а тот другой, и потерпевший умер не назло ему)))) типа - ах ты хач, вот тебе, получай, щас я умру тебе назло, чтоб тебя посадили! и наверняка не каждый чел когда дерется думает - щааааас ка я его кааааак УБЬЮ! нацвопрос высосан из пальца! то что произошло то произошло.... в этой ситуации надо разбираться почему переквалифицировали статью! неужто те кто переквалифицировали - тоже хачикяны были?))))))) сдается мне, что НЕТ! все те же русские)))) НИКТО про них не говорит! а еслиб был хоть у одного члена комиссии хоть троюродная сестра кавказской национальности - поднялась бы вонь вонючая.... вот реально, острый нацвопрос выгоднен какимто гадам, а люди другие ведутся и начинают в общей теме тоже становиться расистами... а это все пустое, обозляющее и до добра не доведет. надо зреть в корень! так Козьма Прутков еще говаривал ;-)

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#140 Сообщение Шкет »

История из жизни: молодая семейная пара возвращаясь домой наткнулась на пьяньчужку который оскорбил жену, после чего получил по щщам от мужа, в результате чего отодвинул кони.
После недолгих следственных действий муж был закрыт на 10 лет строгого режима по статье 105 ч.1.
Можете продолжать быть лояльными к братским горным народам, не забывайте только вазелин.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Sevan

#141 Сообщение Sevan »

Шкет
вася, сынок депутата, русского, по фамилии Петров, ехал обдолбаный из очередного клуба, утром сбил на папином джипе маму, ведшую в детский сад 3оих детей... пряма с детями сбил... и всех насмерть! что тепрь всех Петровых ненавидеть? Или всех детей депутатов? или всех клубящихся чуваков? или всех 420 лексусов?....

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#142 Сообщение apm »

Sevan писал(а):Или всех детей депутатов?
Ну это близко к истине %-)
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Valve
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha V-Star 650

#143 Сообщение Valve »

Шкет (и сочуствующие)
Я ни в коем разе не оправдываю Расула, что случилось - то случилось, в том и его вина и стечение обстоятельств, но отвечать ему по суду нашему "гуманному", а потом всю жизнь нести этот крест...
Не судите и не судимы будете, вы не знаете ни его, ни погибшего парня, ни присутствовали при той ситуации...
То что он не "Иванов", так у нас более чем полстраны "не Ивановы" и что теперь?
От себя скажу, мой свояк учился с Расулом вместе в МосВОКУ, и ни одного плохого слова о нём я от моего родственника не слышал!
Sevan + 10000 :good:

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#144 Сообщение Шкет »

Valve, я никого не сужу, я знаю, что вмешалась диаспора и отмазала, я знаю, что диаспоры существуют, знаю что они поддерживают плотные контакты с разного рода службами нашего государства, это всё.
Начните думать головой.

Valve

#145 Сообщение Valve »

Valve, я никого не сужу, я знаю, что вмешалась диаспора и отмазала, я знаю, что диаспоры существуют, знаю что они поддерживают плотные контакты с разного рода службами нашего государства, это всё.
Начните думать головой.
Вмешалась не диаспора, а:
1. Хороший адвокат (грамотно аппелирующий на обстоятельства произошедшего и отсюда - коректировка статьи)
2. Общественный резонанас дела (Мирзаев, между прочим НАШУ (с вами и его) Родину представлял на чемпионатах)
Почитайте:
http://www.lenta.ru/lib/14213159/
На начальном этапе и 5 млн. предлагали "общественные деятели Кавказа и депутаты" (т.е. диаспора... а выпустили его только сейчас и не за ту сумму...
Никуда он не сбежит, он не за тем сам пришёл с повинной, штоб как шакал потом бегать!
Суд будет и срок будет...
Не надо размахивать красными труселями и разводить кипиш, что хачики наших бьют, айда на площадь!

Шкет

#146 Сообщение Шкет »

Шкет писал(а):Начните думать головой.
Забудьте...

dmch
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 29 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#147 Сообщение dmch »

Valve писал(а): в том и его вина и стечение обстоятельств, но отвечать ему по суду нашему "гуманному", а потом всю жизнь нести этот крест...
Valve Все хорошо написал, но давай на минутку поменяемся местами и чисто гипотетически представь такую ситуацию. Я ну "совсем нечаяно" ударил (сбил на машине не суть), в результате чего ВЫ теряете ребенка. Я плачу суду нашему "гуманному" и получаю 3 года условно, а потом всю жизнь нести этот крест... . Что бы ВЫ сказали в этом случае? Хотя парерь я не плохой и
Valve писал(а): и ни одного плохого слова о нём я от моего родственника не слышал!
перефразирую от Жеки Шкет не было. В данном случае нацональность пофиг. (единственно простого русского отмазывать не кому)

Valve

#148 Сообщение Valve »

И русских, кто при деньге и связях отмазывают (и я не открою тут для всех америки)...
Мне чужда и непонятна "националистическая полемика" на предыдущих страницах!
:dash2:

Sevan

#149 Сообщение Sevan »

Не надо размахивать красными труселями и разводить кипиш, что хачики наших бьют, айда на площадь!
Вот это молодец! тока ссыкуны болельщики стаями бегают и героями всех мочат без разбору кто на них не похож... типа патриоты и истиные арийцы.... а поотдельности - он и ботинки негру вылежет лишьбы его к ответу не призвали! и таких вот замужрыжек и прочих неустойчивых в социально-политической подготовке личностей используют в своих целях.... а они и рады использоваться :-( Короче позор!

stas1
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: cbr1000rr

#150 Сообщение stas1 »

Как-бы это объяснить тем кто не понимает...

Давайте начнем сначала. Тридцать лет назад со мной в классе учились три еврея, грузин, армянин и узбечка. Я дружил с евреем, грузин на переменах учил желающих грузинскому языку и мы все дразнили армянина за склоняемую фамилию, но дразнили также как дразнили-бы любого другого с необычной фамилией, ну например Пупкина. В нашем словаре не было слова "черный" и нас абсолютно не волновало кто какой национальности. Причина этого проста - мы все были советскими, эти люди также считали наш город своим домом и заботились о его состоянии. Мы были равны.

Те что приезжают сейчас это завоеватели, для которых мы враги: во первых по тому что у нас есть что взять, во вторых потому, что мы другой веры (для ислама это крайне важно). Чувствуете разницу?

Теперь о диаспорах. существующий режим породил суперкорумпированную систему, и судя по бездейсвию властей его это устраивает. Мы же пытаемся жить в развитом государстве, то есть уповаем на то, что для защиты интересов гражданина существуют различные институты власти, то есть в нашем представлении для обеспечения собственной безопасности нам не нужно держаиться вместе. Но эти институты-то не работают. Кавказцы и азиаты живут по средневековому принципу свой-чужой. Своих надо защищать, с чужими надо договариваться если они сильны, и побеждать если они слабы. Их не интересует какой-то там закон, и если-бы русский боец убил нацмена, то среди них врятли нашлись бы те, кто рассуждал-бы о степени вины убитого. Для них ситуация была-бы однозначной убили нашего, и не важно прав он или виноват. Такой принцип жизни предполагает объединение в группы. Именно поэтому появились так называемые диаспоры (понятно что там много финансовых интересов но тем не менее). Так вот, объединенной группе людей гораздо проще противостоять или договориться с корумпированной правохранительной сисемой, что мы и наблюдаем.
Проще говоря в отсутствии закона выживает сильнейший (стайный)

Решение национального вопроса находится целиком в руках государства, если оно сумеет унифицировать своих граждан относительно закона, обычаев и религии (ну хотя-бы до какой-то степени), то нацвопрос решится сам собой.

И еще, вы можете сколько угодно рассказывать волку о том, что вы защитник животных, и поэтому вам надо жить дружно - он вас просто не поймет
Все будет так как должно быть, даже если будет наоборот

Ответить