КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Нахрена тогда тему создавать, готовы или нет оплатить решение вопроса с Дпс, если ответ "нет" не воспринимается. Создавайте тему с четко прописанными условиями участия в колонне, кто хочет, тот выполняет ваши условия, и участвует, кто не хочет, организовывают свою колонну или не приезжают вовсе.
bitterlemon высказывание про всякий сброд, комментировать не буду, мотбратство мля ((
bitterlemon высказывание про всякий сброд, комментировать не буду, мотбратство мля ((
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: britva cbr
Re: КОЛОНННА ОТКРЫТИЯ 2012
сброд?bitterlemon писал(а):ну ладно слышать это от всякого сброда, которого я слава богу не знаю,

- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ТЫ где живешь... в Москве ты даже ПОСЦАТЬ бесплатно не можешь! Это как на учет встать.. хочешь быстро... плати... хочешь долго и бесплатно... в очередь! А к сожалению от очереди ты не избавишься за бесплатно! Так что, что бы гайцы не лезли в колонну... 300 рэ..с мота это не большие деньги!SaSh'ok писал(а):Если мы так будем заносить денег за то, на что мы имеем право бесплатно
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
да-да, именно братсво, по 300 занести невозможно и человека, который всё организовывает обос*рать - именно в этом братсво...Лентяй писал(а):мотбратство мля
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
берите нажопника и заплатите 150рValeriy007 писал(а):300 рэ..с мота

*остальные 150 собственно с хвоста))))
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Никогда не переведутся любители русского авося ) авось прокатит и так, авось и гайцы не вмешаются, авось и так сойдёт, вдруг нас теперь будут постоянно доить... да вы же первые дадите на лапу чтоб у вас права не отбирали за двукратное превышение, сразу забудете о принципах. А как человек взялся организовать, реально дело сделать, так набросились, просто таки насильно вас унижают перед гаишниками... даже если половина скинется, вы готовы проехаться за чужой счёт? готовы не заплатить за себя за общим столом?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Ну вы, блин, даете (С)
Человек подумал о вашей безопасности, все сделал и еще хватает наглости его в чем-то упрекать. Кому было плохо от хорошей организаци на закрытии? Помнится слова благодарности только. Кому не надо - не пишите и не приезжайте. Обсуждение для тех, кому надо! Хоть одну полезную тему во флудополигон, с рассуждениями ни о чем не превращайте!
Как обычно - половина на мотах без номеров, не учась ни в одном ВУЗе, ездим по студенческим с целью экономии на проезде, а на форуме все такие правильные, самим не противно еще?

Человек подумал о вашей безопасности, все сделал и еще хватает наглости его в чем-то упрекать. Кому было плохо от хорошей организаци на закрытии? Помнится слова благодарности только. Кому не надо - не пишите и не приезжайте. Обсуждение для тех, кому надо! Хоть одну полезную тему во флудополигон, с рассуждениями ни о чем не превращайте!
Как обычно - половина на мотах без номеров, не учась ни в одном ВУЗе, ездим по студенческим с целью экономии на проезде, а на форуме все такие правильные, самим не противно еще?
Очень люблю людей, особенно себя:)
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
С таким подходом я в колонне не еду скорее всего...
Нас йепут а мы крепчаем, ну ну
Нас йепут а мы крепчаем, ну ну
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс мар 04, 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
http://www.vedu.ru/ExpDic/30986britva80 писал(а):сброд? по каким кретериям сброд?
согласен, был не прав, вернее не точен в формулироке... "мелочные, скупердяйные заср*нцы, которым удобно примазаться на халяву" - так лучше?
Последний раз редактировалось bitterlemon Вс мар 04, 2012 20:08, всего редактировалось 1 раз.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
ТС никто слова плохого не сказал, он спросил, все высказали свое мнение причем многие высказали его без оскорблений аппопентов. Вопрос уже давно не в 300р, вопрос в подкормке дпс, делать или нет.
На закрытии в позапрошлом году, когда дпс создало кучу проблем был, если бы сами не протормозили на построении, проблем можно было избежать.
На закрытии в позапрошлом году, когда дпс создало кучу проблем был, если бы сами не протормозили на построении, проблем можно было избежать.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Revil
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
если ты можешь договориться чтобы нас прикрывали и оставили в покое бесплатно-договаривайся, скажем тебе спасибо, если не можешь-то лучше ничего не говорить.SaSh'ok писал(а):Нас йепут а мы крепчаем, ну ну
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: FJR
Всю тему не осилил, извините. Денег сдавать не буду, просто потому, что не понимаю - за что. Я очень хорошо помню закрытие-2011, когда по окончанию мероприятия собирались какие-то деньги (я и тогда не сдавал). А также я хорошо помню капитана на дпс-десятке, который визжал как свинья на Садовом. Еще помню, что несмотря на эти непонятные взносы, мотофорум клал прибор на запреты и замечательно обходится без высоких разрешений сверху. Напомню также, что во избежание конфликтов с властями колонна заканчивает свое движение не на горе, а на одной из Московских площадей.
Я в январе отправил запрос в столичную ГИБДД с просьбой оказать содействие при прохождении колонны. Есть даже официальная отписка от них - дескать, обратитесь к Московским властям, наше дело маленькое - прикажут-обеспечим. Ленивые, безынициативные служаки - лично я кормить таких не хочу.
Я в январе отправил запрос в столичную ГИБДД с просьбой оказать содействие при прохождении колонны. Есть даже официальная отписка от них - дескать, обратитесь к Московским властям, наше дело маленькое - прикажут-обеспечим. Ленивые, безынициативные служаки - лично я кормить таких не хочу.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- nirvana
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Foto
- Мотоцикл: Transalp 400, Transalp XL 650, CBR600
Спасибо за очень развернутый ответ!Serg444 писал(а):нах !
Красивая креветка (с) Kvo4er
Мне по OFFу ваш Road!
Мне по OFFу ваш Road!
- bitterlemon
ну нельзя при такоем количестве участников в попыхах стартовать...Лентяй писал(а):бы сами не протормозили на построении
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Yakuza писал(а):Организаторы открытия сезона приняли решение устроить сопровождение колонны сотрудниками ГИБДД ради безоспасности всех участников колонны. Означенная "сумма" собственно и таковой не является, я на закрытии не видел ни одного человека у которого 300 рублей "последние". Но считать чужие деньги как говорится не стоит, так что и не будем.Ясно одно - когда в прошлом году на закрытии дональд дак на камри на пересечении Маши Порываевой и Садового хотел порвать колонну и чуть не создал ДТП из десятков мотоциклистов я бы лично на месте бы 3000 бы сдал и больше, чтобы такого избежать.
Так цеж боян, на закрытии в 2010 таких три штуки было, даже чуть до драки не дошло дело.
РЕбят если вы соберете хотябы 50 мотов,эта кавалькада растянется на 150 метров минимум, и вы думаете что 1 машина дпс спереди и одна сзади решат проблему безопасности... на садовом... где каждые 200-300 метров поворот

"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой