действительноbitterlemon писал(а):я за 1 номер в шахтере, да ещё на троих 300 баксов отдам!![]()

действительноbitterlemon писал(а):я за 1 номер в шахтере, да ещё на троих 300 баксов отдам!![]()
Хорощо давай от обоатного... если по твоему...Kindly_Fox писал(а):Norman а-ха-ха... Кате 14... А они кстати все такие, самой 14, а говорит что ей 22... а потом...
А Катин возраст от 56 отнимать не надо что ли? Верно 14.Norman писал(а):Хорощо давай от обоатного... если по твоему...
14 лет назад (когда катя родилась) родители были моложе на 28 лет! Т.е. 86 - 28= 56... минус еще год*2 (за год до ёё рождения)... т.е. 54... делим это на два (их же двое) - 27... 27 мать, их!!! А не 20...
14 - не верно... Верно 22.,
Логика мать её... ЛОГИКА!
Norman писал(а):Кате сейчас Х лет а родителям вместе 86...
надо задачи внимательно читатьNorman писал(а):Из этого следует, что
bitterlemon писал(а): если через 2 года ей и её родителям вместе будет 90 лет
Иногда нужно читать дальше первой страницы))) Ответ был правильный уже - 14 летNorman писал(а):МНЕ и остальным ответившим 22 по медали ))))
И не томите... Топикстартер, дай правильный ответ... Хотя бы по первой задаче!
не переживай,тут таких многоNorman писал(а):Всё.... я ушёл..![]()
Ты забыл про 146% на выборах, тоже было в условиях)))bitterlemon писал(а):А теперь правильные ответы:
15 туристов попёрлисть на острова... как приехали - сразу стали бухать, поэтому только 5 самых стойких смогли добраться до 3-го острова, где и встретили Катю... с пьянх глаз им показалось, что ей минимум 22 (некоторые предлагали и вовсе 26,5), поэтому они занялись с ней сексом... некоторые предлагали ей потом денег, но почему-то постоянно не хватало 10-ки......
по прошествии некоторого времени, у Кати родился рыжий пацан и она познакомилась с машинистом, который никак не хотел отвечать сколько ему лет.... и вообще довольно давно не виделся со своим другом, с которым они закончили физмат...
как-то так!
речь про острова - им там пох на выборы!Белка писал(а):Ты забыл про 146% на выборах, тоже было в условиях)))