Байкер на кухне

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#136 Сообщение Белка »

mihalich1209 писал(а):А еще у меня есть формочка для петушков..... Специально с родной Хохляндии везли >:-(
:blush2: :blush2: :blush2: Кстати, дуэль так понимаю будет в пейнтбол?)))))
mihalich1209 писал(а):А какой я борщ готовлю..... ммммм......
Борщ, говорите? Хм)))))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Сообщения: 4,435
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Откуда: Домодедово, МО
Имя: Отец Апостол
Мотоцикл: ГАЛДА
Пол:

Re: Байкер на кухне

#137 Сообщение 30hgsa »

apm ну я понимаю... но я про то, чем можно удивить так... мягко говоря неординарно...
про перепелов в винном соусе писать не буду... ))))))))))))
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Аватара пользователя
mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
Сообщения: 2,203
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Откуда: Москва. Балашиха
Имя: Сергей
Мотоцикл: FJR 1300A
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#138 Сообщение mihalich1209 »

30hgsa писал(а):Блюдо из хвостов бобра.
Блин..... Для меня это звучит всё ровно, что "Блюдо из печени белоруса" , или "хрящики из ушей украинца" :dash2:

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#139 Сообщение apm »

Ну раз пошла экзотика, то добавлю походное экзотическое блюдо :-)
Ловим гадюку обыкновенную (соблюдая ТБ, кто не знает как лучше не рисковать) отрубаем голову, снимаем кожу чулком и потрошим. Посыпаем солью, можно перцем, нарезаем на куски толщиной около 2-3 см и жарим в углях завернув в лист лопуха. Блюдо очень вкусное и полезное для нас ;-)
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Сообщения: 7,010
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 15:41
Имя: Мария
Пол:

Re: Байкер на кухне

#140 Сообщение Mari Anderson »

apm
мастер-класс?) поищу в инете, потренируюсь)

что-то блинчиков так захотелось! одна когда жила могла ночью встать испечь)) парочку стрескать и счастливая пойти спать дальше))

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#141 Сообщение apm »

mihalich1209
Зря, очень вкусно.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
Сообщения: 2,203
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Откуда: Москва. Балашиха
Имя: Сергей
Мотоцикл: FJR 1300A
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#142 Сообщение mihalich1209 »

Белка писал(а): Кстати, дуэль так понимаю будет в пейнтбол?)))))
Упс.....ТОЧНО!!!!!! :triniti:

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#143 Сообщение apm »

Mari Anderson
Ну и не только по гороховому супу, много всяких вкусняшек знаю ;-)
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Аватара пользователя
SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
Сообщения: 5,725
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 21:17
Род занятий: Мотомеханик
Откуда: DC юг
Имя: Александр
Мотоцикл: Joker 90
Пол:

Re: Байкер на кухне

#144 Сообщение SaSh'ok »

Как говорят в китае " Нет несъедобной живности, есть плохие повара ".

Эх, пошёл макароны варить )))
Практикующий некромант

Аватара пользователя
mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
Сообщения: 2,203
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Откуда: Москва. Балашиха
Имя: Сергей
Мотоцикл: FJR 1300A
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#145 Сообщение mihalich1209 »

apm, Да нет, не зря!

Аватара пользователя
Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
Сообщения: 7,678
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
Откуда: Москва (Красногорск)
Имя: Юлия
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Пол:
Контактная информация:

Re: Байкер на кухне

#146 Сообщение Белка »

mihalich1209 писал(а):Упс.....ТОЧНО!!!!!! :triniti:
Я боюсь заранее))) Просьба в спину не стрелять! Иначе с поля боя меня выносить придется :rofl: :rofl: :rofl:
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Аватара пользователя
30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
Сообщения: 4,435
Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Откуда: Домодедово, МО
Имя: Отец Апостол
Мотоцикл: ГАЛДА
Пол:

Re: Байкер на кухне

#147 Сообщение 30hgsa »

не сдержался... перед сном решил написать рецепт
ПЕРЕПЕЛОВ В ВИННОМ СОУСЕ
Подготовленных и выдержанных перепелов завернуть в тонкие ломтики шпика, обвязать ниткой и обжарить со всех сторон в посуде с разогретым жиром. Затем залить 1/3 вина и тушить до мягкости, подливая время от времени оставшееся вино. Готовых перепелов вынуть, освободить от ниток и положить в брюшко каждого мелко нарезанный оставшийся шпик. В сок добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и сахар (по вкусу) и прокипятить. Полученный соус до подачи держать под крышкой. Подать перепелов по 2 шт. на порцию с отварным картофелем, салатом из красной свеклы и сельдерея и по 1/2 лимона. Соус подать отдельно.

На 2 порции(на вскидку - смотрите по наличию и обстоятельствам): 4 тушки перепелов, 200 г шпика, 1/3 стакана жира для жарки, 500 мл крепкого красного вина, сахарный песок, 1 лимон, 1 ч. ложка крахмала, соль.
кстати, вместо шпика когда его дома нет - идем в магазин и берем бекон - нарезку 200-500г. Этого более чем достаточно.

п.с. не бойтесь экспериментировать со специями, но не перегибайте с кислотой...
п.п.с. Подруга будет удивлена и томна от восхищения!!!! Особенно если этих перепелов подстрелил именно ты!
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Аватара пользователя
mihalich1209
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 13 дней
Сообщения: 2,203
Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
Род занятий: http://www.titanportal.ru/
Откуда: Москва. Балашиха
Имя: Сергей
Мотоцикл: FJR 1300A
Пол:
Контактная информация:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#148 Сообщение mihalich1209 »

Mari Anderson писал(а):одна когда жила могла ночью встать испечь)) парочку стрескать и счастливая пойти спать дальше))
ааааа..... помню, когда-то точно такое же было: 2 ночи. Бессонница. Жуть как захотелось блинов с икрой (икра стояла в холодильнике). Объездил все ночные магазины. Нашел всё быстро, а вот яйки - проблемма была. Но где-то всё-же нарыл их..... Уснул около 5 утра СЫТЫЙ и ДОВОЛЬНЫЙ :-)

Аватара пользователя
apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Сообщения: 1,885
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
Род занятий: Сисадмин
Откуда: Москва
Имя: Петр
Мотоцикл: Yamaha DT
Пол:
Забанен: Бессрочно

Re: Байкер на кухне

#149 Сообщение apm »

Специально для SaSh'ok
Макароны по флотски с тушенкой.
Макароны варим как обычно :-) Банку тушняка вываливаем в глубокую сковородку, когда растопится весь жир ссыпаем туда мелко порезанную луковицу. Когда жидкость выпариться засыпаем специи по вкусу и пару зубчиков мелко порубленного чеснока ( сойдет давленный) и макароны. Всё тщательно перемешать.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

Mari Anderson
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 27 дней
Сообщения: 7,010
Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 15:41
Имя: Мария
Пол:

Re: Байкер на кухне

#150 Сообщение Mari Anderson »

30hgsa писал(а):..Особенно если этих перепелов подстрелил именно ты!
определенно, мужчина на кухне - бог!) а если еще и балует такими явствами... :angel:

Ответить