у себя таких проблем не замечал
Позвольте поинтересоваться, а если не ездить, откуда взятся опыту и рефлексам?Gerasim33 писал(а):мне скорее всего не светит в этом году покататься как минимум до июля из-за отсутствия рефлексов и опыта.
Зачем купил?Gerasim33 писал(а):у меня инстинкт самосохранения пока не позволяет на нем ездить!
извини канешь ноGerasim33 писал(а):Странно, у GPZ 1000 RX 188 лошадей и ход ручки очень маленький, на нем реально страшно лишний раз пошевелиться.
+100500 ))))Stas467 писал(а):Ну правильно, не ездий раз такие комплексы...
И тем более не понятно откуда такие речи от бывшего??? кроссмена.
Особенно просто размышлять и решать новичкам без опыта и порой даже без четкого понимания чего им собсна нужно от мотоцикла. Зачем чушь-то говорить?arckot писал(а):каждый сам решает и размышляет зачем он залез на мотоикл и что может произойти.
а курсы зачем?отучился и что? это значит умеет всё? если без царя в голове он и на полтиннике "жару"даст и разложится в первые ездовые дни .решать новичкам без опыта
Вот и я про то ,будь там хоть преподавателем Росси ,если у пацана" крышу сносит " то ему не одна наука в прок не пойдёт и это не зависит от литража мотоцикла.многому на курсах, которые учат по ментовской площадке ездить, научился?
Что-то я про другой подумал.извини канешь но
Сам жалею, что купил на первый сезон такой мотоцикл, сперва думал, что ничего страшного вкатаюсь, но поездив на нем по площадке здраво рассудил, что переборщил, поэтому и трачу не маленькие деньги на обучение и пока не буду уверен, что справлюсь в город на нем не ногой. Кроссом я закончил заниматься 11 лет назад, но до сих помню как падал сам и падали другие, поэтому юношеский максимализм насчет литра и первого сезона у меня прошел быстро.Зачем купил?
Ну правильно, не ездий раз такие комплексы...
И тем более не понятно откуда такие речи от бывшего??? кроссмена.
+100500 )))Alesv писал(а): вот че ты бред какой-то пишешь,