сразу вспомнил прикол ... едем купаться, второй номер не знаком в чужом шлеме ... стучит мне по плечу, я думаю - медленно едем, надо догнать ребят. в итоге - шлем у неё был на много рамеров больше и слетел - защёлка стала душить ...
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
Тоже тогда поведаю, раз пошла такая пьянка. Заехали в строгино за одной девчушкой, она нас уговорила заехать за её подругой(типа та тоже в теме и шапка даже есть). Заехали за ней на хорошевку, та вся такая из себя, я и на фаере и на шерсти. Посадили её ко мне, стартуем резво со светофора, ребята меня догоняют и показывают, что сзади что-то не так, а оказалось, что эта дурочка подумала, что если чоп, значит медленно и при резком старте нога у неё с подножки слетела.
R1kky
Очень даже должен!!!! и я как потерпевшая сторона, (была авария, я была пассажиром) , так вот я даже не могла отказаться от претензий..... мне долго пришлось лежать в больнице.. и долго тянуть вызов к следователю...а уж какую я хрень там несла, только что бы не показать на пилота....пришлось даже чуть ли не придурошной прикинуться.... так что пассажиров брать опасно...
Serg444 писал(а):едем купаться, второй номер не знаком в чужом шлеме ... стучит мне по плечу, я думаю - медленно едем, надо догнать ребят. в итоге - шлем у неё был на много рамеров больше и слетел - защёлка стала душить ...
аааааааа!!!!!!!! яж за вами ехал, у меня чуть обморок от смеха не случился)))))))))) Настенка удивлялась, чего это меня коматозит))))
Ташка Ведьмочка Ну что за глупости, мол если опыта (2ым номером) нет, то значит человек обречен и никогда его не получит?
Объясни человеку все азы 2го номера, безопасный заезд устрой и пошло поехало.
Напоминает ситуацию, когда на работу в 99% мест требуют молодого специалиста с опытом 3 года работы :))))))))
R1kky писал(а):это если он высокоморального воспитания, а так никто никому ничего не должен
ты это будешь следователям и операм рассказывать в случае ДТП?
вот они порадуются.
для справки. в случае ДТП по вине водителя ТС, с причинением вреда здоровью пассажиру, водитель ТС попадают под статью по которой светит совсем не иллюзорный срок и лишение прав на длительный период. и тут даже отказы пассажира от претензий не помогут.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин