лифтер фотка в форме должна быть под дембель. А то пока молодой фотки плохие: лысый, худой, форма,как седло на корове, в глазах непонимание. Плакать хочецца и мамка вспоминаецца.
сегодня была у зайца своего ,заценил фотку в журнале (возмутился что он на ней не очень ),всем передает большущий привет,по всем очень скучает.через пару дней у него будет нормальный телефон,так что думаю будет сам периодически отписываться на форуме.
фоток в форме пока нема..Димка сейчас в госпитале,в больничной одежде
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
ПАРАШУТИСТ
ему там нормально,а то в части некоторые индивидуумы косячат,а за это всех.их там сейчас 20 человек всего вот и попадают все под раздачу,скоро пополнение будет-будет полегче
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
вот и идет мой 11ый день службы)во первых было очень приятно все читать и вправду ни о чем не желею) Походишь своеоразную школу жизни тут... Свои законы и порядки как существовали, так и существуют, но с каждым призывом армия становится все мягче и гуманней на мой взгляд) всякие дятлы уходят в прошлое, а те кто пытаются что то качать быстро пресекаются толпой или дедами, на крайняк отделным разговором) кормят гражданские и просто по царски я б сказал)))) всегда наедаешься, да и к тому же еще вкусно) я вот приболел и направили в госпиталь, тут как в пансионате, теперь тут народ взял привычку проводить много времени....в части хорошо, качают, устав, распорядок,ремонт с утра до вечера, разводы и т.д))))))) все как всегда, сержанты нам попались отличные) не ****) офицеры тоже хорошие) за 11 дней насмотрелся столько что ппц) буду постепенно рассказывать) но в живую было бы гораздо забавней, видел и чебуреки по ночам, и как командование развлекается на территории части с прекрасным полом, и как солдафоны бухают, сам вчера дипломатической миссией занимался этим с дедами и дембелями)))) а так контингент тяжелый) на 10 человек макс 2-3 адеквата, дальше ду-дубами.... И за них еще отгребаешь) вобщем пока могу зависать и на форуме и в конте, пишите)и кстати тут дорога рядом с платцом прям , всех всех всех жду на присягу!) пореветь моторами в доволь удастся, так что все услышат и увидят и ах****еют))))))напишу еще много всего) спрашивайте что интересует, постараюсь на все отвветить!)