Оля,Яло писал(а):Если внимательно почитать, то там тема про компанию для выкатывания каждого на своем моте, а сейчас я веду беседу за катание 2-м номером... а это как бы другое немного... не находите ли?
я тебе подхожу, бери меня! )))
Оля,Яло писал(а):Если внимательно почитать, то там тема про компанию для выкатывания каждого на своем моте, а сейчас я веду беседу за катание 2-м номером... а это как бы другое немного... не находите ли?
тебя возьму всегда и с удовольствиемvesenny писал(а):я тебе подхожу, бери меня! )))
а миня?Яло писал(а):тебя возьму всегда и с удовольствием
Ларка, нефиг с горя убиваццо) Есть исчо фыжир, фполне за спорт может прокатить) если кофры снятьBrunetka87 писал(а):Пойду убьюся с горя, ибо (.)(.) 2.5 р. всего, ростиком не вышла, весом тоже )) ну возраст, через 3 месяца будет 25, и то ладно )) в общем, из списка тока привлекательность, шлем и мозги имеюцца, какая пичалька, ну и спорты я больше люблю ))
А почему убьюсь с горя - ТС, судя по всему, хороший парень и собеседник неплохой ))
Будете проходить мимо - проходите...Brunetka87 писал(а):спорты я больше люблю
Ой, ну прям в краску вогнала...Brunetka87 писал(а):ТС, судя по всему, хороший парень и собеседник неплохой ))
По каким и на сколько сильно?Marta писал(а):По нескольким пунктам не подхожу
Димон, огласи возможную погрешность в ТТХ))))))Chewbacca писал(а):По каким и на сколько сильно?
по 1 и по 7 кардинально, по 8 - не знаю... Не мне оценивать, да и вкусы разныеChewbacca писал(а):По каким и на сколько сильно?
Я б написал:Chewbacca писал(а):8. Общая превлекательность на 5 4.6 из 5...
Какая низкая самооценка...Яло писал(а):короче я не соответствую по всем пунктам
Ага ))slonbaron писал(а):Покатаюсь с мотоциклистом :
Не жирным
Размер х@уя 25 см
Внешность Брэда пита
На новом мотоцикле 2012 года
не, мне в зал не надо, мне подрасти и потолстеть ))Marta писал(а):Ага, я тоже пойду... В спортзал. И убьюся там с горя
По нескольким пунктам не подхожу
ну я поимею это в виду ))RuMaTa писал(а):Ларка, нефиг с горя убиваццо) Есть исчо фыжир, фполне за спорт может прокатить) если кофры снять
плохой парень... ммм... что-то в этом есть ))Chewbacca писал(а):Ой, ну прям в краску вогнала... Но поспешу развеять этот миф - я плохой парень и хороший молчун... Эт на форуме я просто такой балаболистый
Оля жжот => сначалаЯло писал(а):короче я не соответствую по всем пунктам, и в связи с несоответствием по 2 пункту, пошла убиваться об стенку в шлеме и под наркозом