Только караси да щукиLu4Nik писал(а):да лан те... всё будет аккуратно...никаких змеёв

Только караси да щукиLu4Nik писал(а):да лан те... всё будет аккуратно...никаких змеёв
Сегодня коллега стебал девчат на темку, что после 25 жизни нет ( самому 22) Я долго слушала, на очередном заявлении: После 25 жизни нет, повернулась и сообщила, что еще одно слово и у кого то и в 22 жизни не будетLu4Nik писал(а):коллеги шутят
Да что бы он понимал, малявкаБелка писал(а):после 25 жизни нет
У нас, на его счастье, перегородки между столами стоят)))) А вставать было лень...apm писал(а):БелкаЮль, зная тебя, могу предположить, что товарищ имел не иллюзорные шансы огрести
Лень спасает жизни.Белка писал(а):А вставать было лень...
работаешь в ЦРУ ?Белка писал(а): Мой возраст на работе пока не знают, скрываю)))
Пожалела окружающих)))) После моего явления на собеседование в футболке: "Самка Байкер" с белочками и интересном к месту переодевания из экипа на меня коллеги смотрят косоCR@ZY писал(а):Лень спасает жизни.
Ну это нормально, вот если бы вообще без футболки пришла, я бы их понялБелка писал(а):После моего явления на собеседование в футболке: "Самка Байкер" с белочками и интересном к месту переодевания из экипа
я бы тоже косо смотрел......... (не бейте)Белка писал(а): После моего явления на собеседование в футболке: "Самка Байкер" с белочками и интересном к месту переодевания из экипа на меня коллеги смотрят косо
Да, и жалеть окружающих, ну это как то даже и не знаюБелка писал(а):Пожалела окружающих))))