дык я тоже присоединяюсь к пиаруСиничка писал(а):мы вообще-то его тут пиарим![]()

дык я тоже присоединяюсь к пиаруСиничка писал(а):мы вообще-то его тут пиарим![]()
гарик, нелюблю чувство когда от тебя практически ничего не зависит.karmoran писал(а):Роман, да не очкуй ты..
Ха, да ладно) лишние 60-70 килограмм итак сильно ухудшают характеристики мото.Роман_wl писал(а):Роман_wl на байке вторым номером от тебя вообще почти ничего не зависит
ну я не беру в счет те ситуации когда напопница мешает наклоняясь не туда куда надо :)
Выделяешь мышкой необходимый текст и нажимаешь "Цитировать" сверху аватарки.icе girl писал(а):скажите мне, как вы цитаты в сообщение включаете ?
ой спасибо огромное а то я давно голову ломала а спросить стеснялась:)Рокфор писал(а):Выделяешь мышкой необходимый текст и нажимаешь "Цитировать" сверху аватарки.
Прошу прощения что влезаю. ДОЗ что такое? Фабрику знаю.. у мну маманя от тудова..Garison писал(а):ДОЗ или на Фабрике?
там есть Тимирязева /где ресторан Венеция/Garison писал(а):Это там около Ресторана перед ароратом если на право поварачиваешь и там будут новостройки и Ресторан напротив да ?:)
я бы очень рада взбудоражить своих соседей эдак часиков в 3-4 утра, но из за одних будет страдать весь семнадцатиэтажный дом:)BMSeer писал(а):Это обсуждаемо, можно ночью, можно днем, сегодня, завтра, в общем по- договоренности))) Если соседи шум не переносят, то можно совсем поздно - порадуются и пока с кровати соскочут не успеют разгядеть