"Наш"Ам сервис, такой сервис...

Мото магазины, и мото сервисы.

КНИГА ОТЗЫВОВ.
совершили покупку ? оставь свой отзыв о фирме
Frysed
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней

Re: "Наш"Ам сервис, такой сервис...

#136 Сообщение Frysed »

MaKo
посмотрю за темой, а потом закрою.
На каком основании? Какое из правил нарушает тема, кроме личной заинтересованности модератора, т.к он причастен к данному сервису? Закрытием темы не правота АМ только подтвердиться иначе зачем закрывать тему, если АМ всё делает хорошо и ему нечего скрывать и не за что краснеть?
Странность в том, что ориентируются только на пост клиента
а на что ещё ориентироваться, когда один хамит, другой повторяет одно и тоже не зависимо от ответа, и только Квочер более менее разрядил ситуацию?
homo homini lupus est

Борт 727
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 2 дней
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#137 Сообщение Борт 727 »

Ну таки я вернулся и могу нормально разговаривать.
Перечитав все посты и спокойно подумав решил поступить следующим образом и разобрать этот вопрос в открытом эфире. Для начала выкладываю всю переписку из лички:

Автор Сообщение
Frysed

Тема сообщения: Re: "Наш"Ам сервис, такой сервис...
Папка: Входящие
Я звонил тебе когда встал на мкаде. Или я должен был умолятьтебя о помощи?
Заметь, я позвонил ТЕБЕ первому, а ты не проявил должного внимания, с чего я сделал выводы-что тебе проблема не интересна.
И это было не ушатом говна, это было впечатлением, пока вы не стали спорить с очевидными фактами.
Перечитай мой последний пост.
Отправлено: Пн май 07, 2012 11:03
Посмотреть сообщение

Ответить с цитатой Ответить
Борт 727

Папка: Отправленные
Работа была выполнена качественно.
Что бы убедиться в некачественном выполнении работы ты должен был привезти байк к нам.
В этом случае мы были бы готовы компенсировать тебе всё затраты, в том числе и эвакуатор.
Сейчас я вижу что там не копался только ленивый. Я не могу нести ответственность за заводской или конструктивный брак.
Ну и на последнее - вопрос со мной тебе надо было решать лично, а не вываливать ушат ***** на меня на всеобщее обсуждение. И мы бы с тобой решили всё вопросы. Я с тобой работал предельно честно и прозрачно. Ты же принял решение пойти другим путём - это твой выбор и я не могу нести за него ответственность.
Отправлено: Пн май 07, 2012 10:59
Посмотреть сообщение

Ответить с цитатой
Frysed

Папка: Входящие
Так что делать будем?
Мне видится как минимум возврат денег за некачественную установку.
Просто получается, что я заплатил
3000 вам
1000 эвакуатору
5500 за исправление
По логике и по добру, сервис должен был возместить все расходы, но понимаю, что это накладно, поэтому спрошу лишь 3000 за не качественно выполненную работу.
Отправлено: Пн май 07, 2012 10:18

Повторюсь ещё раз:
-все работы по монтажу и установке сигнализации были выполнены качественно с соблюдением технологии монтажа, требований и рекомендаций производителя.
- лезть к конструкцию сигнализации мы не имели право так как при гарантийном случае ты бы лешился гарантии.
Хотя......ты её и так лешился произведя установку не в авторизованном центре. Диллер поступил с тобой совершенно правильно и верно - они списали брак конструкции на не правильную установку. На их месте так поступил бы каждый.

То, что тебе не понравилась моя реакция на твой звонок - это твоё решение и видение. Мы все живые люди и разного рода информацию каждый воспринимает по своему.
Ченить байки или выявлять возникшие неисправности по телефону я не умею и думаю, что этого не умее не один профи, если он только не Кашпировский.
Мы не всегда имеем возможность взять и по первому требованию сорваться с места и лететь на эвакуацию или ремонт. Тебе было предложено вызвать эвакуатор и привезти байк к нам - в этом случае все вопросы бы были решены по другому. Но ТЫ принял другое решение и теперь, за него, ты пытаешься возложить ответственность на меня. Я, всегда готов к ответственности и к ответу.
Теперь я хочу понять и услышать, что и за что ты с меня хочешь получить?
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Serg 444
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: джиксер

#138 Сообщение Serg 444 »

Борт 727,
Илюх, плюнь и забудь ! Не ошибается только тот, кто ничего не делает ! Тебя люди знают и уважают ! Всегда найдутся злопыхатели !!!

Batiskaf
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Техпомощь
Мотоцикл: Yamaha TDM850

#139 Сообщение Batiskaf »

Плюсанусь,все люди разные,хоть один недовольный из сотни,тысячи,но найдется. Хотя бы из-за своего нестандартного мировоззрения.

Борт 727

#140 Сообщение Борт 727 »

Serg 444
Batiskaf
плюнуть - это самое простое.
Я, всегда стараюсь разрешать любые ситуации и вопросы. Человек сам поднял вопрос в открытом эфире - и мы решим этот вопрос здесь. При этом как решится этот вопрос не важно. Отрицательный результат это тоже результат.
Мы работаем честно и открыто - нам прятать нечего.
929 6636006

Frysed

#141 Сообщение Frysed »

Борт 727
Спасибо, что ответил, итак:
-все работы по монтажу и установке сигнализации были выполнены качественно с соблюдением технологии монтажа
Тогда почему это всё вышло из строя до вмешательства кого либо?
Диллер поступил с тобой совершенно правильно и верно - они списали брак конструкции на не правильную установку. На их месте так поступил бы каждый
Только вот блок сигнализации остался ТОТ же и при переуставновке работает без сбоев
На основании этих фактов очевидно, что неисправности были вызваны неправильной установкой. В связи с этим, лично я считаю, что было бы честно с Вашей стороны возместить сумму за установку сигнализации.
Мы не всегда имеем возможность взять и по первому требованию сорваться с места и лететь на эвакуацию или ремонт. Тебе было предложено вызвать эвакуатор и привезти байк к нам - в этом случае все вопросы бы были решены по другому.
Я понимаю, просто очень много слышал о Вашей незамедлительной помощи и был удивлён при таком исходе событий, ну или рожей не вышел.
Хотя......ты её и так лешился произведя установку не в авторизованном центре.
гарантии я не лишился, т.к блок сигнализации не был вскрыт, просто я оплатил демонтаж\монтаж
Но ТЫ принял другое решение и теперь, за него, ты пытаешься возложить ответственность на меня
Я пытаюсь возложить ответственность за работы проведенные ВАМИ, после которых я поимел очень много проблем.
Теперь я хочу понять и услышать, что и за что ты с меня хочешь получить?
Хочу получить ответ-признаёте ли Вы, что с Вашей стороны был произведён не качественный монтаж из-за которого появились выше описанные проблемы.
Сейчас вопрос только в этом. Ты не однократно отрицаешь свою вину, а в подтверждение нет ни фактов ни каких либо других обстоятельств, подтверждающих качественный монтаж.
Посмотри на ситуацию с моей стороны:
1)я прошу установить сигнализацию у Вас.
2)её устанавливают и первоначально она работает
3)через неделю мотоцикл выходит из строя, как оказалось из за сигнализации-вылетел провод с массы, потому что жгут проводов был перегнут и блок сигнализации был не верно установлен-присверлен на двух еле держащихся болтах в дверцу отсека под инструменты(толщина стенке около 1см, остальная длинна самореза висела в воздухе)
4)после ремонта провода мотоцикл снова выходит из строя и начинает работать после снятия блокировке с реле
5)после обращения в СЦ меняется проводка и диагностируется блок
6)проблем нет.
Может теперь понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести?

Добавлено спустя 52 секунды:
Serg 444 писал(а): Всегда найдутся злопыхатели
потрудитесь объяснить в чем заключается злопыхание?
или просто очередной вброс?
Последний раз редактировалось Frysed Чт май 10, 2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.
homo homini lupus est

Batiskaf
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Техпомощь
Мотоцикл: Yamaha TDM850

#142 Сообщение Batiskaf »

Илья,да в этом никто и не сомневается!
У меня тоже был когда-то сервис,только по авто,и как бы я ни старался из кожи лезть,чтоб всем нравится,как не воспитывал слесарей-все равно находились недовольные.

Serg 444
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: джиксер

#143 Сообщение Serg 444 »

Frysed писал(а):потрудитесь объяснить в чем заключается злопыхание?
Вопросы аналогичного порядка решаются в личке, а если вынсятся на всеобщее обозрение, то это
Frysed писал(а):очередной вброс
Илья, может быть не прав, как любой нормальный человек, но никогда не слыл неадекватом ! Хоть и расходимся с ним в некоторых моментах понимания жизни, в общем целом считаю его достойным человеком и товарищем !

Kiara
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#144 Сообщение Kiara »

Frysed писал(а):Я понимаю, просто очень много слышал о Вашей незамедлительной помощи и был удивлён при таком исходе событий, ну или рожей не вышел.
Вот у нас тоже клиенты почему то уверенны, что все их вопросы решат прям сию же минуту. А их много... очень много... и все так думают почему то, что прям здесь и сейчас. Видимо забывают о том что не единственные... или думают, что все равны, но я равнее? А после окончания рабочего дня :bye-bye:

Axeman
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#145 Сообщение Axeman »

Serg 444, по-моему, лично на Илью Саня бочку и не катит. У него претензия к качеству проведённых работ по установке сигнализации в его сервисе.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Frysed

#146 Сообщение Frysed »

Serg 444
Хоть и расходимся с ним в некоторых моментах понимания жизни, в общем целом считаю его достойным человеком и товарищем !
я в этом не сомневаюсь.
Возникла типичная ситуация между продавцом и покупателем, которую мы пытаемся мирно урегулировать.
Вопросы аналогичного порядка решаются в личке, а если вынсятся на всеобщее обозрение, то это
Заметь, я начал решать в личке вопрос, т.к тема это отзыв о работе и общие впечатления, Илья захотел выставить личные сообщения для всех-его право, мне скрывать нечего.
homo homini lupus est

mrValter
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: honda cb 600, versys 1000

#147 Сообщение mrValter »

Kiara (настоящая!), вот мне тоже помнится, что была темка про мотошколу, где Вы совсем нелестно высказывались о ней в целом. В тот момент Вам наверно хотелось, что бы на Вас обратили внимание как на клиента, а не списывали всю некачественную работу на конец рабочего дня.

А вообще правильно, что ситуацию описали не только в личке, по крайней мере у меня по ответам и вопросам сложилось какое-то мнение как о фирме так и о работе.

Борт 727

#148 Сообщение Борт 727 »

Frysed
От куда ты знаешь,что блок не вскрывался? Или откуда ты знаешь, что они не пропаяли или не обжали те заводские сопли на контактах которые были?
По данным вопросам аргументом может являться только полная видео съемка всего процесса работы на СЦ с датой и временем, без перерывов и пауз. Написанное СЦ резюмэ - это стандартный способ сокрытия мелких косяков производителя.
Если бы монтаж был произведен не правильно,то не прошло бы и недельного срока и косяки вылизли бы сразу.
После нас и до СЦ кто то лазил в проводку и это факт - фото выложенные тобой только подтверждают это и то, что кто то варварским способом лазил по проводке.
Я не понимаю почему при возникновении, с твоих слов" гарантийного случая" байк не был доставлен к нам на рекламацию или на выявление причин возникновения неисправности.?? И могу тебя уверить, что если бы был обнаружен косяк случившийся по нашей вине то расходы на эвакуатор тебе были бы компенсированны.
929 6636006

AcidPF
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 17 дней
Род занятий: Директор Бензоколонки
Мотоцикл: GSX650F k8 продан

#149 Сообщение AcidPF »

Тут мнение не из чего складывать, достаточное количество людей обслуживается, либо приезжают чиниться, уезжают довольные и отзывов не пишут, пишут но единицы, пару дней был у Иль на базе, приезжало несколько человек, всем как обычно надо было срочно все сделать, Ребята делали и все уезжали довольные, а вот отзыва тут ни одного не увидел.
Свобода в движении!

Frysed

#150 Сообщение Frysed »

Борт 727
От куда ты знаешь,что блок не вскрывался? Или откуда ты знаешь, что они не пропаяли или не обжали те заводские сопли на контактах которые были?
Гарантийная пломба на блоке не тронута-можешь сам убедиться если хочешь. Мне вернули старую проводку.
Если бы монтаж был произведен не правильно,то не прошло бы и недельного срока и косяки вылизли бы сразу.
Тут не согласен, потому что от вибраций идёт разрушение некачественных контактов.
Я не понимаю почему при возникновении, с твоих слов" гарантийного случая" байк не был доставлен к нам на рекламацию или на выявление причин возникновения неисправности.?? И могу тебя уверить, что если бы был обнаружен косяк случившийся по нашей вине то расходы на эвакуатор тебе были бы компенсированны.
Илья, я благодарен за вашу поддержу, но есть такое понятие, как доверие и авторитет, который был подорван выше описанными фактами. Если говорить простым языком, я не доверяю мастеру, который кое как просверлил блок сигнализации, где был задействован всего лишь 1см пластика, а остальные концы торчали, сам блок болтался.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
AcidPF
так может они не очень довольны? отсюда и благодарностей и отзывов не пишут?
homo homini lupus est

Ответить