Борт 727
Спасибо, что ответил, итак:
-все работы по монтажу и установке сигнализации были выполнены качественно с соблюдением технологии монтажа
Тогда почему это всё вышло из строя до вмешательства кого либо?
Диллер поступил с тобой совершенно правильно и верно - они списали брак конструкции на не правильную установку. На их месте так поступил бы каждый
Только вот блок сигнализации остался ТОТ же и при переуставновке работает без сбоев
На основании этих фактов очевидно, что неисправности были вызваны неправильной установкой. В связи с этим, лично я считаю, что было бы честно с Вашей стороны возместить сумму за установку сигнализации.
Мы не всегда имеем возможность взять и по первому требованию сорваться с места и лететь на эвакуацию или ремонт. Тебе было предложено вызвать эвакуатор и привезти байк к нам - в этом случае все вопросы бы были решены по другому.
Я понимаю, просто очень много слышал о Вашей незамедлительной помощи и был удивлён при таком исходе событий, ну или рожей не вышел.
Хотя......ты её и так лешился произведя установку не в авторизованном центре.
гарантии я не лишился, т.к блок сигнализации не был вскрыт, просто я оплатил демонтаж\монтаж
Но ТЫ принял другое решение и теперь, за него, ты пытаешься возложить ответственность на меня
Я пытаюсь возложить ответственность за работы проведенные ВАМИ, после которых я поимел очень много проблем.
Теперь я хочу понять и услышать, что и за что ты с меня хочешь получить?
Хочу получить ответ-признаёте ли Вы, что с Вашей стороны был произведён не качественный монтаж из-за которого появились выше описанные проблемы.
Сейчас вопрос только в этом. Ты не однократно отрицаешь свою вину, а в подтверждение нет ни фактов ни каких либо других обстоятельств, подтверждающих качественный монтаж.
Посмотри на ситуацию с моей стороны:
1)я прошу установить сигнализацию у Вас.
2)её устанавливают и первоначально она работает
3)через неделю мотоцикл выходит из строя, как оказалось из за сигнализации-вылетел провод с массы, потому что жгут проводов был перегнут и блок сигнализации был не верно установлен-присверлен на двух еле держащихся болтах в дверцу отсека под инструменты(толщина стенке около 1см, остальная длинна самореза висела в воздухе)
4)после ремонта провода мотоцикл снова выходит из строя и начинает работать после снятия блокировке с реле
5)после обращения в СЦ меняется проводка и диагностируется блок
6)проблем нет.
Может теперь понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести?
Добавлено спустя 52 секунды:
Serg 444 писал(а): Всегда найдутся злопыхатели
потрудитесь объяснить в чем заключается злопыхание?
или просто очередной вброс?