А при чем тут мотобратва?,
Т.е. что, если я еду на мотоцикле и вижу, как какого-то другого мотоциклиста прессуют, то должен немедленно ввязаться в драку на стороне мотоциклиста?
А может он сам себя вел как придурок и практически выпросил пилюлю...
А может он и жертва, кто ж его знает?
Другими словами, я не делаю различий мотоциклист-автомобилист - среди тех и других встречаются редкостные дебилы. Не вижу смысла лезть в неприятности из-за дурака только потому, что он ездит на мотоцикле.
Я не имею в виду автора, разумеется, но вот термин "мотобратва" вызывает улыбку. Как дети малые: мотобратва, СВАТ, братство... гы-гы. Чё, передознулись американскими киношками про байкеров?
Работая в мотосфере, могу вас всех заверить, что 80% клиентов - первогодники. И с каждым днем их всё больше и больше, ибо Москва встает колом, а людям надо как-то передвигаться.
Так что нет уже никакой мотобратвы - есть люди, едущие по своим делам на мотоцикле.
Автобратва, мотобратва, КАМАЗобратва, ВАЗобратва, ВЕЛОбратва - вы о чём, люди?
Ну и потом, неужели действительно нельзя было как-то избежать потасовки? Если я, ежедневно толкаясь в пробке, буду так остро реагировать на подрезания, откровенную тупость и неумение людей управлять авто-мото техникой, то я просто бы не доезжал до дома, а приземлялся ежедневно в местном ОВД (или в травмпункте, это уж как фишка ляжет)