А это как международные отношения.Crocozyabra писал(а):Felix отношения без постели, как это... платонические чтоль?
Ну это я к тому что понятие "отношения" не подразумевают под собой "постель".
А это как международные отношения.Crocozyabra писал(а):Felix отношения без постели, как это... платонические чтоль?
Тогда читай пост вышеkarmoran писал(а):понятие "отношения" не подразумевают под собой "постель".
ок, если девушка с тату можно еще и посмотреть какоето время)А если девушка с тату, то можно и изменить свои стереотипы)
Но и жениться сразу тоже НЕ обязательноFelix писал(а):Ну если девушка нравится, не объязательно сразу в кровать...
Наоборот, я распутываю!Crocozyabra писал(а):karmoran не запутывай меня))) Отношения без постели свойственны какбы совсем молодому возрасту, или мы разные понятия вкладываем в "отношения".
эээ...это как это? это противоречит всем законам мироздания...Felix писал(а):Ну если девушка нравится, не объязательно сразу в кровать...
извились джентельмены ))именно прям извились всеFelix писал(а):Ну если девушка нравится, не объязательно сразу в кровать... Или джентельмены уже извились
Это апогей всех отношений между М и Ж.Felix писал(а):ну про женитьбы пока разговоров небыло)
А вот **** его знает.. Я лично рассматривал в данном контексте и те и другие.Crocozyabra писал(а):karmoran в данном контексте
От флирта дети не родятсяRocker писал(а):Без этого все отношения просто флирт