Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Mr.Smith писал(а):ну-ка, где это я такое писал? Это ты так трактовал мои намеки))) Интерпретация - дело тонкое... Не хватало мне еще писать о своей половой жизни)))
Антох, там и трактовать иначе нельзя было ))) В общем, давай короч бракоразводный процесс как начнешь - приходи ))) А пока катай по правилам других )))
Добавлено спустя 41 секунду:
Mr.Smith писал(а):а давайте мотопробег проведем под лозунгом: ББПЕ!
Не тема была не об этом
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Mefisto Мне если честно очень нравится ездить одному. Совсем одному, желательно чтобы еще и машин на дороге не было. Вот там свобода.... "Надышаться можно только ветром..."
Но и с Мими я с удовольствием катаюсь, она уже как часть меня на мотоцкиле.
Кстати, не хочешь катнуть в пятницу вечером например во владимир и обратно. Просто чтобы проехаться. Мне Мими от бабушки забрать из деревни.
GR89 писал(а): Мне если честно очень нравится ездить одному. Совсем одному, желательно чтобы еще и машин на дороге не было. Вот там свобода.... "Надышаться можно только ветром..."
Но и с Мими я с удовольствием катаюсь, она уже как часть меня на мотоцкиле.
Кстати, не хочешь катнуть в пятницу вечером например во владимир и обратно. Просто чтобы проехаться. Мне Мими от бабушки забрать из деревни.
GR89 писал(а):Кстати, не хочешь катнуть в пятницу вечером например во владимир и обратно.
Во-первых в субботу на работу Во-вторых в воскресенье у сестры родной сына (т.е. моего племяшу) крестины. Итог: С удовольствием съездил бы, но не имею возможности
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
а которых пинать не надо.....
.... с ними же так скучно!!!!!!!
нужна борьба характеров!!!! страсть!!! эмоции!!!
не путать борьбу характеров с капризными закидонами...
GR89 писал(а):Кстати, не хочешь катнуть в пятницу вечером например во владимир и обратно. Просто чтобы проехаться. Мне Мими от бабушки забрать из деревни.
А кто просто "чтоб покататься" приедет ко мне на праздниках? Покатает ВОКРУГ меня кругами, а я буду СТОЯТЬ с пивком и утирать скупые мужские слезы (сам-то со сломанной ключицей еще две недели без мота).
Будут крутые покатайки )))
Последний раз редактировалось D.L. Вт июн 05, 2012 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
В общем, если серьезно, то господа гусары сами виноваты! Приезжают, забирают, катают, кормят, опять катают, в Дзержинск потом доставляют в 3 часа ночи, спасибо получают и уезжают. Девочки это видят, девочки воспринимают робкие напоминания на форуме о правилах как стеб и троллинг и с удовольствием продолжают кататься за красивые глаза. Потом рассказывают подругам, как мило мальчик ее покатал полночи, накормил, напоил и до дома довез, и подруги тоже пишут на форум и катаются за красивые глаза.
Мораль - сами виноваты, мягкотелые амебные онанисты-подкаблучники!!