поем борща..
- vesna2011
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Студентка
- Мотоцикл: пока не определилась)вся в раздумьях)
tato
Ну если у тебя душа так борща просит..)
Хочешь я тебе сварю?..)
Я даже в нескольких вариантах его варить умею :)
Хочешь я тебе сварю?..)
Я даже в нескольких вариантах его варить умею :)
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 18 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Re: поем борща..
Вот какой многогранный Борщ! никогда мы не изучим его до конца!shtopr писал(а):С горчицей не слышал

у меня мама с горчицей любит, а я только со сметаной, можно заменить майонезом, но уже не то

кстати в прикуску с чесноком - тема! мнадо попробовать! я иногда чеснок мелко режу и в Борщ кладу! только именно резать надо, подавленный - не то

-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
да,мелкорубленный он больше духу даёт) Но как я писал раньше я его и так добовляю в конце варки мелко порубленный вместе с салом...Vitaly писал(а):только именно резать надо, подавленный - не то
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
+100500Djeker писал(а):Вобще жутко не понравилось, что прикрыли тему про секс и борщ
- Кибальчишь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Голда
У меня тоже душа просит, для меня сваришь?vesna2011 писал(а):Ну если у тебя душа так борща просит..)
Хочешь я тебе сварю?..)
Чем хуже тебе с утра, тем лучше тебе было вечером
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
Даешь всем по борщу!)Кибальчишь писал(а):vesna2011 писал(а):
Хочешь я тебе сварю?..)
У меня тоже душа просит, для меня сваришь?
- tysia
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 20 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
стареем,брат,стареем (с)Громозека " Тайна третьей планеты"AlSan писал(а):Я это наблюдаю уже второй день! Хоть на форум не заходи. Раньше все темы сводились к сисьгам , а теперь тенденция к жратве.
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
- vesna2011
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Студентка
- Мотоцикл: пока не определилась)вся в раздумьях)
Кибальчишь Djeker
Легко)
5 литровой кастрюли на двоих вам хватит?)
Легко)
5 литровой кастрюли на двоих вам хватит?)
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Head Hunter
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
tysia писал(а):стареем,брат,стареем (с)

Душой и телом охладев,
я погасил мою жаровню:
еще смотрю на нежных дев,
а для чего - уже не помню!)
Наступила в судьбе моей фаза
упрощения жизненной драмы:
я у дамы боюсь не отказа,
а боюсь я согласия дамы...)))

Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Угумс, я к примеру сперва варю мясной бульон со специями, потом овощи, кроме свеклы, свеклу в конец, и в самый уже конец перед подачей на стол - обжаренные в томате лук и моркови немного... Ну и сметана с зеленью традиционно уже при подаче на стол...shtopr писал(а):Хм.. разные методы.. а что бы поярче был, свеколку отдельно варишь, трёшь и в конце добавляешь (ну минут 15 до конца)??
GASHEK писал(а): свеклу варю самой первой пока не выварит цвет апосля мясо... так как ты варишь у меня супруга варит борщ.
Не поверишь, никто б не отказался. ))Seg писал(а):я бы от котлет не отказался....
у тех, у кого не бледный, уксуса нафигачено, я не люблю уксус, посему свеклу в конец... Кто говорит, без уксуса не кисло, те забыли про то, что томат-паста - кислятина еще та + можно перед ссыпанием тертой свеклы в кастрюльку выдавить половинку лимона на нее, главное, чтоб косточек не было в лимоне ХДshtopr писал(а):Так он же бледный будет..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ну да, аромат весь уходит...Vitaly писал(а):подавленный - не то
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Ээээ... Я свеклу всегда варю самой первой из овощей, уксуса не добавляю - на х*ена?... И никогда у меня бледным борщ не получался... Я как-то даже не могу представить как это...Brunetka87 писал(а):shtopr писал(а):
Так он же бледный будет..
у тех, у кого не бледный, уксуса нафигачено
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- Нике
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Бунтарка
О, хоть одна тема про борщ сохранилась. Значит здесь поделюсь цитатой из моего любимого Е.Гришковца про то, каким борщём его угощали в одном из ресторанов Нижнего Новгорода.
"...В меню значился борщ с карасём. Борща хотелось, карась вызывал удивление. Мы поинтересовались, как это может быть борщ с карасём? Нам объяснила администратор, что это будет замечательный борщ, а точнее, всем борщам борщ, но только с карасём. Борщ был заказан...
...борщ с карасём потряс наше воображение!
В большой тарелке в жижице из отварной свёклы не плавали, а лежали три кубика самОй варёной свёклы, плавала какая-то зелень, и ещё — обжаренная картошка… Вы понимаете? Картошка в супе была обжарена! То есть, она не варилась в этом супе, а была пожарена, а потом в суп брошена. Я такого не то чтобы не ел, я про такое даже не слыхивал. Посреди всей этой дряни в тарелке плавал цельный отварной карась. Печальный и жалкий. Явно отдавший свою жизнь зря. Если бы он был пожарен в сметане и подан на чёрной сковородке, он порадовал бы кого-то, утолил бы чей-то голод, а тут, в «борще», так и остался нетронутым. Мы заказали три борща и никто не смог это есть… Потом мы поинтересовались у одного из совладельцев, мол, как можно творить такой кошмар и называть это ещё борщом? Всё-таки, борщ — это нечто классическое, также как и оливье, имеющее, конечно, свои региональные особенности и авторские детали, но в целом и борщ и оливье — весьма канонические произведения. На такое наше заявление нам было сказано, что для того, чтобы понять вкус этих блюд, нужно было родиться в Нижнем Новгороде…"
Текст целиком можно прочитать тут: http://odnovremenno.com/archives/2866
"...В меню значился борщ с карасём. Борща хотелось, карась вызывал удивление. Мы поинтересовались, как это может быть борщ с карасём? Нам объяснила администратор, что это будет замечательный борщ, а точнее, всем борщам борщ, но только с карасём. Борщ был заказан...
...борщ с карасём потряс наше воображение!
В большой тарелке в жижице из отварной свёклы не плавали, а лежали три кубика самОй варёной свёклы, плавала какая-то зелень, и ещё — обжаренная картошка… Вы понимаете? Картошка в супе была обжарена! То есть, она не варилась в этом супе, а была пожарена, а потом в суп брошена. Я такого не то чтобы не ел, я про такое даже не слыхивал. Посреди всей этой дряни в тарелке плавал цельный отварной карась. Печальный и жалкий. Явно отдавший свою жизнь зря. Если бы он был пожарен в сметане и подан на чёрной сковородке, он порадовал бы кого-то, утолил бы чей-то голод, а тут, в «борще», так и остался нетронутым. Мы заказали три борща и никто не смог это есть… Потом мы поинтересовались у одного из совладельцев, мол, как можно творить такой кошмар и называть это ещё борщом? Всё-таки, борщ — это нечто классическое, также как и оливье, имеющее, конечно, свои региональные особенности и авторские детали, но в целом и борщ и оливье — весьма канонические произведения. На такое наше заявление нам было сказано, что для того, чтобы понять вкус этих блюд, нужно было родиться в Нижнем Новгороде…"
Текст целиком можно прочитать тут: http://odnovremenno.com/archives/2866
Продаю мотоцикл и машину.