Добавлено спустя 40 секунд:
Re: Полет пернатого Гуся... до Атлантики и далее по маршруту...

закаты здесь просто шикарные....

а я маленький такой...... f/craz

так мы тут гонцаем....по другому сдохнешь....

Мишаня, ты сЫски давай... а то сам там на другие виды смотришь!mika писал(а):Наслаждайтесь...видами..
не могу....неприлично......Valeriy007 писал(а):Мишаня, ты сЫски давай... а то сам там на другие виды смотришь!
Ты в другом месте на 27 выкладывай-))mika писал(а):не могу....неприлично......
снимать сиьгЕ.....не могу....Valeriy007 писал(а):Ты в другом месте на 27 выкладывай-))
Рита ругается?mika писал(а):снимать сиьгЕ.....не могу....![]()
![]()
![]()
нее....тут их много...не знаешь какие снимать.....Lanius писал(а):Рита ругается?
тут шоек то и нет....Lanius писал(а):а шойку кто-то потерял или они там везде валяются?
Нифихасе...Чёт круто. Та же цена, что и из Барселоны в Геную на корабле с мотоциклом и каютой.mika писал(а):дааааа.....хорошее заканчивается быстро.....последний день на Ибице.....так жаль.....
купили билеты на материк.....сцуко...дорогие....236 евриков....на двоих плюс Гусяка....он идет как авто....(биг мотос) так испанцы обзывают Гуся, короче с материка на остров...и обратно...почти полтыщи евриков...
у них же кризис.....сцуко.....деньги очень нужны им.....на выходные еще дороже....Loco писал(а):Нифихасе...Чёт круто. Та же цена, что и из Барселоны в Геную на корабле с мотоциклом и каютой.
Напутали мои соотечественники, приняли один мотоцикл за два...
я безработныйThresh писал(а):mika, а ты кем работаешь, если не секрет =)
Если через Андорру поедешь - там и поменяй. Только не у официалов...mika писал(а):на одометре почти 12000....походу колесо заднее придется менять.... чет быстро оно того.....