Дай ка угадаю...Ну три варианта: форд фокус (самое вероятное), второй по вероятности хуиндай, на третьем месте--мазда-3. Обычно люди на таких машинах раскорячатся через дорогу и тормозят весь поток...VaniaMoscow писал(а):С одной стороны - сам не прав, т.к. въехал в затор. С другой (т.к. сам на машине езжу) - со стороны мотоциклиста (точнее мудака) - поступок "выше всех похвал". А что за машина у тебя? Думаю, к гелену он бы так не стал делать..
Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
-
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Re: Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
- IURE
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Honda VFR 800 VTEC
В ТОЧКУ!!!Ташка Ведьмочка писал(а):как же вы задрали! Всех под одну гребенку... А если мы начнем ходить по автофорумам и жаловаться как нас подрезают автовладельцы? Да и вообще... Надо расчитывать свои маневры, что бы не создавать заторы...
- stacks
- На форуме: 13 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6
Именно такие пожилые дедушки ( в моем случае 1931 г рождения, он сцуко, еще Сталина в живую видел) так же при развороте со встречки устроил ДТП. Когда я в него воткнулся.Fastdrummer писал(а):Ташка Ведьмочка даже бабушке или оч пожилому дедушке? Какая вы однако суровая))
Задрали уже четырех консервные водятля, которые не хотят дождаться светофора и надеются что они быстренько развернуться и проскочат в дырку в потоке встречного движения.
У меня вопрос к ТС: нахрена лезть разворачиваться, если понимаешь что места нету и времени для завершения маневра?
- Vitaly
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
вообще к чему эта тема?? пожаловаться? тот самый мотоциклист 99% что не найдется, те кто так поступает - не перевоспитаются, тем кто так никогда не делают, читать это вообще ни к чему... мотоциклисты дружные конечно, но это не закрытая секта масонов где все друг друга знают и друг за друга в ответе.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ну, если быть до конца честным с самим собой, то необходимо признать, что есть места, в которых, светофоры так отрегулированы, что никак ты В ПРОБКЕ не повернешь/не развернешься не нарушив ПДД.stacks писал(а):У меня вопрос к ТС: нахрена лезть разворачиваться, если понимаешь что места нету и времени для завершения маневра?
Да, нельзя выезжать на перекресток, если не уверен, что сможешь закончить маневр. Да, ты должен дождаться, пока перекресток покинут машины, завершающие проезд. Но, по факту, они никогда не покинут перекресток, пока попереких движения не начнет переть поток. И строгое соблюдение ПДД в такие моменты приведет к тому, что ты никогда не повернешь)))
Не судите и не судимы будете.

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CB1000
Mr.Smith это не светофоры отрегулированы, это водители на всех болт положившие... с мыслью "мне проехать нужнее" забивают перекресток в результате встает все..
имхо бить зеркала, вытаскивать из машины и тд можно только если водитель намеренно подверг твою жизнь опастности или это было вызванно намеренным грубым нарушением пдд.
на дороге все должны уважать других, мысли мне нужнее, я с ребенком и тд ни к чему хорошему не приведут.
в даннои ситуации ТС явно что то недоговаривает, как например проезд на не совсем красный с 2,3,4 ряда, опрелеленные жесты... очень редко когда машины бьют просто так, но это все догадки и домыслы
имхо бить зеркала, вытаскивать из машины и тд можно только если водитель намеренно подверг твою жизнь опастности или это было вызванно намеренным грубым нарушением пдд.
на дороге все должны уважать других, мысли мне нужнее, я с ребенком и тд ни к чему хорошему не приведут.
в даннои ситуации ТС явно что то недоговаривает, как например проезд на не совсем красный с 2,3,4 ряда, опрелеленные жесты... очень редко когда машины бьют просто так, но это все догадки и домыслы
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
это тоже, разумеется...dimon1000 писал(а):это не светофоры отрегулированы, это водители на всех болт положившие...
Но я знаю места в Москве, где схема работы светофоров только способствует этому. Например, стрелка на поворот и разворот загорается на 5 секунд, и только тогда, когда следующий светофор, находящийся в 5 метрах от стрелки, уже горит красным. Соответственно, проехать может максимум одна машина, и только если никто не ехал поперек и не остановился у красного. А поперек едет плотный поток и место у светофора всегда занято. И пробка собирается такая, что нервов не хватает. И поток не пускает под стрелку никого. И если не поменять схему работы светофора, то, соблюдая ПДД, там никак не повернуть, хоть часами стой и жди)))
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 14 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Ну я тогда точно из тех 2-3 процентов. Ибо сколько себя помню, лет с трех не могла никогда заснуть раньше полуночи-двух часов ночи, посреди ночи бегала себе всегда делать чай со сладостями, во сколько бы ни вставала и как бы ни уставала. За всю жизнь раньше полуночи легла раз 10, хоть в школу вставала в 7 утра, а в академию вообще в пять. Все студенчество вообще спала по 3 часа в сутки... Так что я тру сова.Karel писал(а):Кстати, мне тут знакомый врач сказал, что настоящих, "генетических", так сказать, сов реально процента 2-3. Остальные так, подсовки. Жизнь свою сначала подстроили, а потом переоделись в сов!
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- NorthStar
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1100XX
Истину говоришь =) Есть такие места, не раз сталкивался....Mr.Smith писал(а):Ну, если быть до конца честным с самим собой, то необходимо признать, что есть места, в которых, светофоры так отрегулированы, что никак ты В ПРОБКЕ не повернешь/не развернешься не нарушив ПДД.
Да, нельзя выезжать на перекресток, если не уверен, что сможешь закончить маневр. Да, ты должен дождаться, пока перекресток покинут машины, завершающие проезд. Но, по факту, они никогда не покинут перекресток, пока попереких движения не начнет переть поток. И строгое соблюдение ПДД в такие моменты приведет к тому, что ты никогда не повернешь)))
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Пилот неадекват однозначно! Видео в студио! Угороза жизни и здоровью не было, а если мужик и претензии есть, то мог и поговорить по мужски с водителем!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: GL1800, HD, BMW
Наврядли будет видео. Наверное сам глянул на досуге и понял что рыльце то в пушку. Просто так никто бить авто не будет, уверен в этом. Ну почему мне, когда я на биби, часто машут в благодарность? Да потому что перед любым маневром в зеркало надо глянуть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Была ситуация недавно, на пр мира, меня тетя толтозадая на БОЛЬШОЙ машине глядя мне в глаза начала выдавливать в соседний ряд, при этом бибикая как ненормальная махая руками. -1 зеркало.
Была ситуация недавно, на пр мира, меня тетя толтозадая на БОЛЬШОЙ машине глядя мне в глаза начала выдавливать в соседний ряд, при этом бибикая как ненормальная махая руками. -1 зеркало.
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Kosty Ka да я бы с радостью! Только в качестве самообороны! Около месяца назад один водятел на светофоре сдавал назад (не посмотревь при этом, хотябы в одном из трех зеркал) и зажал меня на мотике! Так вот пока я не стал дубасить сначало по багажнику потом по крыше консервы он не остановился!!!! Вышел долго извинялся! результат: разцарвпанный задний бампер моей подножкой. Мотик в порядке! Крышка багажника и крыша консервы тоже! Бил я громко но не сильно!! Задачи покалечить машину себе не ставил.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- DickHammer
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Связь/Телеком
- Мотоцикл: VW Scirocco
Раз уж такая тема...
Неделю назад на Каширском шоссе стоя в пробке "не пропустил" эндурик. Он сначала моргал, потом стал сигналить и газовать, потом пошли неприличные жесты и, возможно, выражения в мой адрес. В связи с этим хотелось-бы обратиться к местным посетителям: пожалуйста, поймите, что стоячий автомобиль не может переместиться перпендикулярно направлению движения и уступить дорогу мотоциклисту. И если вас кто-нибудь "не пропускает", прежде чем бить ему зеркала, подумайте, может он не со зла, а просто у него нет возможности?
А как только у меня появилось свободное пространство перед машиной, я конечно пропустил торопящегося гонщика, и он умчался в голубые дали, показав мне в окошко "фак".
Неделю назад на Каширском шоссе стоя в пробке "не пропустил" эндурик. Он сначала моргал, потом стал сигналить и газовать, потом пошли неприличные жесты и, возможно, выражения в мой адрес. В связи с этим хотелось-бы обратиться к местным посетителям: пожалуйста, поймите, что стоячий автомобиль не может переместиться перпендикулярно направлению движения и уступить дорогу мотоциклисту. И если вас кто-нибудь "не пропускает", прежде чем бить ему зеркала, подумайте, может он не со зла, а просто у него нет возможности?
А как только у меня появилось свободное пространство перед машиной, я конечно пропустил торопящегося гонщика, и он умчался в голубые дали, показав мне в окошко "фак".