Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: moto нет
Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
Добрый день!
Уважаемые мотоциклисты, разыскиваю одного Вашего коллегу. Очень трусливого человека, по моему мнению. Сегодня, я ехал со своей семьей (женой и годовалым ребенком) на машине по Варшавскому шоссе, в районе Нагорного проезда я начал разворачиваться на зеленый. Так как встречный поток был очень плотным (в этом месте он плотный даже ночью), мне не удалось развернуться сразу и я встал поперек дороги(как и еще десяток других машин), в ожидании когда перегородившая мне проезд машина проедет. В этот момент загорелся зеленый попутному потоку, из первого ряда стартовал мотоциклист на черном классике(не успел рассмотреть марку) с мордой для стенда. Подъехал ко мне с права и начал сигналить без остановки, отмечу, что стоял я во втором ряду, и у мотоциклиста была возможность объехать мой авто и слева, и справа, но ему хотелось, чтобы я растолкал все машины, но уступил ему дорогу. В этот момент у меня в машине спала дочь. Мой авто был заблокирован другими автомобилями, вероятно, этому "герою" не понравилось, что не предпринимаю ни каких действий и он начал объезжать мой автомобиль слева, в следующий момент нанес сильный удар ногой или рукой не знаю по задней части моего авто. Еле вырулив, чтобы не упасть, или не словить хай-сайд, мотоциклист на большой скорости уехал. Через несколько секунд этого труса уже не было даже видно. Моя дочь проснулась от испуга, долго плакала, около часа мы с женой пытались ее успокоить. На машине вроде ущерба не видно, да и фиг с ней КАСКО платит. А вот, все остальное...
Мотоциклист был одет в желтые очки и черный шлем скорлупку, серые штаны, и по-моему черная куртка, за спиной рюкзак. Сегодня вечером посмотрю видео регистратор, для более детального рассмотрения.
Раньше, я с уважением относился к людям на двух колесах. Сейчас, ну фиг знает...
Уважаемые мотоциклисты, разыскиваю одного Вашего коллегу. Очень трусливого человека, по моему мнению. Сегодня, я ехал со своей семьей (женой и годовалым ребенком) на машине по Варшавскому шоссе, в районе Нагорного проезда я начал разворачиваться на зеленый. Так как встречный поток был очень плотным (в этом месте он плотный даже ночью), мне не удалось развернуться сразу и я встал поперек дороги(как и еще десяток других машин), в ожидании когда перегородившая мне проезд машина проедет. В этот момент загорелся зеленый попутному потоку, из первого ряда стартовал мотоциклист на черном классике(не успел рассмотреть марку) с мордой для стенда. Подъехал ко мне с права и начал сигналить без остановки, отмечу, что стоял я во втором ряду, и у мотоциклиста была возможность объехать мой авто и слева, и справа, но ему хотелось, чтобы я растолкал все машины, но уступил ему дорогу. В этот момент у меня в машине спала дочь. Мой авто был заблокирован другими автомобилями, вероятно, этому "герою" не понравилось, что не предпринимаю ни каких действий и он начал объезжать мой автомобиль слева, в следующий момент нанес сильный удар ногой или рукой не знаю по задней части моего авто. Еле вырулив, чтобы не упасть, или не словить хай-сайд, мотоциклист на большой скорости уехал. Через несколько секунд этого труса уже не было даже видно. Моя дочь проснулась от испуга, долго плакала, около часа мы с женой пытались ее успокоить. На машине вроде ущерба не видно, да и фиг с ней КАСКО платит. А вот, все остальное...
Мотоциклист был одет в желтые очки и черный шлем скорлупку, серые штаны, и по-моему черная куртка, за спиной рюкзак. Сегодня вечером посмотрю видео регистратор, для более детального рассмотрения.
Раньше, я с уважением относился к людям на двух колесах. Сейчас, ну фиг знает...
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Re: Ищу "героя"!!! Самого "смелого" человека на Земле!!!
нельзя въезжать на занятый перекрёсток, если своими действиями вы можете спровоцировать затор. Это из пдд.gdmf писал(а):я начал разворачиваться на зеленый. Так как встречный поток был очень плотным , мне не удалось развернуться сразу и я встал поперек дороги
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB 400 SF
gdmf блин..стыдно из-за таких.Очередной неадекват
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4
таких людей везде хватает! было бы здорово, если этот "байкер" нашелся и извинился
-
gdmf блин..стыдно из-за таких.Очередной неадекват
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
видео очень просим выложить..
вычислим кто, выразим ему..
п.с. пилот мотика, кто б ты ни был - ты гавнюк..
вычислим кто, выразим ему..
п.с. пилот мотика, кто б ты ни был - ты гавнюк..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Шкет
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
ты давно по варшавке ездил? я каждый день на работу и обратно. Очень много желающих вылезти, проскочить, поджать и тд, причём почему то не мотоциклистов.Fastdrummer писал(а):блин..стыдно из-за таких.Очередной неадекват
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
как же вы задрали! Всех под одну гребенку... А если мы начнем ходить по автофорумам и жаловаться как нас подрезают автовладельцы? Да и вообще... Надо расчитывать свои маневры, что бы не создавать заторы...
Столько дурочек в одной девочке...
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
п.с. а мы сегодня седанчик вытаскивали из кювета (между Чеховым и Серпуховым на старой московской), с мамой и ребенком..
он на пол морды туда ухнул, так что заднее левое колесо висело на пол метра в воздухе..
он на пол морды туда ухнул, так что заднее левое колесо висело на пол метра в воздухе..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
Шкет ну не ногой же сразу....разные ситуации бывают.Эта ,как мне кажется, перебор.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR600F4
ну создал автор затор, с кем не бывает, ведь есть возможность объехать, причем с двух сторон. Это не повод лупить по машине со всей дури
- Шкет
ты там был? всё лично видел?Fastdrummer писал(а):ну не ногой же сразу....разные ситуации бывают.Эта ,как мне кажется, перебор.
- tato
я не понял, это значит мотоциклист прав был, что по машине вломил да?Ташка Ведьмочка писал(а):как же вы задрали! Всех под одну гребенку... А если мы начнем ходить по автофорумам и жаловаться как нас подрезают автовладельцы? Да и вообще... Надо расчитывать свои маневры, что бы не создавать заторы...
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Многа букв.
Не понятно:
- в чем заключается трусость?
- зачем было разворачиваться, если для маневра не было места?
- предполагаю, что "и слева и справа" вашу машину объезжали уже иные участники движения, а вы раскорячились и перегородили дорогу
- если на машине не видно ущерба - то никакого титанического удара не было, вам показалось (если он был в перчатках - то при "сильном" ударе были бы царапины, если без перчей - то он бы не стал сильно бить - руки жалко)
Не прав мотоциклист только в том, что вообще стукнул по машине. Вы не правы в том, что создали затор - как верно написали выше, на занятый перекресток выезжать нельзя. Освещение факта наличия у вас ребенка в машине - вообще лишнее в повествовании, как мне кажется. Что меняет наличие или отсутствие ребенка? Или это вы так жалость хотите вызвать "ах, плохой байкер, побибикал и у нас детачка проснулась"?
Не понятно:
- в чем заключается трусость?
- зачем было разворачиваться, если для маневра не было места?
- предполагаю, что "и слева и справа" вашу машину объезжали уже иные участники движения, а вы раскорячились и перегородили дорогу
- если на машине не видно ущерба - то никакого титанического удара не было, вам показалось (если он был в перчатках - то при "сильном" ударе были бы царапины, если без перчей - то он бы не стал сильно бить - руки жалко)
Не прав мотоциклист только в том, что вообще стукнул по машине. Вы не правы в том, что создали затор - как верно написали выше, на занятый перекресток выезжать нельзя. Освещение факта наличия у вас ребенка в машине - вообще лишнее в повествовании, как мне кажется. Что меняет наличие или отсутствие ребенка? Или это вы так жалость хотите вызвать "ах, плохой байкер, побибикал и у нас детачка проснулась"?
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)