им спортбайки всем подавай.. или чоппер как минимумchiterman2011 писал(а):zz0 так бери любую из покатайки

им спортбайки всем подавай.. или чоппер как минимумchiterman2011 писал(а):zz0 так бери любую из покатайки
Ага, и экипа ни у кого нет,karmoran писал(а):им спортбайки всем подавай.. или чоппер как минимум
А я в реале знаешь какая молчаливая.karmoran писал(а):ну ты быстро сдалась
А голова не болит?))Грэтхен По писал(а):А я в реале знаешь какая молчаливая.![]()
![]()
Неа, только сам себя пока что...Анютка писал(а):ну че,покатал кого?
я в фирсановке тяжеленный фыжер закладываю в повороты, а ты ебрик не можешь?zz0 писал(а):-f-, да, в фирсановку ездил 1 раз, для интереса - посмотреть что такое трек и как на нем кататься.
Сначала проехал на околонулевой скорости "отталкиваясь ногами", потом постепенно стал проходить повороты, наклоняясь все ниже и ниже пока не упал. Сначала на правый бок, а потом и на левый
Наверно надо будет еще несколько раз съездить на досуге - покататься, только мот особо не наклонять. А мастерство придет со временем, даже если его не торопить излишними падениями.
Резину заменил на свежую - более широкую и при этом самую дешевую (петрошину от минска). С дождем она справляется на отлично, а вот с хорошими наклонами - не очень. Во всяком случае, я грешу на резину.
а зизер то как хорошо в поворот входит)))))...только подножками и жахаешься об асфальт)))RuMaTa писал(а):я в фирсановке тяжеленный фыжер закладываю в повороты, а ты ебрик не можешь?
Ну, я думаю, тут дело не в весе мота (а может, фыжер как раз тяжелее, поэтому устойчивее - хз), закладываю-то я тоже легко, только вот он падает почему-то... То ли резина, то ли скорость маловата, то ли подруливать пытаюсь в повороте - в общем, тренироваться надо. Ну про трек это оффтоп - я 2-го номера же не по треку собираюсь катать.RuMaTa писал(а):я в фирсановке тяжеленный фыжер закладываю в повороты, а ты ебрик не можешь?странно....
Кстати, про фыжер не скажу, не ездил, а вот зизер тестил - рулем вообще не рулится, только наклонами. Подозреваю, что вот поэтому он для трека гораздо лучше подходит. Ну и резина опять же - с пятном контакта в наклоне там точно все нормально, а вот на ебрике - хз где там вообще пятно контакта на отечественной резине за 3 тыр (на оба колеса)...РаДа писал(а):а зизер то как хорошо в поворот входит)))))...только подножками и жахаешься об асфальт)))
не отмазывайся, не военкомат. де ты на треке рулем без контрруления рулить собралсо?zz0 писал(а):Кстати, про фыжер не скажу, не ездил, а вот зизер тестил - рулем вообще не рулится, только наклонами. Подозреваю, что вот поэтому он для трека гораздо лучше подходит. Ну и резина опять же - с пятном контакта в наклоне там точно все нормально, а вот на ебрике - хз где там вообще пятно контакта на отечественной резине за 3 тыр (на оба колеса)...