А еще на Голду могут ставить коробку-автомат. Поэтому по удобству езды она уже почти приближается к максискутерам... Единственный недостаток, это то, что задний тормоз всё еще ножным оставили.
Сразу оговарюсь у меня далеко не "Голда", а всеголиш чёперастая мопедка, и к стате она меня устраевает. Если честно недоганяю такого недоброго отношения некоторых к Голдоводам вполне удобный , безопасный, и на мой взгляд стильный мот, и кстати я знаю людей совсем не богатых,семейных у которых действительно кроме Голды нет другого транспорта и у их близких тоже. Просто людям нравится именно этот мот(кстате сказать многие из них действителино путешествуют на дальняк) у них нормальная зарплата и они могут себе пзволить купить в кредит на несколько лет такой мот, а не какой нибудь нафуфыренный таз.А относительно гонара и пафоса так это от человека зависит,а не от того на чём он ездит. Меня например куда больше раздрожают моднявые можористые мальчики на спорт байках которе и ездить то толком неумеют зато создают ДТП подвергая себя и окружающих конкретной опасности.Так что всё относительно. P.S. Прошу прощение если я кого обидел своми опечатками и ошибками печатаю я дейсвительно хреново.
Ну что сказать по теме...
Голда- это запомоенная Валькирия.
Вот Валькирия-это был настоящий железный мотоцикл для мужиков сс железными яйцами, и это было дествительно круто!
А Голда по сравнению с ней уныла...
Потому что гол другой совсем мотоцикл. Надо поездить и на том и на том чтобы понять. Либо как я, не ездить ни на чем, начитаться на форумах отзывов и составить свое мнение.
Нененене, это оазговор в пользу бедных.
Виктори торгуется за девятьсот тысяч, это двести кусков разницы. В прайсе цена одна, а как спихивать этот странный неликвид, ценник падает разом. Удобства в разы меньше, запчастей мало, тюнинга нет, кнопки как у лады калины, едет как японский чоппер типа сузуки с109.
Харлей электричку меньше чем за 1300-1600 не взять, это аппарат для понторезов, мне он нравится, но отсутствие задней передачи, чрезвычайно перегруженный руль, неудобная посадка и общий уровень качества харлеев весьма доставляют.
proPEKTOP писал(а):Нененене, это оазговор в пользу бедных.
Виктори торгуется за девятьсот тысяч, это двести кусков разницы. В прайсе цена одна, а как спихивать этот странный неликвид, ценник падает разом. Удобства в разы меньше, запчастей мало, тюнинга нет, кнопки как у лады калины, едет как японский чоппер типа сузуки с109.
чувак, чтобы выбрать себе один-единственный мотоцикл к следующему сезону, не обязательно становиться экспертом в области мотоциклов. Просто купи себе то, что нравится )
Или ты - Толя Вассерман?