Можно и на моцах, хотя я бы прогулялся. Думаю решим на месте.Black1 писал(а):1) Посмотрел на карту достопримечательностей и задумался -- а как мы между ними передвигаться без мото будем? На тачках? Расстояния конечно пешеходные, но куда ни ткни -- километр-полтора пешкодралом...
Думаю будет классно пожарить мясо на территории дома - все причиндалы у них имеются. Мясо хорошо бы закупить и замариновать заранее - только как его тащить к месту - вопрос. Можно купить мясо днем по приезду в Суздаль - завтра спрошу у хозяйки как там с этим. Так нашел мясную лавку - можем взять там и замариновать в майонезе часика на 2-3.Black1 писал(а):
2) Что с ужином? Ритуально сжигаем мясо на углях (тогда надо закупать это самое мясо) или ужинаем в городе?
Для меня не критично. Нужно узнать мнение остальных. Завтра я еще уточню у гидов в Планетарии что да как - сегодня не успел дозвониться.Black1 писал(а):3) На сколько критично посещение Владимира?
Я рассчитываю на крейсерскую в 100-110км/чBlack1 писал(а):Я со вторым номером, поэтому 120-130
Добавлено спустя 1 час 20 минут 5 секунд:
Хозяйка дала контакт знакомых - можно снять комнату у них, но в доме который мы снимаем они строго настрого запретили находиться на территории с кол-вом больше проживающих, т.е. 8ми. Поэтому не знаю - есть ли большой смысл оставаться с ночевкой в другом месте. Решать Вам. Контакт - 8 909 273-31-96. Места пока есть)Marvin_ru писал(а):не решил пока насчет ночевки. что нужно, чтобы с ночевкой ? номера забиваются уентрализованно .7
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Нееее. Ночью нужно отдыхать, а не мучатьсо)Ежа писал(а):можно на одном койко месте вдвоем поспать..ну если не вонючка компаньон и не храпит...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
сначала по байкам))zz0 писал(а):Только небось жадные хозяева будут входящих по головам считать