Окончательное закрытие темы Пусси Райот:-)
- chiterman2011
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: Окончательное закрытие темы Пусси Райот:-)
Пускай сидят до конца дней своих,почаще освещать это дело чтобы все знали.
Цена в пару жизней идиоток для общества ничто.
Спусти такое с рук,завтра там начнут лезгинку даги танцевать,а послезавтра чечены над молящимися издеваться.
Общество должно знать что в россии религия христианство а не ислам и попытки издевок над христианством могут так же караться как и исламские.
Правильно делают, эти оторвы не пошли в мечеть плясать,потому что знали им бы там сразу бошки их тупые поотрезали,а в церкви думали с рук спустят, слава богу что не спустили
Спусти такое с рук,завтра там начнут лезгинку даги танцевать,а послезавтра чечены над молящимися издеваться.
Общество должно знать что в россии религия христианство а не ислам и попытки издевок над христианством могут так же караться как и исламские.
Правильно делают, эти оторвы не пошли в мечеть плясать,потому что знали им бы там сразу бошки их тупые поотрезали,а в церкви думали с рук спустят, слава богу что не спустили
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Красиво написалГарикz писал(а):Спусти такое с рук,завтра там начнут лезгинку даги танцевать,а послезавтра чечены над молящимися издеваться.
Общество должно знать что в россии религия христианство, а не ислам, и попытки издевок над христианством могут так же караться как и исламские.

Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- BloodCat
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Над молящимися издеваться -- модно, весело и спортивно. А даги, чехи и прочая нечисть и так себя вполне комфортно чувствуют и творят, чё хотят. И вообще, тогда нужно всяким там религиознутым, шляющимся по квартирам, сходу пару лет впаивать -- а чо, принципиально-то их действия от сабжа не отличаются.Гарикz писал(а):Спусти такое с рук,завтра там начнут лезгинку даги танцевать,а послезавтра чечены над молящимися издеваться.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Гарикz, faeton, Boris619, скажите пожалуйста, если вы такие все верующие, как ваши слова согласуются со строками из Евангелия от Иоанна:Гарикz писал(а):Пускай сидят до конца дней своих,почаще освещать это дело чтобы все знали.
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
или это у вас такой новый вид неканонической веры, плюющей на Библию и Евангелия?
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
надо было писать - "Поклянусь на библии"faeton писал(а):Гарикz Подпишусь под твоими словами!

Заранее предупреждаю - библия с маленькой букавы пишеццо

Good riddance to bad rubbish
- Таир
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda DN-01 -> Ducati Diavel
Они не верующие, а РЕЛИГИОЗНЫЕ!Angstrem писал(а):скажите пожалуйста, если вы такие все верующие
Разница ОГРОМНАЯ!!!
- Boris619
Если бы прочитал внимательно, то увидел бы, что я верющий, но не верующийAngstrem писал(а):Гарикz, faeton, Boris619, скажите пожалуйста, если вы такие все верующие, как ваши слова согласуются со строками из Евангелия от Иоанна:
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.
2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
12 Опять говорил Иисус [к народу] и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни.
или это у вас такой новый вид неканонической веры, плюющей на Библию и Евангелия?

Последний раз редактировалось Boris619 Чт авг 30, 2012 09:16, всего редактировалось 1 раз.
- karmoran
во.. вот это слово ближе к истинеBoris619 писал(а):что я врерящий

-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Hayabusa К8
Angstrem
Стоит наверно начать с того что Иисус Христос не являлся!Так же упомяну что был и Ветхий завет,так в нем было все иначе!Спустя время видимо посчитали что надо исправить т.к. много конфликтов будет... Что касается карана-то религия самая молодая и извлекла все плюсы и минусы из других религий,но это отступление.. скажем так-лирика...
Что касается написанного тобой скажу что мы люди и с рождения грешны!Я сказал своё виденее ситуации и отвечать перед Верховным творцом нашим.
Стоит наверно начать с того что Иисус Христос не являлся!Так же упомяну что был и Ветхий завет,так в нем было все иначе!Спустя время видимо посчитали что надо исправить т.к. много конфликтов будет... Что касается карана-то религия самая молодая и извлекла все плюсы и минусы из других религий,но это отступление.. скажем так-лирика...
Что касается написанного тобой скажу что мы люди и с рождения грешны!Я сказал своё виденее ситуации и отвечать перед Верховным творцом нашим.
- Boris619
karmoran писал(а):во.. вот это слово ближе к истине

Уже исправил

- karmoran
Boris619, ну а если то, верящий во что? 
Добавлено спустя 51 секунду:

Добавлено спустя 51 секунду:
ништячно исправилBoris619 писал(а):Уже исправил

там не буква Я должна быть?Boris619 писал(а):что я верющий

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Чего вы не покоетесь?!
Меня вот богомольные совсем не раздражают. Ну...до тех пор пока активно грузить не начинают свой фихххнёй...
.

Меня вот богомольные совсем не раздражают. Ну...до тех пор пока активно грузить не начинают свой фихххнёй...

.
- karmoran
посебе не суди и не обобщайfaeton писал(а):скажу что мы люди и с рождения грешны!

Я к примеру безгрешен, аки младенец..

В библии так и написано, поищи