Упал в пробке или как меня хотели задавить)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Упал в пробке или как меня хотели задавить)

#136 Сообщение MotoVera »

zz0 писал(а):Может, из-за этого у тебя и такая маленькая аварийность при таком пробеге...
ттт
потому что я трусиха! и вот так не полезу притираться...
zz0 писал(а):Значит, если бы ты ехала прямо, случилось бы дтп?
если б совсем с закрытыми глазами и ничего не меняя.
я же скорость набирала.
и отклонившись в сторону газ был чуть сброшен, что позволило его отпустить вперед.
да ну короче, найдет он свою "девочку",а мне в опыт +
да и вообще этим видео хотела показать к чему приводит, когда человек больше думает "я, я, я, мне, мне, мне..." , а не "еду домой"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

La Gata
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней

#137 Сообщение La Gata »

MotoVera писал(а):все равно найдется умник, который подгадить просто из-за своего плохого настроения.
ну это то понятно.
но имхо не стоит уподобляться, надо верить :connie_49: в мир дружбу любовь.

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#138 Сообщение MotoVera »

zz0 писал(а):я имел в виду момент трогания.
ну трогаешься ты по-любому первым, я-то вообще впереди него стояла, меня если только перепрыгнуть. Вопрос как дальше ехать, в панике ли скорость набирать, потому что сзади конец света или просто быстрее среднестатистического авто. Я видела в зеркало что слева свободно, потому что все еще как-то далеко еле-еле трогаются и тут на тебе справа... Те, кто первыми стояли видимо поняли че за кипишь ща будет :rofl:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

zz0
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: ебрик->флейм

#139 Сообщение zz0 »

MotoVera писал(а):потому что я трусиха! и вот так не полезу притираться...
Ну не скажи - смотрел еще в прошлом сезоне видео в твоем исполнении на ебрике - скорость по междурядьям - дай Бог каждому. ;-)
MotoVera писал(а):если б совсем с закрытыми глазами и ничего не меняя.
я же скорость набирала.
Ну кто знает, может бы он в последний момент успел сдвинуться чуть правее, чтоб в миллиметре проехать, теперь уже не узнаем. А вот если б ты решила вильнуть чуть вправо - тогда ой. Поэтому тоже терпеть не могу такие ситуации, которые я контролировать не успеваю...

MotoVera

#140 Сообщение MotoVera »

La Gata, да, конеш, в общем и целом-то все хорошо ;-) сколько было улыбок и подмигиваний :inlove: прикольно какому-нибудь водителю подмигнуть в пробке, видно прям как поплыл... заулыбался. Башкой "спасибо" трясти устала.
С утра как-то настроение совсем романтичное было. Стоим на светофоре, тебе привет, и тебе привет, ой, гаец стоит, наш светофор переключает и тебе привет! заулыбался :-)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
zz0 писал(а):MotoVera писал(а):
потому что я трусиха! и вот так не полезу притираться...
Ну не скажи - смотрел еще в прошлом сезоне видео в твоем исполнении на ебрике - скорость по междурядьям - дай Бог каждому. ;-)
Илюш, ты чего?.. :rofl: то видео с ёбрика, просто никто пролезть не мог. Они ж потом все 15 человек меня догнали, выгнали к машинам :~[

zz0

#141 Сообщение zz0 »

MotoVera писал(а):ну трогаешься ты по-любому первым, я-то вообще впереди него стояла, меня если только перепрыгнуть.
Ну я имел в виду когда на светофоре на одном уровне с машиной стоишь, а не впереди. Они трогаются плавно, мы - резко.
Дальше уже они скорость набирают быстрее, поэтому смотрю по зеркалам и перестраиваюсь вправо или влево, если догоняют.
Естественно в штатной ситуации, а не как тут. А тут видимо совсем ппц, иначе бы ты не стала писать...
La Gata писал(а):но имхо не стоит уподобляться, надо верить :connie_49: в мир дружбу любовь.
Ага, и при этом быть реалистом :-)

La Gata
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней

#142 Сообщение La Gata »

MotoVera писал(а):La Gata, да, конеш, в общем и целом-то все хорошо сколько было улыбок и подмигиваний прикольно какому-нибудь водителю подмигнуть в пробке, видно прям как поплыл... заулыбался. Башкой "спасибо" трясти устала.
С утра как-то настроение совсем романтичное было. Стоим на светофоре, тебе привет, и тебе привет, ой, гаец стоит, наш светофор переключает и тебе привет! заулыбался
я так завижжала недавно, когда какой-то юноша на трассе в сторону Щелково мне ручкой помахал, проехав мимо справа, видимо заметил номер и наклеечки на машинке.
Я прям такая 10 минут мимимимимими)
Такой, на чоппере крутом, все дела. Я прям такая до сих пор гордая)
Приятно оно)

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#143 Сообщение Bulldog_Spike »

MotoVera писал(а):нет, не всегда это мой лично просчет, очень часто этой мой просчет насчет того м*дака. Разницу чуешь?
Прикольно. Немотивированная агрессия такая просто радует. Все кругом чудаки, только Вы Ломоносов. Берегите себя.
Lone Piligrim писал(а):ArcticFox, ну я. хотя если совсем совсем честно, то иногда всё же выезжаю. я обычно встаю за первым рядом машин. чтобы если какой то осёл вылетит на встречку, или ещё чего, то я хоть как то, но первым рядом машин буду прикрыт. так же и проезд перекрёстка. стараюсь прикрыться от встречки и пересекаемых полос машинами, чтобы не снесли если кого понесёт на красный.
+100500. точно также ездю. :blush2:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

zz0

#144 Сообщение zz0 »

MotoVera писал(а):Илюш, ты чего?.. :rofl: то видео с ёбрика, просто никто пролезть не мог. Они ж потом все 15 человек меня догнали, выгнали к машинам :~[
Да точно тебе говорю - я ж помню те видео - очень шустро и в то же время безопасно - очень хороший баланс нашла, это не каждому дано.
А те которые догнали - меня такие тоже всегда догоняют и обгоняют - я никогда не мог понять, как они тормозить вообще собираются, если что, наверно сразу об отбойник, или машину. :unknw:

MotoVera

#145 Сообщение MotoVera »

zz0 писал(а):Ну я имел в виду когда на светофоре на одном уровне с машиной стоишь
да по всякому бывает :-( моего опыта пока не хватает всех резкунов на авто распознать. Конеш резче разгон, но если кому-то приспичило и я не отрываюсь в первом метре - пропускаю. Все равно ж догоню. Не бодаюсь
с утра таких ситуаций меньше, все еще более-менее спокойны, вечером внимания больше уделяешь таким мелочам как "где встать", "как именно объехать"

Bulldog_Spike

#146 Сообщение Bulldog_Spike »

kohinor51 писал(а):Он совершил опасный маневр, а именно - при обгоне не выехал в соседнюю полосу, а проехал так что разделительная у него была между колес, по правилам так ездить нельзя.
А это лукавство. Не факт что машина заехала правыми калесами на разделительную полосу - это не видно. Автомобилист сделал ровно то, что за 5 секунд сделал(а) до этого мотоциклист и всегда делает в едущей пробке - прошел впритирочку к мотоциклу, щеманул мотоцикл. Именно потому я и назвал это его действие "рецензией" на действия мотоциклиста. Зашоренные вы, господа и дамы. какие-то.
Прошу не искать в моем сообщении оправдания действий автомобилиста (не приведших к аварии НЕ ПО ВИНЕ МОТОЦИКЛИСТА - это автомобилист нормально проехал - щеманул но до аварии не довел) - так вот - оправданий действиям автомобилиста мое сообщение не содержит.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kohinor51 писал(а):то есть он сделал абсолютно то же самое за что ругают мотоциклистов: несоблюдение рядности, движение по разделительной, несоблюдение безопасного бокового интервала.
Согласен с тобой +100500 - АВТОМОБИЛИСТ СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!

Добавлено спустя 54 секунды:
PAPAY MARYK
Привет Папай!!! давненько я на V-MAX forum не заходил. Как вы там?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
MotoVera писал(а):вот когда-нибудь до народа дойдет, что человек не стал убийцей не потому что гонщек офигительный, а от него просто увернулись
Извини, но я увидел с точностью до наоборот. Не ты уернулась (как ехала прямо так и ехала), а он грамотно рядышком проехал тебя попугать. Ну и добился своего надо сказать.

MotoVera

#147 Сообщение MotoVera »

zz0 писал(а):я ж помню те видео
не доверяй видео, оно не показывает реальность, почему и столько разговоров, споров.
На самом деле мне надо ехать чуть быстрее, потому что долго зависаю, сканирую, боюсь и т.д. Хотя практика показала, что не зря, в конце-концов машина, которую боялась, перестраивается, меня не видев ни до маневра, ни после...

Bulldog_Spike

#148 Сообщение Bulldog_Spike »

motogixer писал(а):правда
Аплодирую!!! Взвешенные слова мудрого человека. особенно понравилась оговорка
motogixer писал(а):(а может и я идиот?!?)
motogixer писал(а):Поменьше гонора на дороге,мата,а побольше умения читать дорогу,ездить,маневрировать,тормозить
Плюсуюсь. так и есть.
motogixer писал(а):до сих пор в шоке от советчиков тут тормозить задним,именно поэтому у меня на переднем колесе два тормозных диска размером с голову,чтобы ими не пользоваться
Снова плюсуюсь. Для меня такая логика тоже не понятна. Видно это культ :abbahabba: заднего тормоза. В него надо ВЕРИТЬ, а не понимать. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

zz0

#149 Сообщение zz0 »

MotoVera писал(а):не доверяй видео, оно не показывает реальность, почему и столько разговоров, споров.
На самом деле мне надо ехать чуть быстрее, потому что долго зависаю, сканирую, боюсь и т.д. Хотя практика показала, что не зря, в конце-концов машина, которую боялась, перестраивается, меня не видев ни до маневра, ни после...
Ну да, вот и я о том, что практика показывает - ездят такие, без страха, сканирования и зависаний, а потом темы в разборе полетов создают, а иногда и про них, в книге памяти...
Про видео в прошлом сезоне - ну разве что оно скорость завышать может, не знаю, а зависания все очень в тему были. Я точно так же всегда ездил, только медленнее, только недавно что-то разогнался, шустровато летать начал, самому интересно, к чему это дело меня приведет...

PAPAY MARYK
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#150 Сообщение PAPAY MARYK »

Bulldog_Spike писал(а):PAPAY MARYK
Привет Папай!!! давненько я на V-MAX forum не заходил. Как вы там?
Да все так же мы мирные в целом хоть и минимум по сто кабыл у каждого))) самое главное без минусов в этом сезоне. Финишуем в огоньке на следующих выходных, страшно))))

Ответить