kohinor51 писал(а):Он совершил опасный маневр, а именно - при обгоне не выехал в соседнюю полосу, а проехал так что разделительная у него была между колес, по правилам так ездить нельзя.
А это лукавство. Не факт что машина заехала правыми калесами на разделительную полосу - это не видно. Автомобилист сделал ровно то, что за 5 секунд сделал(а) до этого мотоциклист и всегда делает в едущей пробке - прошел впритирочку к мотоциклу, щеманул мотоцикл. Именно потому я и назвал это его действие "рецензией" на действия мотоциклиста. Зашоренные вы, господа и дамы. какие-то.
Прошу не искать в моем сообщении оправдания действий автомобилиста (не приведших к аварии НЕ ПО ВИНЕ МОТОЦИКЛИСТА - это автомобилист нормально проехал - щеманул но до аварии не довел) - так вот - оправданий действиям автомобилиста мое сообщение не содержит.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kohinor51 писал(а):то есть он сделал абсолютно то же самое за что ругают мотоциклистов: несоблюдение рядности, движение по разделительной, несоблюдение безопасного бокового интервала.
Согласен с тобой +100500 - АВТОМОБИЛИСТ СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ!!!
Добавлено спустя 54 секунды:
PAPAY MARYK
Привет Папай!!! давненько я на V-MAX forum не заходил. Как вы там?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
MotoVera писал(а):вот когда-нибудь до народа дойдет, что человек не стал убийцей не потому что гонщек офигительный, а от него просто увернулись
Извини, но я увидел с точностью до наоборот. Не ты уернулась (как ехала прямо так и ехала), а он грамотно рядышком проехал тебя попугать. Ну и добился своего надо сказать.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.