И сам же привел кучу домыслов. Эта пять. Продолжай в том же духе.DickHammer писал(а): Можешь даже обосновать, или склонен выдавать свои домыслы за факты? В принципе, как я вижу, выдавать домыслы за факты, это отличительная особенность байкеров.
разборки на дороге (байкеры крушат машину на МКАД)
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: разборки на дороге (байкеры крушат машину на МКАД)
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
DickHammer просто ответь на вопрос... вот у тебя есть брат? например младший? ну или представь что есть. когда тебе было лет 17 а ему 15 например, он пришел домой с фингалом и сказал что в подворотне ему прилетело, ты стал бы спрашивать за что, от кого, зачем? или спросил бы просто Кто? а мож он у прохожего телефон отжать хотел, но на боксера нарвался? думал бы об этом?
просто вопрос........
просто вопрос........
тем не менееDickHammer писал(а):Поверь мне, у меня более чем достаточно причин негативно отнаситься к вашей тусовке, тем не менее, я стараюсь держать себя в рамках, не смотря на то, что меня с говном смешивают.
просто наблюдение.......DickHammer писал(а):Стаж на форуме: 2 месяца 28 дней
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Может стоит в себе что-то изменить тогда? Да и другое непонятно... если членомолот с говном смешать - это че, ахтунг получится, да? Семипроцентник чтоле?ЧленоМолоток писал(а):меня с говном смешивают
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Парни, война на дорогах идёт в основном между автовладельцами, не имеющими мотоцикл и байкерами, не имеющими авто. Вот у них и непонимание друг друга.
Те, кто имеет одновременно и байк и авто ведут себя на дороге уважительно к обоим транспортным средствам и никаких проблем обычно не возникает.
Те, кто имеет одновременно и байк и авто ведут себя на дороге уважительно к обоим транспортным средствам и никаких проблем обычно не возникает.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- Барсук
К нашей тусовке? Это кто имеется ввиду? Тебя чем-то обидели мотоциклисты? Расскажи. Только не надо про "меж рядов". Я езжу на автомобиле по тем же дорогам, что и ты.DickHammer писал(а):Поверь мне, у меня более чем достаточно причин негативно отнаситься к вашей тусовке,
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
В моторушке отписались:
kaktysenok88
Ехали в Вегас, мимо нас проехала колонна мотоциклистов и я решил их заснять (интересные мотики), проезжая последнего я услышал сигнал, подумал, что может увидели, что я их снимаю и бикнули или моему автомобилю (виду его), а буквально через секунд 20 услышал по рации, что сбили мотоциклиста из колонны....на душе сделалось плохо после услышанного....
+
из вконтакта
Анна Тич
сегодня в 12:08
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ***** на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))
Репост приветствуется
kaktysenok88
Ехали в Вегас, мимо нас проехала колонна мотоциклистов и я решил их заснять (интересные мотики), проезжая последнего я услышал сигнал, подумал, что может увидели, что я их снимаю и бикнули или моему автомобилю (виду его), а буквально через секунд 20 услышал по рации, что сбили мотоциклиста из колонны....на душе сделалось плохо после услышанного....
+
из вконтакта
Анна Тич
сегодня в 12:08
весь интернет гудит по поводу этого видео,какие байкеры мудаки и тд,но никто к сожалению не знает предысторию того,как этот ***** на своей машине сбил мотоциклиста (весьма знатно) и свалил с места дтп пытаясь скрыться.Уехать далеко не удалось и вот милые люди засняли только окончание этого сюжета,по которому теперь все на двухколесах нелюди ,а бедный автомобилист получил увечья.(Пс сама лично проезжала там в тот момент ,били его не всей толпой по очереди,так что шанс у него был))
Репост приветствуется
- Барсук
А по-моему, дело лишь в отсутствии байка )) Иначе непонимания было бы меньше. В России очень мало тех, у кого только мот. Климат не тот.Odyssey писал(а):Парни, война на дорогах идёт в основном между автовладельцами, не имеющими мотоцикл и байкерами, не имеющими авто. Вот у них и непонимание друг друга.
- Грэтхен По
Если действительно так, то мало водителю досталось. 

- amsterus
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Но такие, ЕСТЬ!!!!!Барсук писал(а):. В России очень мало тех, у кого только мот.
-
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: ybr
Насилие порождает только насилие. В следующий раз посмотревший это видео водитель пульнет из травмата в байкера, который его остановит просто поговорить.
- Грэтхен По
Да не, сбил байкера - езжай с богом, байкеров много...Ricdeau писал(а):Насилие порождает только насилие. В следующий раз посмотревший это видео водитель пульнет из травмата в байкера, который его остановит просто поговорить.

В следующий раз может засцыт, услышав рядом прямоток. За свои зеркала с колесиками испугается. (ну и за бубен)
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Частная няня
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ400 ;)
Явно за дело громили. Пускай лучше бояться, кто вообще придумал, что мотоциклисты добрые и пушистые?
- Берк
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: SV650S
в догонку
http://www.youtube.com/embed/EeZmhVD65YE
http://www.youtube.com/embed/EeZmhVD65YE
Последний раз редактировалось Берк Пн окт 01, 2012 13:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 17 дней
- Мотоцикл: ybr
-Пить вредно!Грэтхен По писал(а):Да не, сбил байкера - езжай с богом, байкеров много...
-Ну да, давайте все ширятся.
За логику твердая пятерка.
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Но становится всё больше тех, кто покупает скутер. В основном молодые ребятишки, не умеющие ездить не знающие ПДД даже в общих чертах.Барсук писал(а):В России очень мало тех, у кого только мот.
Но утки уже летят высоко...