требуем фото в купальнике чтоб небыло сомнений нащет "под мальчика" !Cheburashka777 писал(а):недавно я сделала радикальную стрижку "под мальчика", что, наверное, не всем понравится, но я выложила фото и "до", и "после" )).

требуем фото в купальнике чтоб небыло сомнений нащет "под мальчика" !Cheburashka777 писал(а):недавно я сделала радикальную стрижку "под мальчика", что, наверное, не всем понравится, но я выложила фото и "до", и "после" )).
Если не повело- восстанавливать, хотя все можно восстановить. Если лобовой, то могло и двигу покалечить.Опытный Камикадзе писал(а):сейчас вот не знает что с ним делать..
Дя-дя-дя!!!!))))) У меня один Мося, а второй Панечка))))))Aphrodite писал(а):ты своего тоже так зовешь? Дуся или Дусьен? да ладно :)
BMSeer писал(а):По большому секрету могу сказать у кого красный Дукати
Он же Паня, он же Поня, он же Поша, он же ПаляОпытный Камикадзе писал(а):а второй Панечка
Гадей еще зовут иногдаBMSeer писал(а):Он же Паня, он же Поня, он же Поша, он же Паля
- мне просто предложили, вот и все.Опытный Камикадзе писал(а):Ну и запросики)))
Опытный Камикадзе писал(а):Ты о ком?
- а-тя-тя, Мессир, говорите, пожалуйста... )) Хотя меня устроит и более скромный вариант...BMSeer писал(а):По большому секрету могу сказать у кого красный Дукати
- вы, действительно, хотите это увидеть? ))chiterman2011 писал(а):требуем фото в купальнике чтоб небыло сомнений нащет "под мальчика" !
У Дукати есть душа...Aphrodite писал(а):упячка :)) я думала, мальчики так не делают :)
а вам меня что мало?)Cheburashka777 писал(а):по-моему, фото в купальнике тут требуете только вы... ))
Cheburashka777 писал(а):И не в купальнике ж я буду кататься... )) Причем он тут?.. ))