ставьте action камеры на шлем!Обязательно!!!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB400/SV650/CBR1100XX/---
Re: ставьте action камеры на шлем!Обязательно!!!
афтар,да пофиг на сезон,нужно было доделовать дело до конца...из принципа...всех наказать....особенно ты байк за свой счет делаешь,тоесть согласился на свою виновность...а благодаря тебе,у бабы появилась уверенность в своей безнаказанности..
низачет...
низачет...
я же рос нормальным ребенком, дальше то че случилось?
- mig30
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
А гоупро3 заряжается во время съемки?verykilled писал(а):Так-то вышла GoPro3 Black Edition и опять всех обогнала :) И там есть циклическая запись.
ценник у гоупро не демократичный, НИ РАЗУ!(( А как гоупро аэродинамику выдерживает??? она ж прямоугольная! Интересуют скорости до 180 км/ч, кто имеет опыт владения, расскажите!
Друг тоже контур 2 взял! Форма обтекаемая gps и блютуз есть.
XTR2 в руках еще не держал, чисто по отзывам понравилась! Скоро сезон пора закупаться!
- Koston
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Коммерс
- Мотоцикл: FZ1S
Знакомые жалуются, от 150 ее начинает сдувать со шлема. Поэтому только на мот фиксация.mig30 писал(а): А как гоупро аэродинамику выдерживает??? она ж прямоугольная!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сам юзаю Contour. Очень доволен.
Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем...
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000(2010), CB900 Hornet
Не знаю, как знакомые крепят, но у меня и на 200 не сдувало.Koston писал(а):Знакомые жалуются, от 150 ее начинает сдувать со шлема. Поэтому только на мот фиксация.
А фиксация на мот сомнительна, т.к. трясет и снимает только в одну сторону, а головой вертишь туда куда надо :)
- Koston
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Коммерс
- Мотоцикл: FZ1S
Поэтому хочу вторую приобрести, чтоб назад еще смотрела. А передняя на шлеме.verykilled писал(а):снимает только в одну сторону, а головой вертишь туда куда надо :)
Те, кто поддержал меня, когда я падал, теперь держитесь, мы взлетаем...
-
Конечно, только надо корпус специальный или выпилить дырку в существующем :)mig30 писал(а):А гоупро3 заряжается во время съемки?
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Заряжается,но проводом,не особо удобно.Не знаю насчет 200 км,но 140 и выше,шлем оттягивает,все зависит от лобовухи.mig30 писал(а):А гоупро3 заряжается во время съемки?
-
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Вполне логично, им мало кто доверяет.А если не отдавать на месте, как это аргументировать? Не скажешь же "я вам не доверяю"...
Тогда пишешь в объяснительной "показания с видеорегистратора будут предоставлены в группе разбора"
PS Этим летом моего товарища порезали столь обожаемые нашими властями представители нац меньшинства, когда тот попытался заикнуться о своей правоте в ДТП, предварительно несильно въехав в него с прилегающей. Благо, не насмерть, но парню просто повезло, шрам на груди будет долго напоминать ему о втором дне рождения.
Порезали на глазах у приехавших "заряженных" Полицейских Инспекторов Дорожного Регулирования.
Выйдя из больнички парень получил письмо от страховой. В ДТП тот фигурировал как виновный, а газель въехавшая в него внезапно превратилась в мерседес.
Ах да, регистратор его тоже куда-то делся.
Потом все как обычно пришлось решать самосудом, но после этого случая я впервые поставил свечку, и позже сходил на митин, ибо, как говорит Жириновский: "Хватит это терпеть".
Характер скверный. Женат =)
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
мотоситезен хорошо помогает в таких случаях , с толпой никто несправится , пока пилот в шоке после аварии коробочники что угодно могут понаписать , когда все разъедутся уже ничего несделаеж, а МС регистратор подберут скопируют флешку доки проверят как заполняют и тд , лажи небудет . регистратор безусловно вещ дельная но его могут случайно затерять на месте дтп
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
элементарно, 50кмч это 15 метров за секунду, если тетко развернулась за 30 метров до автора то никакие абс не помогутсамоделкин2 писал(а):Ну как можно было забадать авто в этой ситуации.....(к делу не относится)
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
просто флеху на 32Гб или 64Гб, стоят нынче копье а хватит на полсуток-сутки записи в 720p 30fpsmsergeyn писал(а): если бы это можно было бы сделать силами самого регистратора, то проблемы бы не было. Только далеко не все регистраторы такое позволяют.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: hd48
Приклеил камеру на шлеме сверху - теперь любой поворот головы на 80км/ч сопровождается диким сопротивлением воздуху. Жутко раздражает. Камера Polaroid XS100. Сбоку на шлем не думаю что изменит ситуацию... Или это нормальное явление?
Все контакты в профиле
- Тоська
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
вот и я нервно ругаюсь "просебя", когда изредка забываю зарядить.blackbugg85 писал(а):+1000 регистратор нужен ...
я настолько привык с ним ездить , что когда он у меня вышел из строя ( отвалился проводок на одной из камер ) чувствовал я себя очень неуютно ... определённую долю уверенности даёт как минимум .
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мне сбоку ничего не мешает. у меня контур роам, колбачкой такая, номера видно,если вдруг кто кого подрежет, фотки с неё красивые с Крыма, не сдувает. вообще её не ощущаю. кирпич гоупро на бошку никогда не повешу, мне итак после 190на трассе бошку сдувать начинает, а ещё эта дура там зачем нужна.hd48 писал(а):Сбоку на шлем не думаю что изменит ситуацию...
Добавлено спустя :
мне сбоку ничего не мешает. у меня контур роам, колбачкой такая, номера видно,если вдруг кто кого подрежет, фотки с неё красивые с Крыма, не сдувает. вообще её не ощущаю. кирпич гоупро на бошку никогда не повешу, мне итак после 190на трассе бошку сдувать начинает, а ещё эта дура там зачем нужна.hd48 писал(а):Сбоку на шлем не думаю что изменит ситуацию...
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
-
из практики личного каждодневного пользования:
1) Как видеорегистратор лучше Gopro2+BatteryPac, т.к. стоит дешевле (чем Gopro3) и снимает 4-4,5 часа с BatteryPac. Вообще не висла ни разу.
минус - размер\вес. Качество изображения для регистратора более чем достаточно
2) GoPro3 Black edition c BatteryPac снимает всего 2-2,5 часа. Мне бывает тык в притык хватает в городском цикле. На дальняках вообще мизер. Греется сильно.
Редко, но бывает зависает.
Но зато есть режим 1920*1440 + угол Wide в котором видно гораздо больше и лучше, чем где-либо еще.
Можно снимать в 2,7К в привычном 16:9 и нужные детали тупо зумировать на видео как в фильмах типа CSI :))
1) Как видеорегистратор лучше Gopro2+BatteryPac, т.к. стоит дешевле (чем Gopro3) и снимает 4-4,5 часа с BatteryPac. Вообще не висла ни разу.
минус - размер\вес. Качество изображения для регистратора более чем достаточно
2) GoPro3 Black edition c BatteryPac снимает всего 2-2,5 часа. Мне бывает тык в притык хватает в городском цикле. На дальняках вообще мизер. Греется сильно.
Редко, но бывает зависает.
Но зато есть режим 1920*1440 + угол Wide в котором видно гораздо больше и лучше, чем где-либо еще.
Можно снимать в 2,7К в привычном 16:9 и нужные детали тупо зумировать на видео как в фильмах типа CSI :))
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
гопро вообще смотрится странно, на шлеме сверху получается телепузик, а сбоку фиг знает как ее крепить
я за Contour или Drift, сам юзаю последнюю старой версии HD170 Stealth, а новая которая Ghost она вообще классная, компактная совсем стала и угол обзора 170 градусов у них
я за Contour или Drift, сам юзаю последнюю старой версии HD170 Stealth, а новая которая Ghost она вообще классная, компактная совсем стала и угол обзора 170 градусов у них
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Тоська
А мой заряжать не надо , сам вкючается и выключается.питаясь от элекрооборудования перделки. ничего на шлем не вешается , камера шлем +постоянно подзаряжать есть арянство чистой воды имхо
А мой заряжать не надо , сам вкючается и выключается.питаясь от элекрооборудования перделки. ничего на шлем не вешается , камера шлем +постоянно подзаряжать есть арянство чистой воды имхо