Desert Raven Vegas350i

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
ВЕГАСОВОД
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Re: Desert Raven Vegas350i

#136 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Цепь поставил 108 звеньев. Хватило. Добавил 3 звена на японоцепь и второй замок. Защёлки на обоих замазал холодной сваркой. Спилю болгаркой тысяч через 25-30. Когда задняя звезда сотрётся японоцепью. Заднюю - так же переворачивать можно когда подъедать начнёт. Так же и на Кинлоне с 38 и 520. Ставлю ижевскую 104 звена и добавляю 3 звена и 2-ой замок. Холодная сварка держит и смазкой не разъедается. Амортизатор опускать нельзя. Дырки не для регулировки. а для других амортов. Для Вегаса только среднее положение с родным амортом. Если опустить.то и нижнюю резинку и крышку картера стачивать будет с 38-ой. Посерёдке - везде нормально. Посмотрел - нижняя резинка сильно потёрта за 6 тысяч с малой звездой. Почти до конца. С 38-ой ещё походит. Жаль что задницу опустить нельзя. Перед можно сантиметра на два перьями. Следующюю заднюю покрышку поставлю не 80. а буду искать 60-70 на 140.

vyrcnk
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CB 1300 SF Boldor

#137 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#138 Сообщение ВЕГАСОВОД »

У меня сумки на одном и кофры на другом. И с толкача заводить лучше пониже. Высота переда нормальная. А зад высоковат для дорожника. Это не эндуро. И на боковой стоит поэтому под большим углом. Не нормально. Но при порыве ветра точно с боковой не уронит. Другие роняет. ИзображениеТолько что сщёлкнул. На работе. Варькина конура с обогревателем и мой гараж с кондиционером. Кондиционер правда в углу стоит и не работает.но главное что с кондиционером. Сугробы и лёд. Может и на майские выехать не получится.

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати Стелс-600 пониже и покомпактней. На картинках он каким-то огромным кажется.

Добавлено спустя 4 часа 21 минуту 6 секунд:
Значит ты задрал задницу на крайнее верхнее..? И не трёт? На Геон-сайте куча фото с пропиленными крышками и стёртыми резинками. И это от китайских цепей. Японоцепь в 2 раза тяжелее и трёт и крутится по другому. Судя по фото и лёгкие китайские и резинки и крышку картера подъедают. Геоновцам проще. У них запчасти есть. А в Москве и Ростове коробочку не починят. Даже расходников е Десерту нет. От недосмотра как металлолом в гараже стоять будет.

vyrcnk

#139 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#140 Сообщение ВЕГАСОВОД »

У всех свои дороги. У меня только трасса и дальняк. По магазинам не езжу. С собачкой гуляю. 32-ая для трассы вроде лучше.но коробочку убъёт в пробочках. И диски сцепления меньше прослужат.На обоих мото у меня кожухи стоят. Масло с цепи на кофры крыло и номер разбрызгивает. А при боковом на торм.диск. С кожухом даже на ободе гораздо меньше смазки. Брал 2 раза Ликви - дрянь ! Белый Мотюль гораздо меньше разбрызгивается. Все суппорты покрасил в серый цвет. Красные только для красных Геонов хороши. На чёрном Десерте - пошлятина. Посмотри на отметку натяжку 108 звеньев/ 38 зубов. Можно подтянуть ещё на 2.5- 3 см. Этого достаточно. За 4 тыщи японоцепь ни разу не подтянул. Изображение

Добавлено спустя 18 часов 35 минут 41 секунду:
Изображение Вечером полезу к датчику скоростей. Если резинки потолще под рукой не будет. то намажу прокладочным термосиликоном. Лень резинку искать.

vyrcnk

#141 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:04, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#142 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Хорошо что полез датчик делать. Обнаружил ещё один большой косяк 262-ого. Длинный тонкий вал переключения передач ни на что не опирается. На АльфаМото у одного владельца Корсара были проблемы с переключением. От того.что выработалась дырка в крышке и вал переключения люфтовал. Поставил втулку - всё стало нормально. А на 262-ом вобще вал не сдерживается..!!!!! Поставлю крышку от 253-его. От проблем с коробкой подальше. Будет выглядеть так...ИзображениеИзображениеИзображение Датчик передач сниматься не захотел. Побоялся провода оторвать. Пришлось только подкрутить. Совсем болтались. Обе прокладки порвались. Но это эрунда. Толка от них мало.

Добавлено спустя 10 часов 38 минут 40 секунд:
Переделывать крышку от 262-го надо обязательно. Слишком большой рычаг. а вал не фиксируется. На крышку от 262-го можно закрепить уголок толщиной 6-8 мм. Разметить и просверлить дырку 12 мм под вал. На родной крышке нормальные рёбра жёсткости в том месте. Закрепить можно. И нужно. Обязательно!!!

vyrcnk

#143 Сообщение vyrcnk »

ВЕГАСОВОД

#144 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Когда машинки выныривают из всех щелей и движка от машин не слышно. а ещё и масло в коробочке перегрето и легко не перещёлкивается. и в пробочках тебя сзади подталкивают... То по книжке не переключишься. То-то в Ростове стоят 7 штук гарантийных с одной проблемой - коробка !!! Теперь у меня рассчитанные Хондой передаточные для этой коробки. Проверенные на дешёвом качественном Кинлончике. СуперМот без проблем !!! Поставил на родную крышку мет.уголок 6 мм. Закрепил одним болтом и намазав холодной сваркой. Теперь о коробочке и думать забуду. Всё там как надо...ИзображениеИзображение Теперь надо всю электрику на светодиодную менять. Опять куча денег.

vyrcnk

#145 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#146 Сообщение ВЕГАСОВОД »

А тебе и не надо ничего менять. У тебя в пробках часовых аккум не пожирается. Только если часто медленно ездишь. Я зарядку с собой пока возить буду. Розетку найти везде можно. Дилер как и ожидалось сказал что посылка затерялась. Месяц названивал с мобильника из Москвы в Ростов за свой счёт. На***ли торгаши поганые. И с гарантией и частями. Как бригадир поедет к себе в Донецк. Дам ему денег и мешок для Геоновских частей. Крышка встала идеально. Пусть жрёт и в пробочках больше нащёлкивать. но зубья не сорву. Чинить нечем и негде. Завтра поставлю паралон в фильтр пореже. Может на 92-ом воздуха хватать будет. Если нет то поставлю бумажные. Купил 2 вида от квадриков. Те же но крепёж переделывать надо. И насос запасной надо проверить. Вдруг нерабочий всучили. Кинлончик готов к выезду и Техосмотру. 3 года. Страховку мне незаконно выдали на него.

vyrcnk

#147 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:05, всего редактировалось 1 раз.

vyrcnk

#148 Сообщение vyrcnk »

vyrcnk

#149 Сообщение vyrcnk »

Последний раз редактировалось vyrcnk Вт ноя 11, 2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.

ВЕГАСОВОД

#150 Сообщение ВЕГАСОВОД »

Решотку найти проблема. Проще радиатор в сборе. Я припас две задних крышки с подходящим рисунком от телевизоров. но металлическая лучше. Придашь любую форму и проще крепить. Если буду менять радиатор. то от Патрон Такера 250. Такой же.но горизонтальный. Обдув лучше. У нас грязные дороги и дожди. Не оттормозишься. Киданёт либо на забитую встречку.либо на бордюр или отбойник. Никто не ездит. Даже скутеров не видать по городу. Закупил диодиков на 10 тыщ. Спереди 16 поставил. Днём только на подсветке ездить буду. Попробывал сзади 12 всунуть - получилась ерунда. Купил хондовский задний диодный с поворотами. И отдельно светодиодные поворотники. Завтра ставить буду... ИзображениеИзображениеИзображение Брал здесь с доставкой...http://www.beastmw.ru/index.shtml Прокатился километра два с 38-ой но не прочувствовал. Лежачие полицейские через каждые 50 метров. На низах для пробочек точно лучше. Надо на трассе пробывать. Задницу опустил до конца. Гораздо удобней и аккум дольше проходит.а то половина пластин сухая с той посадкой. Чё-то где-то трёт. Наверно снизу. Мало прокатился - не распробывал. Центральную подставку на обоих всегда снимаю чтоб не гремела. Только для ТО. Вставил бумажный фильтр от квадрика. Первые 5 минут инжектор не горит.потом начинает и свечи чёрные. Достал меня уже этот инжектор. Буду снимать продувать и заливать промывки.

Ответить