Bulldog_Spike ну, кому это нужно - тот как бэ пусть и занимается, я что, против что ли?)
Я в чем то анархист , и мне по часам тем более секс точно не нужен))))) я привыкла распоряжаться своим временем как мне удобно.и многое в моей жизни происходит не запланированно и спонтанно . И я привыкла жить в таком режиме. Смена его меня не устраивает - потому мне это и не удобно.
И я не говорила что это плохо. Просто лично мне не нравится, а вам как угодно )))
Cat Voz писал(а):нуу, это уже не к нам вопросы. а тебе вот не стыдно такое тут при всех обсуждать? если оно действительно так, то это только твое личное дело и твоей девушки.
Это вопросы общего характера ) да и в противовес всем нелестно отзывающимся о ТС, так сказать скрытый комплимент ) и заодно крик души
Опытный Камикадзе
Ну домысливай ,домысливай домысливай,приятно почитать ,посмеяться)))
Успешные? Были большинство, да и есть сейчас .))))
Врать самим себе?))) Увы, я правдолюб ))) потому и живу так как угодно мне и с теми с кем мы подходим друг другу, а не стараюсь угнаться за завязанными стереотипами .
Нет, мне не очень хочется быть маленькой и слабенький))))) да и вес слабости и миниатюрности точно не помеха)))) это уже, кмк , дело характера ))))
Ну на счет секса в своей жизни точно мне перед тобой не отчитываться)))) он есть и мне его достаточно ))))