Так не надо же их рядом держать))) Не знакомы они должны быть в общемCrocozyabra писал(а):так не получится, одной сделаешь хорошо, а другой почему-то от этого плохо сразу

Так не надо же их рядом держать))) Не знакомы они должны быть в общемCrocozyabra писал(а):так не получится, одной сделаешь хорошо, а другой почему-то от этого плохо сразу
Так с появлением Оксаны в программе "спокойной ночи малыши" рейтинг сильно возрос, особенно среди мужского населенияНигодяй писал(а):красивых полицейш
Рейтинг программы "Спокойной ночи малыши" связан с рейтингом полиции, как космонафт с диверсантомНигодяй писал(а):ну и что в этом плохого, что возрос, это же здорово и говорит о том, что наше общество, в том числе и полицейские, так как они и есть общество-выздоравливают!
С тех пор, как их свиньями стали называть - из чувства протеста!!! Хрююююююююю!!! Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Cat Voz писал(а):оойй, с каких это пор собаки хрюкають
А вот это уж мильён процентов - фантастика!!!Нигодяй писал(а):красивых полицейш
лично тебя я свиньей не называлаBulldog_Spike писал(а):С тех пор, как их свиньями стали называть
не в тему, но не могу удержать от коммента: мой стафф храпит как мужик, а уж про хрюконья я вообще молчу, особенно когда простыл ...BMSeer писал(а):Да и бульдоги хрюкають иногда, когда спят)))
Ну как бЭ и космонавты не аптекариНигодяй писал(а):если бы было все так просто
Вот уже мою ориентацию решили пощупать. Прикольна. Такой добрый способ разобраться с инакомыслием - закинуть идею про эти самые... ориентации!!! Кирилл, а может тогда уж озвучишь, что лично тебе ориентация позволяет? Ничего личного...Нигодяй писал(а):если конечно ориентация позволяет увидеть