и также вскрикивают,как теннисистки ?birkin писал(а):а ещё девочки в коротких юбочках))) как у теннисисток))))

и также вскрикивают,как теннисистки ?birkin писал(а):а ещё девочки в коротких юбочках))) как у теннисисток))))
А танга у них въедается?Вальдемар Карлович писал(а):birkin писал(а):
а ещё девочки в коротких юбочках))) как у теннисисток))))
и также вскрикивают,как теннисистки ?![]()
![]()
BMSeer писал(а):Это хде такое счастье?
Вальдемар Карлович писал(а):и также вскрикивают,как теннисистки ?
тема боулинга уже забыта да?Loco писал(а):А танга у них въедается?
Если чо - глазеть будем по очереди. А то вспугнем ведь.BMSeer писал(а):Это хде такое счастье?
Короче - не надо лохматить бабушку - идем на стриптиз.Vitaly писал(а):это гораздо интересней, кому нужен боулинг когда там такое!
Согласен)) Ради такого дела готом подвинуться поближе и не дышатьBulldog_Spike писал(а):Если чо - глазеть будем по очереди. А то вспугнем ведь.
Да кому эти шары с отверстиями нужны, когда девушки в теннисных юпочках)Vitaly писал(а):тема боулинга уже забыта да?
Конечно! Сравнивать их отверстия просто смешно...BMSeer писал(а):Да кому эти шары с отверстиями нужны, когда девушки в теннисных юпочках)![]()
![]()
да может подвинем уж тему боулинга - айда на стриптиз, мужики!!!Loco писал(а):Конечно! Сравнить их отверстия просто смешно...
Да и нужно ли?))Loco писал(а):Конечно! Сравнить их отверстия просто смешно...
Это вариант заманчивый)))Bulldog_Spike писал(а):да может подвинем уж тему боулинга - айда на стриптиз, мужики!!!
Bulldog_Spike писал(а):Короче - не надо лохматить бабушку - идем на стриптиз.
так тебе не хочется? Или хочется, но низзя??? Ну а что ты еще тот лис - так оно видно все по рыжей морде. По нагой рыжей морде.blackbugg85 писал(а):на стриптиз чё-то не хочется .. там только смотреть - трогать ниЗЗя ... а я тип дюже моральнонеустойчивый и "до баб охочь" (с) Бульдог
Идем на стриптиз но с девчонками с форума)))blackbugg85 писал(а):на стриптиз чё-то не хочется .. там только смотреть - трогать ниЗЗя ...
В спячке я до весны .. по-сему не знаю ))))Bulldog_Spike писал(а):так тебе не хочется? Или хочется, но низзя???
не не так - К девчонкам форума ....tuzz писал(а):Идем на стриптиз но с девчонками с форума)))