я тут короче тоже времени не терял, общался, спрашивал... в общем с одним дядькой поговорил, он мембер МСС, стаж мотоциклизма... наверное больше чем мне лет

ездил на овер9000 моделей, короче внушает уважение. так вот он что сказал о мотоциклах с карданом, он умные термины использовал, типа "ось", "центрирование" и "пое*ень"

но я своими словами, короче моты которые на кардане, у них колеса установлены не на одной линии, а заднее чуть смещено в бок относительно переднего, как раз из за кардана, из за этого их особо сильно колбасит в колее, далее он описал все симптомы поведения мотоцикла в колее которые я наблюдал на своей драге. Говорит на ремне или цепи такого нет. Короче помоему это мега веский аргумент в пользу миднайта 950 относительно драги, он приводил еще некоторые аргументы, но не столь радикальные. и вообще он признал что драга конечно отличный мот, но сказал что выбрал бы миднайт. Сам он на миднайте 1.3 ездит, говорит доволен! в сравнении с интрушкой намного лучше. тормоза на миднайте говорит отличные, управляемость тоже, даже сказал тормозил до блокировки переднего колеса, мот не колбасило (ну понятно что сразу разблокировал и правильно себя повел, просто к тому что блокировка - не тождественна падению).
вот такой мини отчет на тему "как я провел выходные"