Насколько же их больше, чем 1%гомомотоциклисты

Так вроде ТС написал
С чем его можно поздравитьНо зато я теперь на практике проверил, что мальчики меня явно не привлекают, только девочки.

Насколько же их больше, чем 1%гомомотоциклисты
С чем его можно поздравитьНо зато я теперь на практике проверил, что мальчики меня явно не привлекают, только девочки.
Но это не мешало ему обниматься, целоваться и прочее делать с мальчиком.Cement писал(а):Цитата:
Но зато я теперь на практике проверил, что мальчики меня явно не привлекают, только девочки.
С чем его можно поздравить
на животе, видимо.Холостой писал(а):как теперь ТС с мужиками в бане-то будет находиться...
bes13 писал(а): на животе, видимо.
по-моему, тоже, но мем насчёт 7% прижился)kohinor51 писал(а):По-моему, они лгут.
Илюха нашел коллегу!!! Не дайте друг-другу заскучать о Тае!zuga777 писал(а):Да блин, в Таиланде таких историй, думаю, тысячи. Просто единицы рассказывают об этом.
Илья, уважаю... Слог неплохой, интересно рассказываешь. Раскрепощенная личность без предрассудков.
Те, кто любят Таиланд, ко многим вещам проще относятся. После 7 длительных поездок туда я ко всему спокойно и вполне дружелюбно отношусь.
египетская силааа... эт каждый 10 из нас пи ? )))))BMSeer писал(а):Это получается, что 7 % гейкеров могут затыкать МПХ 1 % ков - оригинально
кто в курсе, теперь с ним в баню не пойдут! а то вдруг мыло кто уронит...Холостой писал(а):как теперь ТС с мужиками в бане-то будет находиться...
так вот тащемта вопрос, как считаете перелицованный считается или можно?Mitroxa писал(а):причем ты сам не поймешь что любил М если он полностью перелицован))))
Спина к спине и отбиваться до последнего! Живыми мы им не дадимся! Спасем отечество!Мартовсктй Кот писал(а):моя абалдеть
нас захватывают !!!!!!!!!