Ты следишь за мной, скамейкер?

Как провел праздники? Дома просидел у компьюьера, погрязнув в интернет - баталиях или помидоры на даче окучивал?

Движок немного разозлилимеченный писал(а):Изменения каснулись только пластика и ЛКП или в движок лазили?
Не..)) я не планирую. Как 200 набегает, так начинаю искать. В пределах нескольких десятков км всегда находится заправка. Но во-первых, я говорил не только о себе, а во-вторых, вопрос же не только в заливке бензина. Это вопрос удобства, вопрос очередей.madrider777 писал(а):Уж ты то должен был спланировать заранее, где заправляться
Они всегда там были: между Ростовом и Воронежем.Титовыч писал(а):Очередная дорожная банда активировалась на М-4
о, видел такое неделю назад, аккурат по описалову - по две машины в каждую сторону на аварийках и чуть ли не под колеса бросаются, сразу подумалось наипалово какое-то.Титовыч писал(а):Очередная дорожная банда активировалась на М-4 "...Как правило, воры инсценируют поломку своего автомобиля – оставляют машины на обочинах в обоих направлениях дороги, поднимают капот и ставят их на «аварийку». Затем они выбегают на проезжую часть и бросаются под колеса проезжающих автомобилей. Пока водитель выходит и выясняет, в чем дело, из салона авто воруют его вещи..." http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=28448
а я тут открытие сделал проезжая по правее правого неудачно пнув блок - там левый шлагбаум распашной в сторону проезда, там по конструкции даже это видно. сначала на пути к кавказу чутка задел один, и не понял фишки, подумал шлагбаум резиновый на конце, а он оказывается так специально технологически сделан распашным. хотя возможно есть функция жесткой блокировки, хз.Denis88 писал(а):Там спокойно протиснуться можно даже на голде. Мне попалось только две места, где в одном пришлось заплатить (пинали-пинали ногой, тяжелый зараза попался - охранник успел подбежать ), второй аккуратно бортанул дугами и проехал.
Они там постоянно.Титовыч писал(а):Очередная дорожная банда активировалась на М-4
Видел это в действии) Едут две машины, останавливаются, капот открывают и бросаются под колеса, наблюдал эту картину, сразу понял, что развод полнейший, все как описано выше. Что делать, давить или проезжать, на ваш выборТитовыч писал(а):Как правило, воры инсценируют поломку своего автомобиля – оставляют машины на обочинах в обоих направлениях дороги, поднимают капот и ставят их на «аварийку». Затем они выбегают на проезжую часть и бросаются под колеса проезжающих автомобилей. Пока водитель выходит и выясняет, в чем дело, из салона авто воруют его вещи