сбор Славянский бульвар в центре зала с 9 до 9 20Ssovva писал(а):У какого?

сбор Славянский бульвар в центре зала с 9 до 9 20Ssovva писал(а):У какого?
такую возможность тоже не надо исключать... только договориться надо заранее, а то мое обостренное чувство ответственности заставит меня отказаться от любезно предложенного места в машине, а на бульвар никто не приедет!Сказка Юрьевна писал(а):а может такое получиться, что все болельщики и "расфасуются" по машинам?
На сколько я помню сбор должен происходить вокруг какого-то перца с рюкзаком? Не?Vitaly писал(а):сбор Славянский бульвар в центре зала с 9 до 9 20
кхм... типа это яRocker писал(а):На сколько я помню сбор должен происходить вокруг какого-то перца с рюкзаком? Не?
Уж постарайся! Виталику отдам для тебя всё.Сказка Юрьевна писал(а): надо вовремя проснуться
мне готовить большой туристический рюкзак?Kors писал(а):Уж постарайся! Виталику отдам для тебя всё.
надо еще определиться кто собирается на бульваре встречаться, пока мне отписалась только Сказка, оставив номер, делаю вывод что организованная толпа будет состоять из меня и Сказки...Ssovva писал(а):Если мой Пчел одобрит маршрут мимо Славянского бульвара, то запихаем скока сможем
на маршрутке минут 20 - 30Ssovva писал(а):А при чем тут Славянский бульвар? От него ж на собаках трое суток
с 9 до 9 20.Ssovva писал(а):А в метро во сколько?